Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 122 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Сделать зажарку. Почистить, мелко нарезать лук и жарить на подсолнечном масле 4 минуты.
Натереть на мелкой терке морковь, добавить к луку и жарить еще 5 минут. Выключить огонь.
Приготовить фарш для кнелей.
Помыть, нарезать филе куриной грудки на кусочки и измельчить в блендере. Добавить соль, специи, хлеб, замоченный в молоке, растопленное сливочное масло и снова перемешать блендером.
В кипящую воду запустить промытый рис. Убавить огонь и варить его до полуготовности.
Картофель очистить, нарезать на средние кубики и запустить в воду к рису. Посолить, но немного, т. к. сыр тоже добавит соли.
Когда вода закипит, сформировать ложками кнели и запустить в бульон. Довести до кипения.
Следом добавить зажарку и варить на среднем огне до готовности кнелей и картофеля (примерно 7 минут).
Мелко нарезать сыр и запустить в бульон. Также добавить перец, лавровый лист и зелень. Растворить сыр на очень медленном огне, снять с плиты и дать настояться под крышкой.
Приятного аппетита!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за сырный суп с кнелями!
Готовила сырный суп с кнелями Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла сырный суп с кнелями. Вот я ему и приготовлю.
Знакомая научила готовить итальянский сырный суп.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт сырного супа с кнелями.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Легко и вкусно!!!
Отлично. Очень понравилось.
Варя!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!