Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 93 кКал. И все это мы будем тушить.
Рагу с куриным филе и овощами
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками одинакового размера, лук измельчите, остальные овощи крупно нарежьте.
Курицу сбрызните солью, перцем, обваляйте в муке.
В большой сковороде разогрейте масло и быстро обжарьте в нем курицу со всех сторон в течение 5 минут, затем выложите курицу, а в эту же сковородку всыпьте лук и обжарьте его до золотистости.
Затем добавьте к луку морковь и сельдерей, чеснок, лавровый лист, тмин, соль, перец, влейте вино и куриный бульон и тушите до готовности на среднем огне около получаса.
В конце готовки верните курицу в сковородку к овощам, перемешайте и дайте настояться.
Если рагу вышло слишком жидким, добавьте немного муки.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Вкусна
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Еще ни разу не готовила рагу из мясного фарша с овощами, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Доброго!
Сегодня приготовила рагу с куриным филе и овощами по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Софья, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от рагу с куриным филе и овощами!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Софья, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.