Рагу

Овощное рагу с кинзой

кабачок молодой 500 г • помидор 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • морковь 2 шт. • зубчик чеснока 4 шт. • кинза 40 г • оливковое масло по вкусу • сметана 50 г • вода 50 г

Рагу из тыквы и кабачков

Тыква — 1 шт. (небольшого размера) • Репчатый лук — 1 шт. • Кабачок — 1 шт. • Оливковое масло "extra-virgin" — 2 ст.л. • Помидор — 3-4 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Кумин — 1

Овощное рагу с копчеными ребрышками

500-600 г копченых свиных ребрышек • 1 баклажан весом 300 г • 1 кабачок весом 300 г • 150 г стручковой фасоли • 400-500 г картофеля • 2 некрупные луковицы • 2 средние моркови

Овощное рагу с колбасой

Оливковое масло "extra virgin" — 1 ст.л. • Колбаса копчёная — 170 г • Репчатый лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Томатная паста — 1 ст.л. • Паприка — 1 ч.л. • Орегано — 1

Овощное рагу с патиссонами

Патиссон — 500 г • Кабачок — 500 г • Томат — 300 мл • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 1-3 Зубчиков • Оливковое масло — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Петрушка

Осеннее овощное рагу

Кабачки 2 шт. • Баклажаны 2 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Зелень 1 г • Сметана 300 г • Куркума 1 столовая ложка • Чеснок 1 головка •

Овощное рагу без мяса с капустой и картошкой

Картошка - 100 г • Капуста белокочанная - 100 г • Лук репчатый - 30 г • Подсолнечное масло - 50 г • Фасоль консервированная - 50 г • Томатный соус - 50 г • Зелёный горошек

Овощное рагу с вешенками

вешенки • перец болгарский • помидор • цукини • картофель • лук репчатый • масло растительное • соль • черный перец • лавровый лист • зелень • сметана

Овощное рагу с кабачками в мультиварке

Лук репчатый - 100 г • Морковь - 150 г • Болгарский перец - 200 г • Перец острый стручковый - по вкусу • Кабачки - 1000 г • Помидоры - 150 г • Растительное масло - 80 мл •

Овощное рагу с грибами и кускусом

Растительное масло — 2 ст.л. • Каенский перец — 1/4 ч.л. • Имбирь молотый — 1/2 ч.л. • Куркума — 1/2 ч.л. • Парика — 1/2 ч.л. • Тмин — 1/2 ч.л. • Корица — 1/2 ч.л. • Сахар

Овощное рагу со свеклой

Свекла — 300 г • Морковь — 100 г • Лук — 100 г • Картофель — 300 г • Перец болгарский — 70 г • Сок томатный — 150 мл • Масло подсолнечное — 1 ст.л. • Соль, перец черный —

Куриное рагу с овощами и рисом

Рис 1 стак. • Куриное филе 500 г • Помидоры 3 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Красный лук 2 шт. • Петрушка 1/2 пучка • Растительное масло 2 стак.

Рагу из морского черта

Морской черт 400 г • Помидоры 400 г • Чеснок 1 зубчик • Паста конкильони 200 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Базилик 4 стебля • Карри щепотка • Белое вино 100 мл •

Рагу из моркови

Морковь 600 г • Апельсин 2 шт. • Оливки 100 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Горчица обычная 1 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Тимьян 2-3 веточки • Соль щепотка • Сахар коричневый

Рагу из кабачков

Кабачок — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу

Рагу из баранины в мультиварке

Баранина — 300 г • Помидоры в собственном соку — 100 г • Курага — 20 г • Чернослив — 20 г • Тертый имбирь — 1 ч.л. • Измельченная мята — 0,5 ч.л. • Сметана — 100 г • Вино

Тефтели, томленные в овощном рагу

Говяжий фарш 1 кг • Хлебные крошки 50 г • Лук репчатый 4 головки • Яйцо куриное 2 шт. • Кинза 50 г • Чеснок 6 зубчиков • Консервированные помидоры 450 г • Морковь 4 шт. •

Овощное рагу с цветной капустой и кабачками

Кабачок молодой — 1 шт. • Цветная капуста — 400 г • Морковь — 0,5 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Томатный сок — 200 мл • Соль — 1 ч.л. • Растительное масло — 1-2 ст.л.

Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Баклажан — 1 шт. • Кабачок — 1 шт. • Рис — 1/2 стак. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Перец сладкий — 2 шт. • Помидоры — 5 шт. • Соль — По вкусу • Перец

Фрикасе из курицы

Куриные окорочка 800 г • Бульон куриный 300 мл • Лук репчатый 200 г • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л. • Сливки 150 мл • Масло растительное 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец

Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой

Вода - 250 мл • Картошка - 4 шт. • Помидоры - 2 шт. • Кабачки - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 1 зубч • Капуста белокочанная - 0.4 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Подсолнечное

Рагу из говядины с фасолью

600 г говядины • 2 ст.л. изюма • 50 г сливочного масла • 50 г растительного масла • 1 крупная луковица • 4 зубчика чеснока • петрушка • 1 банка красной фасоли • 1 банка помидоров

Рагу из помидоров

Помидоры 2 кг • Морковь 100 г • Томатная паста 1 столовая ложка • Сельдерей 1 стебель • Красный лук 2 головки • Лавровый лист 1 шт. • Тимьян 5 г • Лук-порей 2 стебля • Петрушка

Летнее рагу с курицей

бедра куриные (и голени) 500 г • помидоры 5 шт. • картофель (молодой) 500 г • морковь 5 шт. • перец болгарский 3 шт. • лук 3 шт. • чеснок 2 шт. • масло оливковое 70 мл • соль

Рагу со свиными ребрышками

650-700 г свиных ребрышек • 1 кг картофеля • 100-150 г зеленой стручковой фасоли • 100-150 г зеленого горошка (замороженный или консервированный) • 5-7 ст.л. томатного пюре

Детское рагу для деток

1-2 средних картошки • 1 средняя мокровка • брокколи 1-2 головки • цветная капуста 1-2 головки • 50 г отваренного мяса или мясные консервы • 350-400мл воды • оливковое ма

Овощное рагу на зиму без стерилизации

Баклажаны - 1500 г • Морковь - 200 г • Болгарский перец - 300 г • Чеснок - 30 г • Перец чили - 10 г • Растительное масло - 100 мл • Уксус - 80 мл • Томатная паста - 120 г

Рагу из индейки с овощами в казане

Филе индейки 700 г • Масло подсолнечное 4-5 ст.л. • Лук репчатый 3 шт. • Морковь 2 шт. • Перец болгарский 4 шт. • Острый перец 0.5 шт. • Чеснок 3-4 зуб • Вода 300 мл • Соль,

Овощное рагу под соусом карри

450-500 г картофеля • 450 г помидоров • 1 кочан цветной капусты (небольшой) • 100 г зеленого горошка (любого) или зеленой фасоли • 1 большая луковица • 1 небольшая головка

Диетическое овощное рагу в мультиварке

Капуста белокочанная — 300 г • Лук — 1 шт. • Кабачок — 1 шт. • Сладкий перец — 2 шт. • Картофель — 4 шт. • Помидоры — 4 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Растительное масло — 1 ст.л.

Фрикасе из кролика

кролик 500 г • картофель 5 шт. • морковь 2 шт. • сливки 150 мл • петрушка свежая 20 г • укроп свежий 25 г • листья салата 50 г • соль 5 г

Рагу в горшочках

Хмели-сунели — - По вкусу • Репчатый лук — 2 шт. • Перец и соль — - По вкусу • Морковь — 1 шт. • Вода — 1 стак. • Картофель — 4 шт. • Сухое вино красное — 1 стак. • Тыква

Итальянское овощное рагу

баклажаны - 3 шт. • маслины - по вкусу • бальзамический уксус - 2 ст.л. • томатная паста - 2 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • специи - 1 • перец болгарский - 1 шт. • цукини

