Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 1869 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Пикантные баклажаны для любителей экзотики. С рецептом баклажанов по-корейски быстрого приготовления у вас получится прекрасная закуска на все случаи жизни!
Для приготовления баклажанов по-корейски нам понадобится несколько крупных баклажанов, морковь и лук. Я беру упаковку специальной приправы для морковки по-корейски. Смотрите пошаговый рецепт ниже, чтобы узнать, как приготовить баклажаны по-корейски.
Моем баклажаны, отрезаем "попки".
Отвариваем в подсоленной воде минут 10.
Охладите, отожмите, очистите от кожуры.
Нарежьте крупными кусочками.
Перец режем соломкой.
Морковку трем на терке.
Лук режем кольцами.
Чеснок выдавливаем с помощью чеснокодавилки.
Затем перемешайте все ингредиенты, добавьте приправу, растительное масло, сахар, соль и уксус. Дайте постоять хотя бы полчаса при комнатной температуре.
Готовые баклажаны по-корейски быстрого приготовления можно еще долго хранить в холодильнике. Настаиваться они могут и сутки. Приятного аппетита!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Ongitear, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!