Яблочный уксус 100 г • Курица 1 кг • Вода 100 мл • Фенхель 20 г • Перец черный молотый по вкусу • Молотый красный перец по вкусу • Приправа Herbamare spicy 2 ч.л. • Смесь
свиная рулька весом 1,2-1,5 кг • 2-3 моркови • 8-9 горошин черного и душистого перца • половина веточки розмарина • 2-3 лавровых листа • 3 ст.л. соли • 1 средняя головка чеснока
Зеленые томаты — 9 кг • Уксус — 3 стак. • Вода — 3 стак. • Соль — 4 ст.л. • Семена горчицы — 3 ст.л. • Семена сельдерея — 1 ст.л. • Черный перец горошком — 3 ст.л. • Душистый
семга филе на коже - 500 г • сахар - 50 г • соль морская - 75 г • винный уксус белый - 30 мл • оливковое масло - 100 мл • тархун - по вкусу
Сосиски 12 шт. • Молоко 250 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Сливочное масло 50 г • Сахар 1 столовая ложка • Соль щепотка • Пшеничная мука 500 г • Сухие дрожжи
#сыр твердый 150 гколбаса 150 г Для кляра: яйца 1 шт.молокомука
8 крупных помидоров • соль и перец по вкусу • 1 луковица • растительное масло для жарки • 200 г фарша • 200 г шампиньонов • 100 г тертого сыра • 150 мл сметаны • 1 ст.л. измельченной
куриная грудинка 2 шт. • панировочный сухари 250 г • яйца 2 шт. • перец красный молотый острый 1.5 ч.л. • соль 1 ч.л. • растительное масло для жарки по вкусу
скумбрия холодного копчения - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • лук репчатый - ¼ шт. • масло виноградных косточек - 1 ст.л. • бальзамический уксус - 1 ч.л. • петрушка - по в
Чеснок 1 головка • Мед 2 столовые ложки • Арахисовое масло 2 столовые ложки • Перец чили 1 шт. • Бальзамический уксус 100 мл • Растительное масло 50 мл • Соль по вкусу • Перец
Шпроты — 1 г (шпроты обычно продаются в банках, так что берем одну банку) • Маринованные огурцы — 2 шт. (огурчиков можно взять побольше, если вы не любите использовать дольки
крабовые палочки TM VICI - 100 г • чеснок - 1 зубчик • лук красный - 1 шт. • перец чили красный - 1 шт. • оливковое масло - 100 мл • соевый соус - 1 ст.л. • тимьян свежий
Сало - 50 г • Шоколад темный - 2/3 плитки • Масло сливочное - 50 г • Грецкие орехи - по вкусу • Корица - по вкусу
1 л молока • 0,5 л кефира • 1 ч.л. соли • 1 ч.л. сахара • 1 куриное яйцо • 2 ч.л. лимонного сока
Яйца — 3 шт. (вареные) • Майонез — 1 ст.л. • Соль, специи — По вкусу • Перец-горошек — 8 шт. • Морковь — По вкусу (маленький кусочек) • Зелень — По вкусу
свинина • креветки • чеснок • кинза • петрушка • сухари панировочные • соль • сахар • перец чили • галангал • соус соевый • раки • масло растительное
Говядина постная — 400-450 г • Шампанское сухое — 350 мл • Лук репчатый — 1-2 шт. • Масло оливковое — 2-3 ст.л. (+ для жарки) • Специи — - По вкусу (перец черный молотый,
сыр - 3 г • чеснок - 4 стак. • лавровый лист - 5 шт. • паприка сладкая - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • перец душистый - по вкусу • масло растительное - по вкусу
Сосиски 4 • Сыр российский 100 гр. • Тесто слоеное 350 гр. • Яичный белок 1 • Огурцы маринованные 2 шт. • Горчица 1 ч.л.