Рагу из тыквы с овощами

Тыква 250 г • Капуста белокочанная 100 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 зубчик • Шампиньоны 4 шт. • Помидоры 1 шт. • Зелень веточки • Соль по вкусу • Сахар

Кабачки тушеные с мясом и картошкой

Говядина - 300 г • Картошка - 5 шт. • Баклажаны - 1 шт. • Кабачки - 1 шт. • Болгарский перец - 3 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Чеснок - 2 зубч • Растительное

Рагу из стручковой фасоли и курицы

фасоль зеленая стручковая - 600 г • куриное филе - 300 г • чеснок - 2 стак. • морковь - 2 • кабачки - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • зелень - по вкусу

Рагу из баранины и овощей

500г бараньей лопатки • 1 морковь • 3 картофелины • 1 помидор • луковица • чеснок • кусочек корня сельдерея • 100-150г сала • мука • яйцо • 1 стак. красного сухого вина •

Овощное рагу с мясом

Говяжья вырезка — 800 г • Лук-порей — 1 Пучок • Петрушка — 1 Пучок • Лук репчатый — 1 шт. (крупная луковица) • Морковь — 2 шт. • Красное сухое вино — 0,5 л • Картофель — 3

Фрикасе по-креольски из курицы в томатном соусе

курица 1,9 кг • помидоры в собственном соку 800 г • пастернак 350 г • вино белое сухое 60 мл • лавровый лист 3 шт. • морковь 3 шт. • перец сладкий болгарский 2 шт. • петрушка

Баклажановое рагу

кабачки молодые - 220 г • баклажаны - 1 шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • растительное масло для жарки - 3 ст.л. • крахмал - 2 ст.л. • вода

Рагу из цветной капусты и кабачков

Капуста цветная — 500 г • Кабачки — 300 г • Помидоры — 4 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Овощной бульон — По вкусу • Соль и перец — По

Овощное рагу с фасолью

Красная фасоль — 300 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Сливочное масло — 30 г • Сметана — 40 г • Зелень — По вкусу • Соль и специи — По вкусу • Томатная

Овощное рагу с фаршем

Фарш — 250 г (любой - свиной, куриный, говяжий) • Баклажаны — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Картофель — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 1-2

Рагу из кролика с картофелем

Кролик (тушка) - 2 кг • Картофель - 6-7 шт. • Грибы - 350 г • Лук репчатый - 2 шт. • Сливки (10%) - 200 мл • Растительное масло - 1 ст.л. • Соль - 2 ч.л. • Специи - 1 ч.л

Рагу с фасолью

Фасоль — 150 г (стручковая свежая или замороженная, бобовая фасоль отварная или консервированная) • Картофель — 5 шт. (средней величины) • Луковица — 1 шт. (большая) • Перец

Рагу из бычьего хвоста

Бычий хвост 3 кг • Оливковое масло 100 мл • Лук репчатый 1 головка • Стебель сельдерея 1 стебель • Морковь 3 шт. • Мясной бульон 4 стак. • Красное вино 2 стак. • Чеснок 3

Рагу из говядины в томате с острыми колбасками

Основа: мякоть говяжьей голяшки или грудинки (можно использовать и более мягкие отрубы вроде лопатки или окорока) 1,2 кглуковица средняя 3 шт.пшеничная мука 1 ст.л.томаты

Свиное рагу

мука - ⅓ стак. • соль - 1 ст.л. • черный перец - ¼ ч.л. • свинина - 1 кг • растительное масло - 3 ст.л. • лук репчатый - 2 шт. • цветной сладкий перец - 2 шт. • чеснок - 2

Рагу по-крестьянски

Картофель 8 шт. • Сосиски 2 шт. • Корнишоны 3 шт. • Кукуруза консервированная 1 банка • Вода 500 мл

Фрикасе из телячьих почек

Телячьи почки 700 г • Лук репчатый 1 шт. • Топленое масло 2 столовые ложки • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Соль 1/2 чайной ложки • Мясной бульон 1/2 стак. • Сливки 48%-ные

