Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 316 кКал.
Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить до готовности.
Лук и морковь мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить масло, положить измельченную морковь и обжарить до осветления. Добавить лук и обжарить вместе с морковью до золотистого цвета. Выложить зажарку в бульон с картофелем.
Из фарша слепить фрикадельки и добавить в суп. Уменьшить огонь и варить фрикадельки до готовности, не забывая снимать образующуюся пену.
В готовый суп добавить тертый сыр, размешать, дать ему расплавиться и снять кастрюлю с огня.
ДА!!! victoria, огромное спасибо, за рецепт сырного супа с фрикадельками.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Victoria, спасибо за рецепт! Очень люблю сырный суп с фрикадельками!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Всем привет. Наткнулась на сырный суп без мяса и он меня заинтересовал.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Victoria!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!