Цветная капуста — 1 шт. • Грецкие орехи — 100 г • Сладкий лук — 1 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Винный уксус — По вкусу • Специи — По вкусу • Зелень — 50 г
Помидоры (спелых, ровных) — 3 кг • Болгарский перец — 3-4 шт. • Головка чеснока — 1 шт. • Зонтики укропа • Гвоздика • Лавровый лист • Душистый перец горошком • Лимонная кислота
Козье молоко - 1 л • Закваска - на кончике ножа • Соль - от 2 ст.л.
Баклажаны — 2 кг • Перец — 0,5 кг • Лук — 3 шт. • Морковь — 3 шт. • Чеснок — 1 шт. • Петрушка — 80 г • Специи — По вкусу • Масло растительное — 1 стак. • Сахар — 4 ст.л. •
Сушки — 200 г • Фарш мясной — 200 г • Молоко — 250 мл • Сыр твердый — 100 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Петрушка — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Масло
Филе индейки - 350 г • Яйца - 1 шт. • Молоко - 50 мл • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
Пекинская капуста — 1 шт. • Вода фильтрованная — По вкусу • Тертый чеснок — 1 ст.л. • Имбирь — 1 ст.л. • Тайский рыбный соус — 2-3 ст.л. • Корейский красный перец — 2-3 ст.л.
сыр камамбер • тесто слоеное • мука • сухари панировочные • пюре картофельное • яйцо • апельсин • изюм • брусника • сахар • уксус винный красный • имбирь • корица • масло
Слоеное тесто — 0,5 кг • Сосиски — 10 шт.
Сосиски (хорошего качества в натуральной оболочке) — 5 шт. • Слоеное дрожжевое тесто — 200 г • Яйцо — 1 шт
Основа: средний спелый помидор (или 3 поменьше) 2 шт.консервированный или отваренный нут (вес чистого гороха без жидкости) 400 гчеснок 2 зубчиклимонный сок (или меньше, в
Баклажаны 1 шт. • Лисички 150 г • Маслины без косточек 100 г • Маринованные каперсы 50 г • Сладкий красный лук 1/2 головки • Белый лук 1/2 головки • Сливочное масло 20 г •
Свинина 1 кг • Куриное филе 700–800 г • Сало 200 г • Яйцо 3–4 шт. • Крахмал 3–4 ст.л. • Чеснок 6 зуб • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Паприка по вкусу
свинина 1000 г • соль по вкусу • перец по вкусу • чеснок 3 зубчика • свиная кишка 1 шт.
Руккола по вкусу • Помидоры черри 100 г • Сыр мини моцарелла 5 шт. • Песто 1 ч.л. • Кедровые орехи по вкусу • Салат радиккьо по вкусу
Хлеб - 5 ломтей • Морская капуста - 1 банка • Килька в томате - 1 баночка • Майонез - по вкусу.
Крупная и ровная свекла — 1 шт. (сваренная или запеченная в духовке в фольге) • Козий сыр — 150-200 г • Чеснок — 1 Зубчик • Свежий укроп — - По вкусу (немного) • Бальзамический
кукурузных лепешек — 16 шт. • куриных грудки — 4 шт. • соль, тмин, порошок чили — - По вкусу • рапсового масла — 2 ст.л. • банки (120 г) зеленого перца чили — 2 шт. • помидора
сосиски венские 1 упаковка • тесто слоеное 1 шт. • яичный желток 1 шт. • перец черный молотый • соль
Лук-шалот 8 головок • Сыр рокфор 200 г • Белый лук 2 головки • Бальзамический уксус 100 мл • Замороженная черника 500 г • Гречишный мед 2 столовые ложки • Сахар 20 г • Виноградное
слоеное тесто
Сливки 500 мл • Сметана 250 мл • Лимон 1 шт. • Соль щепотка • Сахар щепотка
Черный перец 2 г • Мускатный орех 2 г • Кориандр 2 г • Масло растительное 1 ст.л. • Соль 45 г • Чеснок 2 зубчика • Свинина 0 кг • Говядина 1 кг
#Моцарелла - 400 гКабачки - 1 шт.Помидоры - 2 шт.Оливковое масло - 30 гЛук репчатый - 1 шт.Перец красный молотый - 0.5 ч.л.Пшеничная мука - 0.3 стак. (200 мл)Куриные яйца