Куриные голени из духовки, чечевичное рагу с тыквой, кукурузой и свеклой

помидоры черри - 8 шт. • куриные голени - 4 шт. • томатное пюре - 50 г • чеснок - 2 шт. • тыква - 100 ст.л. • свекла - 1 шт. • кукурузные зерна - 70 г • чечевица красная -

Рагу из белой фасоли со свининой и грибами в мультиварке

Филе свинины - 300 г • Фасоль белая - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Шампиньоны - 200 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Базилик

Фрикасе из кролика с тимьяном

кролик - 1 шт. • оливковое масло - 4 ст.л. • вино белое - 500 мл • тимьян свежий - 2 ст.л. • горчица дижонская - 2 ст.л. • чеснок - 2 стак. • мука - по вкусу • лавровый лист

Грибное рагу

грибы — 300 г • картофель — 3 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • горошек зеленый — 50 г • пюре томатное — 30 г • вода — 500 мл • масло растительное — 40 мл • лук

Кабачковое рагу

Кабачки - 1 кг • Болгарский перец - 2 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Помидоры - 2 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Рагу овощное с фаршем

Картошка — 4-5 шт. • Лук — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Мясной фарш — 400 г (свинина) • Кабачок — 1 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Соль — По вкусу

Овощное рагу

кабачок свежий 1 шт. • капуста 0.5 шт. • морковь сырая 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • помидоры свежие 1 шт. • зелень по вкусу • соль и перец по вкусу • масло для жарки 2 ст.л.

Рыбное рагу

рыба 500 г • кабачок или цукини 500 г • помидоры 500 г • лук зеленый 12 шт. • зелень разная 3 пуч • сухари панировочные 5 ст.л. • масло для жарки 6 ст.л. • перец черный молотый

Рагу из пекинской капусты с лисичками

капуста пекинская 1 кг • зеленый горошек замороженный 150 г • лисички 150 г • перец сладкий болгарский 100 г • сыр твердый 100 г • лук репчатый 1 головка • сметана 3-4 ст.л.

Овощное рагу с рисом

рис 200 г • кабачок 1.2 кг • морковка 250 г • лук репчатый 300 г • помидоры 1 кг • чеснок 40 г • перец болгарский 200 г • соль и перец по вкусу • масло растительное 5 ст.л.

Фрикасе из куропатки

Куропатка — 2 шт. • Грибы — 340 г • Лук репчатый — 2-3 шт. • Желток яичный — 2 шт. • Лимон — 0,5 шт. (понадобится сок и цедра) • Бульон куриный — 570 мл • Масло сливочное

Грибное рагу с полентой

лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 4 зубчик • масло сливочное — 45 г • томаты в собственном соку — 200 г • паста томатная — 1 ст.л. • орегано — 1 щепотка • тимьян — 2 веточка

Мясное рагу с грибами и орехами

мясо 700 г • грибы 300 г • лук 1 шт. • маслины без косточек 150 г • орехи 50 г • вино красное сухое 100 мл • томатная паста 1 ст.л. • соль по вкусу • бульон по вкусу • масло

Овощное рагу из баранины по-ирландски

Баранина - 670 г • Сливочное масло - 100 г • Лук репчатый - 4 шт. • Картошка - 450 г • Чеснок - 1 зубч • Лавровый лист - 1 шт. • Розмарин - 2 г • Тимьян, чабрец - 1 шт. •

Рагу из ягненка со сливами

масло растительное — 5 ст.л. • лук репчатый — 1 шт. • плечо ягнёнка — 700 г • чеснок — 3 зубчик • морковь замороженная — 200 г • вино красное — 150 мл • мёд — 2 ст.л. • соус

Рагу из чечевицы со сморчками и луком

сморчки — 500 г • чечевица — 200 г • вода — 400 мл • лук-шалот — 3 шт. • морковь — 3 шт. • стебель сельдерея • лук репчатый — 1 шт. • масло оливковое • масло растительное

Рагу в казане

Кролик — 1 шт. (тушка) • Лук репчатый — 3 шт. • Морковь — 3 шт. • Перец болгарский — 1/2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Картофель — 5 шт. • Масло сливочное — 100 г • Масло растительное

