Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 663 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на обед, полезно и вкусно.
Овощное рагу со шпинатом, грибами и брынзой на сковороде - очень вкусное, легкое блюдо для домашнего обеда или ужина. Готовится рагу прямо в сковороде, овощи получаются не мягкими, а хрустящими, не разваливаются, что очень полезно. Добавление в рагу шпината и брынзы придает интересную новую нотку этому блюду.
Лук порезать полукольцами или четвертинами. Обжарить в течение 2-3 минут на растительном масле вместе с натертой на корейской терке или порезанной брусочками морковью и болгарским перцем, порезанным соломкой. Добавить порезанный крупно кабачок и порезанные на 2-4 части шампиньоны. Обжаривать все вместе, помешивая еще 3-4 минуты.
Далее добавить твердые помидоры, порезанные на 4-6 частей. Овощи немного посолить. Влить бульон, перемешать. Тушить все на небольшом огне минут 10.
Затем добавить в сковороду хорошо вымытые листья шпината.
Также добавить порезанную небольшими кубиками брынзу и измельченный чеснок. Поперчить рагу, перемешать и тушить пока не обмякнет шпинат (минуты 3). После этого выключить газ.
Подать вкуснейшее полезное овощное рагу со шпинатом, грибами и брынзой, приготовленное на сковороде в теплом или холодном виде. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Etioloor, отличный рецепт овощного рагу со шпинатом, грибами и брынзой на сковороде
спасибо за идейку
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
А реально это кто-нибудь готовил?