Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 64 кКал.
Овощное рагу - вкусно, полезно и дешево
Если хочется сделать рагу посытнее, можно добавить 1-2 нарезанных кружочками сосиски.
Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть и очистить.
Морковь нарезать полукружьями.
Кабачок также нарезать полукружьями.
Капусту тонко нашинковать.
С помидоров удалить кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками.
Картофель нарезать ломтиками.
В сковороде разогреть растительное масло. Добавить морковь и кабачки. Жарить, помешивая, 5 минут.
Добавить капусту, картофель и помидоры. Жарить, помешивая, 2 минуты.
Томатную пасту развести в 250 мл воды и влить в сковороду к овощам. Перемешать.
Тушить на медленном огне до готовности картофеля и капусты около 25 минут. Добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить.
Тушить еще 1-2 минуты и убрать с огня.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Ну, это было превосходно!
овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой вместе с пальцами едва не съела)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт овощного рагу с кабачками, картошкой и капустой!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Мммм очень вкусно…
Мерси…