Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 1469 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, семейный праздник. И все это мы будем жарить~0~тушить.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Морковку нарезать брусочками 0.5 - 0.5 см.
Кабачки нарезать полукольцами, толщиной примерно 1 см.
Чеснок нарезать пластинками.
Перец нарезать полосками толщиной примерно 0.5 см.
Помидоры натереть на крупной терке (шкурки помидоров выкидываем).
Лук обжарить до золотистого цвета.
К обжаренному луку добавить морковку и обжаривать все вместе в течении 3 - 4 минут.
Добавить чеснок и болгарский перец и обжаривать все вместе в течении 5 минут.
Добавить кабачки и обжаривать в течении 5 минут.
Добавить воду, помидоры и тушить в течении 5 минут.
Рис отварить до состояния альденте. Добавить рис, нарезанную петрушку, соль, зиру, перец все аккуратно перемешать, довести до кипения и протушить 2 - 3 минуты.
Отличная тема:) уже в закладке.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Татьяна одно удовольствие!
Мои гости требовали добавки)))
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Сегодня делала овощное рагу с мясом - замечательный рецепт.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!