Рагу из лесных грибов

Свежие грибы 500 г • Сливочное масло 1 столовая ложка • Лук-шалот 2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Куриный бульон 3/4 стак. • Сливки 40%-ные 1/4 стак. • Свежий тимьян 2 стебля •

Рагу из утки с апельсинами и слоеные закуски

утка — 250 г • фенхель • апельсин • лук-шалот • чеснок • масло оливковое • цикорий — 25 г • кресс-салат • лавровый лист • кардамон • вино красное — 120 мл • сироп сахарный

Фрикасе из цыплят

цыпленок - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика • тимьян - 2 веточки • помидор - 2 шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • розмарин - 1 веточка • лук красный - 1 шт. • масло оливковое

Овощное рагу под белым соусом Аллеманд

картофель - 500 г • морковь - 200 г • лук репчатый - 2 шт. • горошек зеленый - 100 г • масло сливочное - 30 г • сливки - 200 мл • яйцо - 1 шт. • картофельный крахмал - 1 ч.л.

Рагу из сладкого перца

Яйца куриные 6 шт. • Перец (красный, сладкий) 4 шт. • Лук репчатый 2 луковицы • Помидоры (спелые) 1 кг • Чеснок 2 зубчика • Оливки (черные) 12 шт. • Масло оливковое 4 ст.л.

Овощное рагу с грибами в горшочке

томатная паста - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • фасоль зеленая стручковая - 1 • капуста цветная - 1 кочан • шампиньоны - по вкусу • масло растительное - по вкусу • тесто слоеное

Рагу из болгарского перца с сыром и оливками

лук репчатый — 1 шт. • перец болгарский — 3 шт. • стебель сельдерея — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • перец чили — 1 шт. • масло растительное — 1 ст.л. • оливки — 2 горсть • рассол

Рагу из тыквы

Топленое масло - 3 ст.л. • Чеснок - 1 зубч • Болгарский перец - 4 шт. • Тыква - 800 г • Лук репчатый - 2 шт. • Соль - по вкусу

Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов

Кабачок 2 шт. • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Баклажан 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло по вкусу • Сушеный базилик по вкусу • Соль по

Капоната, овощи по-сицилийски

2 баклажана (350-400 г) • 2-3 черешка сельдерея • 2 сладких перца • 1 крупная луковица • 450-500 г помидоров • 2-3 ст.л. каперсов • полбаночки оливок без косточек • 2-3 ч.л.

Мексиканское рагу из фарша и фасоли

1 зеленый перчик чили • 1 красный перчик чили • 2 ст.л. растительного масла • 800 г рубленой говядины или фарша • 1 луковица, мелко нарезать • 4 зубчика чеснока, измельчить

Острое рагу из говядины

Лук репчатый — 2 шт. • Пшеничная мука — 1 ст.л. • Сок томатный — 500 мл • Говядина — 500 г • Масло подсолнечное — 3 ст.л. • Перец чили свежий — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. • Чеснок

Рагу из овощей с бедром индейки

индейка - 300 г • специи - 150 г • опята - 100 г

Рагу из печени с овощами

500 г телячьей печени (говяжьей, свиной) • 250-300 г брюссельской капусты (мороженая или свежая) • 80-100 г зеленого горошка (мороженого или свежего) • 180-200 г помидоров

Рагу из чечевицы и белых грибов

Чечевица пюи 200 г • Белые грибы 150 г • Лук-шалот 3 шт. • Оливковое масло по вкусу • Морковь 3 шт. • Стебель сельдерея 1 шт. • Свежий тимьян 1 стебель • Базилик 1 пучок •

Овощное рагу с кус-кусом

цукини - 1 шт. • лук-порей - 1 шт. • сливки - 50 мл • паприка сладкая - по вкусу

Пряное рагу из фасоли

Консервированная белая фасоль 700 г • Сметана 100 гКрасный болгарский перец 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Лук-резанец 20 г • Чеснок 2 дольки • Сметана 100 г

