Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 107 кКал.
Быстрый рецепт приготовления сырного супа с картошкой выручит вас, если на пороге нежданные гости или вы хотите приготовить первое блюдо на скорую руку. За основу данного супа берется плавленый сыр.
Потрясающее простое первое блюдо, которое может приготовить даже начинающий повар или подросток. В состав супа входит плавленый сыр, картофель, овощи и вермишель. Зелень добавляется в самом конце, но можно и непосредственно перед подачей.
Минимум простых ингредиентов и на вашем столе появится замечательное и сытное первое блюдо. Такой суп готовится менее, чем за час, отлично смакует и не требует особых кулинарных навыков. Более того: его очень любят даже дети.
2. Нарезаем все овощи. Картофель отправляем вариться на среднем огне, а лук и морковь тем временем следует обжарить до золотистого цвета.
3. Натираем плавленый сыр, отправляем его в кастрюлю в тот момент, когда картофель закипит и поварится около 10 минут.
4. Не пережарьте лук с морковью. Их можно немного потомить на растительном масле, а затем отправить в кастрюлю в середине варки картофеля.
5. Когда картофель, овощи и сыр поварятся около 15 минут, в самом конце нужно отправить в кастрюлю несколько щепоток вермишели и после закипания - зелень.
6. Соль и перец добавляются по вкусу в процессе приготовления. Вместо плавленого сыра можно использовать обычный сыр твердых сортов.
Впервые в жизни замахнулась на сырный суп с картошкой, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Мммммммм, вкусняга какая!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!