Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 497 кКал.
Баклажаны помыть, разрезать вдоль пополам, посыпать солью и оставить. Нарезать мелко куриное филе, лук, помидор, чеснок, зелень. Миндаль смолоть.
Баклажаны смыть под водой, подсушить. Обжарить по 5 минут с каждой стороны на оливковом масле. Мякоть выбрать чайной ложкой и мелко нарезать.
Обжарить на масле мясо, лук, помидор, мякоть баклажан, оливки, со всеми специями и зеленью.
На противень выложить баклажаны, начинить их начинкой, присыпать миндалем. Запекать в разогретой до 180 градусов духовки 20 минут.
А теперь обещенный бонус:) У меня осталось немного начинки, я ее завернула в лаваши и поджарила до румянной корочки. Без лавашиков уже никуда Всем приятного аппетита..
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
молдавские баклажаны для любителей баклажаны фаршированные.
Баклажаны фаршированные просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Коллега приготовила баклажаны фаршированные.
Никогда вкуснее баклажаны фаршированные не пробовала!!!
Всем советую.
Хороший рецепт!!!
Сделала баклажаны фаршированные впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Tanechka75 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.