Лосось - 300 г • Болгарский перец - 100 г • Авокадо - 100 г • Перец чили - 1 шт. • Огурцы - 150 г • Манго - 100 г • Лук-шалот - 50 г • Лаймы - 90 г • Кунжут - 1 ст.л. • Оливковое
тунец - 100 г • папайя - 20 г • имбирь - 2 г • чеснок - 1 г • соль/перец • заправка - 50 г • лук красный - 5 г • сок лайма - 100 г • апельсиновый фреш - 20 г • мед - 10 г
Молоко 1 л • Кефир 1 л • Яйцо куриное 6 шт. • Соль по вкусу • Молотый перец чили 1/3 чайной ложки • Чеснок 1 зубчик • Молотый тмин щепотка • Укроп по вкусу • Кинза по вкусу
сахар - по вкусу • баклажаны - по вкусу • сливы - 1 • чеснок - по вкусу • петрушка - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
2 авокадо (около 350 г) • 200 г помидоров • 100 г лука • 3 ст.л. сока лайма (или лимона) • половина перчика чили (по желанию) • 2-3 зубчика чеснока • соль
Филе семги — 1 шт. (слабосоленое) • Помидоры черри — 3-4 шт. • Каперсы — 6-7 шт. • Масло оливковое — 3 ст.л. • Уксус — 1 ст.л. (здесь бальзамический) • Сок лимонный — 2 ч.л.
#100 г сыра фета150 г домашнего творога100 г ветчины1-2 ст.л. сливок жирностью 22%2 зубчика чеснокагорсть кедровых орешков Для посыпки: паприка, семечки подсолнечника и ф
сливки 33-35% - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • винный уксус красный - 1 мл • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • перец черный молотый - 1 щепотка • сельдь
500 г шпината • 4 картофелины • 1 луковица • 5 яиц • горсть кедровых орешков • соль, перец по вкусу • оливковое масло
молоко 3,2% - 250 мл • мука - 1 стак. • растительное масло - 1 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • соль - по вкусу • дрожжи свежие - 1 ч.л. • творог жирный - 300 г • курага ТМ «Семушка»
#говядина 600 г Для соуса: масло оливковое 100 млруккола 40 гхлеб белый 20 глук-шалот 2 шт.анчоусы 2 шт.помидоры 1 шт.яйца 1 шт.лайм 1 шт.уксус винный 2 ст.л.каперсы 1 ст.л.сыр
1 кг (куриных окорочков) • соль, перец • 4 ст.л. соевого соуса • 2 ст.л. растительного масла • 2 ст.л. уксуса (9%) • 1 ст.л. горчицы • 1 ст.л. меда • 4 зубчика чеснока
куриные грудки - 1 шт. • укроп - 1 пучок • горчица - 1 ст.л. • масло сливочное - 15 г • соль - 1 щепотка • сыворотка - по вкусу
Шампиньоны — 0,5 кг • Сыр плавленный — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Масло растительное — По вкусу • Чеснок — 2 Зубчика
курица 1 шт. • блинчики по вкусу • морковь сырая 2 шт. • лук белый 2 шт. • печень куриная 300 г • чернослив без косточки 5 шт. • соль и перец по вкусу
кальмары • сок лимонный • масло оливковое • чеснок • орегано • соль • черный перец
Оливковое масло 1/2 стак. • Красный лук 2 головки • Сок лайма 1/2 стак. • Рубленная кинза (кориандр) 2 стак. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
авокадо • крекер • 2 ст.л. лимонного сока • помидоры Черри
Яйцо куриное 6 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Куриное филе 250 г • Баклажаны 1 шт. • Кинза 3 столовые ложки • Помидоры 2 шт. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу
Тесто слоеное — 400 г • Пищевой краситель (оранжевый) — - По вкусу (можно не добавлять) • Листья салата — - По вкусу • Начинка — 250 г (любая - сладкая или несладкая)
Яйцо — 1 шт. • Творог — 400 г (можно обезжиренный) • Специи — По вкусу (молотый красный перец, чили, куркума, базилик и т.д.) • Соль — По вкусу • Сода пищевая — 0,25 ч.л.
