Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 188 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Иногда хорошая колбаса может заменить отсутствие мяса или птицы в блюде. Но здесь нужно с умом подойти к выбору самого рецепта, чтобы все смотрелось гармонично. Именно так и получилось у меня.
И теперь я могу поделиться с вами идеей, как приготовить овощное рагу с колбасой. Оно получается довольно острым, поэтому деткам его есть не советую. А, вот, моему мужу понравилось очень. Тем более, что блюдо очень сытное, ведь в нем еще есть бобы. Также можно подать жареное мясо к этому рагу.
Разогрейте масло в глубокой сковороде или сотейнике. Колбасу нарежьте и обжарьте в масле в течение 4-5 минут, переворачивая.
К колбасе добавьте измельченный чеснок и лук. Жарьте, помешивая, 3 минуты.
Затем добавьте в сковороду паприку, томатную пасту и орегано. Перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
Помойте, обсушите и нарвите шпинат. Добавьте его на огонь. Перемешайте. Жарьте 3 минуты.
Мелко нашинкуйте помидоры. Добавьте их вместе с бобами и бульоном к остальным ингредиентам. Доведите до кипения блюдо. Потом уменьшите огонь и готовьте 15 минут.
В конце рагу посолите и поперчите по вкусу. К готовому блюду можно добавить пармезан. Приятного аппетита!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Bugulichenko_77, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала овощное рагу с колбасой по вашему рецепту, получилось сразу.
Кстати, когда я первый раз попробовала овощное рагу с колбасой, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Посмотрите также на итальянское овощное рагу. Может заинтересует.
Большое спасибо так вкусно
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю овощное рагу с колбасой в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Bugulichenko_77, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!