Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 912 кКал.
Сырный крем-суп - сытное и простое блюдо. Узнайте как приготовить сырный крем суп. Рецепт диетического крем супа с овощами и рыбой.
Для бульона лучше взять филе куриной грудки. Снимите с него кожу и удалите жир. Варите в подсоленной воде 30 минут. Выньте курицу из бульона и охладите.
Картофель почистите, нарежьте некрупными дольками, положите в бульон и варите до готовности.
Лук-порей порежьте кольцами и обжарьте на сливочном масле.
Чеснок почистите и пропустите через пресс.
Когда картофель сварится, слейте с него большую часть бульона и тщательно разотрите толкушкой.
Добавьте к картофелю чеснок, мускатный орех, разведите сливками и бульоном до необходимой консистенции.
Куриное филе измельчите блендером вместе с обжаренным луком и опустите в суп, доведите до кипения и снимите с плиты.
Положите в кастрюлю с холодной водой рыбу, когда она закипит, добавьте соцветия цветной капусты и брокколи, посолите. Варите 10 минут.
Лук порей нарежьте кольцами, положите в бульон.
Кабачок нарежьте кубиками и опустите к остальным продуктам.
Варите до готовности рыбы, от начала закипания примерно 25 минут.
Слейте большую часть бульона, выньте рыбу, овощи измельчите блендером.
Разведите бульоном до кремовой консистенции, поставьте на плиту и положите в суп сыр, доведите до кипения и снимите.
Рецепт французского сырного крема-супа — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.