Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 422 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, для детей, на обед, на ужин. Рецепт рагу с картошкой относится к рецептам для похудения.
В любое время года для детей и взрослых, на обед или ужин можно приготовить удивительно простое и очень аппетитное рагу с картошкой в домашних условиях.
Для начала необходимо подготовить овощи. Луковицу, картофель и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.
В сотейник налить немного оливкового масла и как следует разогреть. Отправить туда лук и обжарить пару минут. 3. Добавить морковь и жарить еще около 2-3 минут, помешивая. 4. Выложить в сотейник картофель. 5. Томатный соус соединить с солью, паприкой и другими специями по вкусу. При желании в рецепт приготовления рагу с картошкой можно добавить немного острого перца. 6. Отправить в сотейник соус и влить около 350 миллилитров воды. Сверху положить лавровый листик. 7. Довести все до кипения, при необходимости еще подсолить и оставить тушиться на среднем огне. 8. Примерно через 20 минут в оставшейся воде растворить муку, чтобы не было комочков и влить ее в сотейник. Это позволит придать рагу с картошкой в домашних условиях более вязкую консистенцию. 9. Довести блюдо до готовности и перед подачей добавить свежей зелени по вкусу. Использовать можно абсолютно все - петрушку, укроп, зеленый лук или базилик, например. Вот такой классический рецепт рагу с картошкой, который при желании можно дополнить и другими овощами по вкусу и сезону.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Я еще не делала рагу с картошкой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Попробуйте приготовить рагу в горшочках, там все по шагам расписано.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Я пошла делать как у вас!!!
Andybeg, большое спасибо!