Постное овощное рагу

соль - 1 щепотка • сахар - 1 ч.л. • лук репчатый - по вкусу • морковь - по вкусу • перец болгарский - по вкусу • картофель - по вкусу • томаты - по вкусу • баклажаны - по

Рагу с курицей по-мексикански

куриное филе 500 г • кукуруза консервированная 350 г • перец сладкий болгарский 2-3 шт. • помидоры 2-3 шт. • морковь 2-3 шт. • лук репчатый 2 головки • масло растительное

Мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем

Говядина - 1 кг • Имбирь - 50 г • Рис - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Растительное масло - 100 г • Апельсиновый сок - 1 стак. (200 мл) • Варенье - 1 ст.л.

Овощное рагу с говядиной

говядина — 700 г • масло растительное — 150 г • лук репчатый — 3 шт. • морковь — 1 шт. • перец болгарский — 2 шт. • баклажан — 3 шт. • кабачки — 5 шт. (маленьких) • картофель

Фрикасе из курицы в сливочном соусе

4 куриные грудки • 4 ст.л. муки (30 г) • 50 г маргарина или сливочного масла • 2 стак. (500 мл) сливок (мин. 20% жирности) • 2 стак. (500 мл) куриного бульона • 1 ст.л. сухой

Прованское рагу из баранины

баранина - 1 кг • перец болгарский - 1 шт. • вино белое - 50 мл • специи - 1 • чеснок - по вкусу • оливковое масло - по вкусу

Рагу из картофеля и мяса

Свинина нежирная — 500 г • Бекон — 200 г • Колбаски для гриля — 4 шт. • Картофель — 500 г (небольшие клубни) • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика

Рагу с картошкой

Луковица — 1 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Картофель — 5-6 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Тимьян — 1 Щепотка • Паприка — 1 Щепотка • Тархун — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Томатный

Куриное рагу с грибами и перцами

Красный сладкий перец 1 шт. • Зеленый сладкий перец 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Филе куриной грудки 6 шт. • Свежие грибы 1 стак. • Томатный соус 800 г • Белый лук 1 головка •

Мясное рагу с окрой

Вода 1 л • Окра 600 г • Помидоры 600 г • Филе говядины 500 г • Масло для фритюра 50 мл • Кинза 1/2 пучка • Чеснок 4 дольки • Сливочное масло 5 г

Овощное рагу с кабачками

Лук репчатый 1 шт. • Кабачок 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Помидоры 5 шт. • Картофель 3 шт. • Перец болгарский 2 шт. • Морковь 2 шт.

Рагу из мясного фарша с овощами

500 г смешанного фарша • 4 длинных ломтика бекона или грудинки • 2 луковицы (лучше – красные) • 2-3 дольки чеснока • 2 черешка свежего сельдерея (или 1 ч.л. сушеного) • 200-250

Кисло-сладкое рагу из свинины

свинина - 400 г • лук зеленый - 1 шт. • чеснок - 1 стак. • масло растительное - 2 ст.л. • имбирь - 1 ч.л. • бульон - 100 мл • уксус - 2 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • картофельный

Острое рагу из курицы с тыквой

Основа: куриные бедра 8 шт.тыква 200 глуковица средняя 1 шт.маринованные перчики чили халапеньо (можно использовать свежий острый перчик) 2 ст.л.молотая зира 1 ч.л.молотый

Запеченная тыква, фаршированная рагу с говядиной

тыква 1 шт. • говядина 500 г • морковь 1 шт. • картофель 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • сельдерей стеблевой 50 г • сливки 50 мл • сыр 100 г • вино белое сухое 300 мл • лисички

Рагу деревенское

мясо - по вкусу • картофель - по вкусу • морковь - по вкусу • овощи - по вкусу

Ирландское рагу

баранина - 500 г • пиво светлое - ½ банки • соль - 1 щепотка • бульон - по вкусу • тимьян - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • перец черный - 1 щепотка

Спагетти с овощным рагу

Тертый Пармезан 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Томатная паста 2 ст.л. • Творожный сыр 1 ст.л. • Спагетти 400 г • Морковь 300 г • Вода 250 мл • Шампиньоны