Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 116 кКал.
Легкий и полезный ужин.
Чистим и режем на кусочки цукини, порей на кольца. Обжариваем на сковороде Вок, на сильном огне несколько минут.
Заливаем сливками и даем овощам 3-5 минут потушиться. Солим, приправляем паприкой. Снимаем с огня. Готовим кус-кус.
Выкладываем овощное рагу с кус-кусом на тарелочку. Приятного аппетита!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Мой самый любимый рецепт овощного рагу с кус-кусом!!!
Я тоже так готовлю!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы овощное рагу с кус-кусом готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Как здорово!:)
Спасибо большое, Лана
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Сразу захотелось попробовать (люблю овощное рагу с мясом).
Лана, спасибо большое, за вкусный превкусный овощное рагу с кус-кусом!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Впервые в жизни замахнулась на овощное рагу с кус-кусом, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не овощное рагу с кус-кусом.
Всем рекомендую.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Огромное спасибо!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Лана, рецептам.