лук белый 5 шт. • яйцо куриное 3 шт. • мука 5 ст.л. • сода 0.5 ч.л. • соль по вкусу • чёрный молотый перец по вкусу • приправа по вкусу
Кальмар охлажденный — 500 г • Масло оливковое Extra Virgin — 80 мл • Петрушка свежая — 0,5 Пучка • Чеснок — 2 Зубчика • Лимон — 1,5 шт. • Перец чили свежий — 0,5 шт. • Соль
Помидоры - 1 кг • Сыр любой - 300 г • Чеснок - 4 зубч • Укроп - 0.5 г • Петрушка - 0.5 г • Базилик - 50 г • Майонез - 100 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по
250-300 г слабосоленой семги или форели • 170-200 г сливочного сыра (типа "Филадельфия", можно заменить густой сметаной) • 2 огурца (около 120 г каждый)
лопатка свиная — 1500 г • сало — 100 г • чеснок — 5 зубчик • картофель — 4 шт. • морковь — 1 шт. • масло сливочное — 50 г • натуральная оболочка • масло растительное • черный
куриная грудка — 1 шт. • соль — 1 По вкусу • черный перец — 1 По вкусу • сыр — 100 г • обертка для роллов — 8-10 шт. • сладкий перец — 3 шт. • яйцо — 1 шт. • растительное
Сельдь соленая — 1 шт. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Душистый перец — 3 шт. • Сахар — 0,5 ч.л. • Перец черный молотый — 1 Щепотка • Уксус 6% — 1 ст.л.
Цикорий 6 шт. • Красное вино 200 мл • Сахар 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки • Тертый сыр пармезан 100 г
Помидоры 2 кг • Желтый болгарский перец 3 шт. • Чеснок 20 г • Лук репчатый 4 шт. • Перец Чили 1 шт. • Вода 1,5 л • Соль 2 ст.л. • Сахар 4 ст.л. • Черный перец горошком 6 шт.
Яйца - 4 шт. • Свекла - 1 шт. • Пармезан - 30 г • Селедка - 1 шт. • Майонез - 1 ст.л. • Чеснок - 1 зубч • Соль - по вкусу • Петрушка - по вкусу
тесто фило - 500 г • крабовые палочки ТМ VICI - 200 г • сыр твердый - 200 г • лук репчатый - 1 шт.
сыр "Брест-Литовск классический" - 200 г • яичные белки - 4 шт. • сухари панировочные - 100 г • растительное масло - 200 мл • перец - по вкусу
Морковь 2-3 шт. • Сыр тертый - 100 г • Чеснок - 1 зубчик • Майонез - 2ст.л. • Зелень • Орех любой.
баклажан - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • перец болгарский - 2 шт. • чеснок - 3 стак. • кинза - 1 пучок • приправа - 1 ст.л. • грецкие орехи - 1 горсть • специи - по вкусу • фасоль
Баклажаны - 1.5 кг • Чеснок - 2 головки • Перец болгарский - 0.5 кг • Острый перец - 1 шт. • Соль - 1 ч.л. • Масло подсолнечное - 100 г • Уксус 9% - 125 мл • Мёд - 100 г
сыр твердый - 200 г • грецкие орехи - 50 г • чеснок - 1 стак. • майонез - 1 ст.л. • крабовое мясо - 100 г • зелень - по вкусу
баклажан - 2 шт. • кабачки - 2 шт. • куриное филе - 500 г • сок томатный - 300 мл • сметана - 50 мл • сыр твердый - 200 г • пармезан - 100 г • перец черный - 1 щепотка • оливковое
Нут — 2 стак. • Тахини — 3-5 ст.л. • Соль и специи — По вкусу (чеснок, зира, паприка, острый красный перец) • Сок лимона, оливковое масло — По вкусу
Молоко 2 л • Масло сливочное 4 ст.л. • Яблочный уксус 4 ст.л. • Петрушка или укроп по вкусу • Соль 2 ч.л.
Молоко - 800 г • Кефир - 800 г • Яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу • Зелень - по вкусу
шампиньоны 500 г • редиска 500 г • масло растительное 3 ст.л. • соевый соус 2 ст.л. • уксус винный белый 1 ст.л. • сахар 0.5 ч.л.
чернослив - 250 г • имбирь - 1 ст.л. • сметана - 250 г • сахар - 6 ст.л.
Картошка — 4 шт. • Тунец консервированный — 60-80 г • Майонез — 4 ст.л. • Каперсы — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Салатный микс (пучок) — 1 шт. (для украшения) • Оливки — 2
вода - 1 л • помидоры зеленые - 5 шт. • соль - 50 г • перец острый - 1 стручок • чеснок - 8 зубчиков • тмин - 1 ч.л.
Сосиски — 6 шт. • Вода — 100 мл • Дрожжи сухие — 1\2 ч.л. • Яйцо — 1 шт. (желток на смазку, белок в тесто) • Сливочное масло — 1 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1\2 ч.л.
йогурт натуральный - 500 г • сметана 20% - 200 г • соль морская - 1 ч.л.
Картофель 200 г • Кукуруза замороженная 100 г • Перец сладкий зеленый ½ шт. • Перец сладкий красный (паприка) ½ шт. • Помидоры красные 200 г • Яйцо куриное 4 шт. • Оливковое
Козье молоко — 4 л • Сливки — 1 л • Йогурт — 650 г • Сычуг — 4 шт. • Вода — 1 стак. • Веточка базилика — 1 шт. • Веточка тимьяна — 1 шт. • Веточка укропа — 1 шт. • Веточка
картофель вареный - 600 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • перец болгарский желтый - 1 шт. • перец болгарский зеленый - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт.
Куриное мясо — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Арахис жареный — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Подсолнечное масло — 1 ст.л. • Имбирь — 1/2 ч.л. • Перец —
Ветчина в нарезке – 12 шт. • Спаржа консервированная– 12 шт. • Голландский соус – 12 ч.л.
говядина - 300 г • свинина - 300 г • лук репчатый - 2 шт. • соль - 1 щепотка • перец лимонный - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • петрушка - по вкусу • вода - по вкусу
Слоёное тесто - 1 кг • Икра красная - 6 ст.л. • Перепелиные яйца - 10 шт. • Яичные желтки - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
помидоры - 4 шт. • оливковое масло - ⅖ стак. • горчица дижонская - 1 ½ ст.л. • куриные грудки - 600 г • винный уксус красный - 2 ст.л. • ананасы - ½ шт. • тимьян - 2 ч.л.
Мука пшеничная 250 г • Сыр чеддер (или другой твердый острый сыр) 275 г • Масло сливочное (или маргарин) 165 г • Разрыхлитель 5 г • Перец (красный кайенский (острый)) 0,5
Баклажаны - 2 шт. • Тахини - 3 ст.л. • Лимоны - 1 шт. • Чеснок - 3 зубч • Оливковое масло - 2 ст.л. • Зира - 0.5 ч.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Перец красный молотый
кабачки 2 шт. • шампиньоны 8 шт. • перец болгарский красный 1 шт. • огурец 1 шт. • масло оливковое по вкусу • соль по вкусу • сметана 250 г • горчица 1 ч.л. • чеснок молодой
Яйца куриные 2 шт. • Вода кипяченая 3 стак. • Соль 2 ч.л. • Мука кукурузная 100 г