Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 529 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, детский праздник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля.
Очень вкусный суп!
Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень. На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока.
Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут.
Сыр порезать произвольно, лучше помельче.
К полуготовой картошке добавить сыр и подождать до полного растворения, помешивая.
Далее высыпаем вареный рис.
Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу. За 5 минут до выключения добавить чеснок.
Высыпать зелень и выключить плиту. Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения). Приятного аппетита.
Эдуардовна, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибочки :)
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю сырный суп с колбасой уже полгода, все супер!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Эдуардовна, рецепт замечательный! Спасибо!