Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 529 кКал.
Креветки лучше брать очищенные (так меньше времени уйдет на готовку). Сухарики подойдут покупные, но лучше сделать самим, из белого и ржаного хлеба, посыпав их сушеным чесноком.
Картофель, морковь и лук очистить и сварить в подсоленной воде. Отлить полстакана бульона, оставшееся измельчить в пюре с помощью блендера.
Сыр нарезать мелкими кубиками, и расплавить в полстакане бульона. Размешивая, добавить получившуюся массу в суп. Варить еще 5 минут добавив 1-1,5 чайные ложки сушеного чеснока.
Предварительно сваренные мидии и креветки, а также сухарики разложить по тарелкам с супом.
Просто божественный вкус!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Предлагаю взять на заметку http://cookingfor.ru/supy/syrny-sup/syrny-krem-sup-s-seldereem-i-krutonami. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Очень красивая и оригинальная подача сырного крема-супа с морепродуктами.
Рецепт супер, спасибо!