Свиное рагу

topchiyan_96
Рецепт от topchiyan_96

Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 114 кКал.

Рецепт свиного рагу
Фото свиного рагу.

Приятный ужин или для тех кто любит свинину. У меня филейная незжирная часть свинины использована, поэтому оч. нежно и вкусно было! Конечно можно брать шейную часть.

Рецепт свиного рагу

  • Общее время:  1 ч
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  114 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Американская

Ингредиенты

  • мука - ⅓ стак.
  • соль - 1 ст.л.
  • черный перец - ¼ ч.л.
  • свинина - 1 кг
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • цветной сладкий перец - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • орегано - 2 ст.л.
  • куриный бульон - 4 стак.
  • пиво - 1 банка
  • сахар коричневый крупнокристаллический - 2 ч.л.
  • лавровый лист - 1 шт.

Как приготовить

Смешать муку, соль и перец. Добавить кусочки свинины и перемешать. Сковороду с тяжелым дном разогреть, вылить растит. масло. Как масло "зажурчит" выложить свинину и обжаривать 7-10 мин Снимем со сковороды и переложим на тарелку.

На сковороду выложим порезанный лук среднего размера, мелко порезанный чеснок, сладкий перец очищенный и нашинкованный и орегано (у меня сухой). Затем посолим и поперчим и готовим примерно 5 мин Добавим куриный бульон, пиво баночка 500 мл или меньше, коричневый сахар и лавровый лист. Перемешаем. Закроем крышкой. Тушим 90 мин

Шаг 1: свиного рагу

Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.

Шаг 2: свиного рагу

Возможно Вам понравится

13 отзывов о рецепте

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
lizaveta87
lizaveta87

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

tooltiomy
tooltiomy

Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.

edisen2001
edisen2001

Topchiyan_96, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.

idofui
idofui

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

Терекбаева Люда
Терекбаева Люда

Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте рагу с картошкой cookingfor.ru/goryachee/ragu/ragu-s-kartoshkoi?

skripka_76
skripka_76

Спасибо, topchiyan_96!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим свиное рагу как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.

Таша Билялетдинова
Таша Билялетдинова

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…

Вера Витюк
Вера Витюк

Сегодня приготовила, получилось свиное рагу не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.

peratel
peratel

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить свиное рагу.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

dariya
dariya

Спасибо за удивительные рецепты!

alisa80
alisa80

Большое спасибо так вкусно

edesedint2001
edesedint2001

Только что доела свиное рагу!!! очень вкусно!!!

inears
inears

Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю свиное рагу.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!