Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 339 кКал.
Чтобы рагу получилось более вкусным и ароматным, добавьте в него 100 г обжаренного бекона и чеснока. При подаче можно посыпать семенами тыквы или кунжута.
Картофель, морковь и кольраби очистить и нарезать кубиками. Овощи выложить в форму для запекания.
В сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить муку, до золотистого цвета, затем влить сливки и добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, довести до кипения и варить до загустения соуса.
Полить запеканку получившимся соусом, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 C духовке 30 мин, до готовности овощей.
Готовую запеканку посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Ну вообще я не люблю запеченное рагу из сладкого картофеля, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Ой! Что я нашла - рагу по-крестьянски!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Очень простой рецепт запеченного рагу из сладкого картофеля, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть запеченного рагу из сладкого картофеля из магазина.;)
Спасибо Вам, Саша, за рецепты.
Уже второй раз запеченное рагу из сладкого картофеля делаю.
Просто восхитительно.
Приготовила запеченное рагу из сладкого картофеля-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!