Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 484 кКал.
Налить в кастрюльку воду и поставить на огонь. Порезать картофель, мелко порезать морковь и лук. В кипящую воду переложить картофель, соль и лавровый листик.
Обжарить на сливочном масле морковь и лук до мягкого состояния, налить в конце сливки. Положить к картофелю макароны. Положить в емкость плавленый сырок, налить чуть-чуть горячего бульона, мешать, пока не растворится сыр.
Положить подготовленный сыр в кастрюлю с картофелем и макаронами, добавить обжаренные овощи со сливками и ветчину, порезанную на кубики. Варить сырный суп со сливками и ветчиной пару минут после закипания. Посыпать перцем, зеленью. Сделать сухарики: порезать на кубики хлеб, подсушить на сковороде.
Круто
Впервые в жизни замахнулась на сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Делаю сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте cookingfor.ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-s-kuritsei-i-sukharikami.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо