Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 410 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем в мультиварке.
Варим бульон - положить курицу в кастрюлю. Залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, добавить лук (целый), морковь (целая) и перец горошком. Когда сварится, лук и морковь достать. Я варю в мультиварке-скороварке 15 минут.
Грибы порезать, морковь натереть на терке и опустить в бульон.
Добавить лапшу.
И сыр. Варим до готовности.
Очень вкусный получился супчик
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Рекомендую сырный суп с брокколи - блюдо на высшем уровне.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!