Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 180 кКал.
Готовим овощи: цукини и баклажаны нарезаем крупными квадратиками; перцы чистим от семян и также крупно нарезаем; чистим морковь и режем ее крупными кружочками; кольраби очищаем и натираем на крупной терке; лук и чеснок чистим и нарезаем крупными кусочками; у помидоров черри делаем надрез крестом на попке.
Разогреваем оливковое масло на сковороде (отлично подойдет сковорода "вок"). Выкладываем на сковороду лук и чеснок, обжариваем их до золотистого цвета и выкладываем в казанчик. То же самое повторяем со всеми овощами по отдельности. Овощи не нужно жарить до готовности, а лишь до образования золотистой корочки.
Когда все овощи выложены в казанчик добавляем в него нарезанный базилик, 3 ст. л. оливкового масла, вино, соль, перец, заливаем 1 ст. воды и ставим на небольшой огонь на 40 мин Готовое рагу раскладываем по глубоким мисочкам, сверху можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!)
Коллега приготовила летнее овощное рагу.
Никогда вкуснее летнее овощное рагу не пробовала!!!
Всем советую.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Попробую это блюдо. Спасибо!
За рецепт спасибо