Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 381 кКал.
Я готовлю с плавленым сыром Виола, но его можно заменить любым другим сыром по вкусу. Сухарики раньше я брала магазинные, теперь сушим дома из обычного хлеба, тоже очень вкусно.
В кастрюлю наливаем воду (400-500 мл), когда вода закипает, добавляем маленькими порциями сыр плавленый.
Хорошо взбиваем венчиком прямо на плите. Получился сырный бульон.
Не снимая с плиты, добавляем маленькими порциями пюре и снова сбиваем венчиком до однородной массы.
Варим суп еще 2-3 минуты.
Подается горячим и при подачи в каждую порцию добавляем 10 грамм сухариков, 5 грамм сыра пармезан.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать сырный крем-суп с пармезаном)))
Вот это ДААААА!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления сырного крема-супа с морепродуктами. Наверно я надолго у Вас.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю сырный крем-суп с пармезаном уже полгода, все супер!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Наталья, это просто волшебный рецепт сырного крема-супа с пармезаном!
спасибо!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, сырный крем-суп с пармезаном суперрр!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать сырный крем-суп с пармезаном, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
сырный крем-суп с пармезаном-это моя мечта!)))