Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 51 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем варить.
Предлагаю вам рецепт супа, который любит моя семья. Очень часто его готовлю и никогда не надоедает.
Вот такие продукты понадобятся нам для супа.
В кастрюлю налить 2 литра воды, вскипятить. Картофель почистить, помыть и порезать брусочками.
Когда вода закипит забросить картофель, довести до кипения, снять накипь.
Плавленный сыр освободить от фольги и нарезать полосками (лучше брать пожирнее, суп будет намного вкуснее). Добавить в кастрюлю и периодически помешивать, чтобы сыр быстрее и лучше растворялся.
Тем временем делаем пережарку: Лук почистить и порезать полукольцами, морковь почистить и потереть на крупной терке. Сковороду разогреть и растопить сливочное масло. Добавить лук и потомить в течение 2-3 минут.
добавить морковь и потушить еще пару минут. Сосиски почистить и порезать кружочками.
добавить сосиски к овощам и пережарить еще 5 минут, помешивая периодически.
добавляем нашу зажарку в кастрюлю и поварить еще пару минут.
Зелень помыть, обсушить и порезать. Добавить в кастрюлю. Довести до кипения и выключить. Приятного аппетита!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Сегодня приготовила впервые итальянский сырный суп. Низкий поклон автору рецепта.
Сегодня приготовила сырный суп с сосисками…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))