Шницель

Шницель из индейки в духовке

Филе индейки 800 г • Белый батон 1 шт. • Мука 250 г • Горчица 0 ч.л. • Паприка молотая 1 щепотка • Сливочное масло 30 г • Яйца куриные 2 шт.

Шницель из куриного филе в духовке

1 ст.л. растительного масла • 6 куриных грудок • соль и черный молотый перец по вкусу • 3/4 стак. (100 г) муки • 1 ст.л. паприки • 2 яйца, взбить вилкой • 2 стак. (250 г)

Соевый шницель

Соевый шницель — 250 г • Вода — 3 л • Морковь — 350 г • Лук репчатый — 200 г • Масло растительное — - По вкусу (для обжарки) • Соль — - По вкусу

Шницель по-биробиджански

Фарш — 200 г (Свиной или говяжий.) • Растительное масло — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйца — 2 шт. • Молоко — 50 мл • Панировочные сухари

Шницель рубленый из свинины

Свинина - 600 г • Сухари - 50 г • Мука - 30 г • Яйца - 1 шт. • Растительное масло - 30-50 мл • Соль, перец - по вкусу

Шницель по-столичному

Куриная грудка — 1 шт. (две части) • Батон черствый — 4 Ломтика • Яйцо — 1 шт. • Масло сливочное — 20-30 г • Масло растительное — 3-4 ст.л. • Картофель-фри — 400 г • Помидор

Шницель из фарша

Куриный фарш - 400 г • Яйцо - 1 шт. • Мука - 4 ст.л. • Молотые сухари - 4 ст.л. • Соль, перец - по вкусу • Растительное масло - для жарки

Шницель рубленый из курицы

Куриная грудка — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1/2 ч.л. • Перец — 1/3 ч.л. • Репчатый лук — 1/2 шт. (непосредственно для шницеля) • Репчатый лук — 1 шт. (для овощного пюре)

Шницель австрийский

Телячья лопатка — 2 шт. (по 250 г) • Мука — По вкусу • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 1 ст.л. • Панировочные сухари — По вкусу • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу •

Шницель из говядины

2 ломтика говяжьей лопатки (по 200-250 г каждый) • 1 яйцо • 50 г сливочного масла • 30-50 г муки • 30-50 г панировочных сухарей • 1 ст.л. молока • 1 ч.л. растительного масла

Куриный шницель в панировке

Куриное филе — 2 шт. • Мука — 8 ст.л. • Панировочные сухари — 8 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Соль и приправы — По вкусу • Лимон — 1 шт. • Растительное масло — 0,5 стак.

Шницель по-чешски

Куриное филе — 3 шт. • Картофель — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Вода — 1/2 стак. • Мука — 6 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Куриный шницель с грибным соусом

куриные грудки - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • сухари панировочные - 1 стак. • мука - ½ стак. • масло растительное - ½ шт. • лук репчатый - 1 шт. • сливки - 10 г • сыр плавленый

Шницель из куриной грудки Кордон блю

филе куриных грудок 4 шт. • ветчина 4 шт. • сыр 4 шт. • сыр пармезан 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • орегано сушеный 0.5 ч.л. • сухари панировочные 0.5 стак. • чеснок 2

Белорусский шницель по-полесски

куриное филе - 250 г • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу • молоко - 30 мл • масло сливочное - 25 г • яйцо - 1 шт. • масло растительное - по вкусу

Шницель на сковороде

Говядина — 600-700 г • Яйца — 2 шт. • Мука — 1/2 стак. • Сухари панировочные — 3/4 стак. • Масло растительное — 4-5 ст.л. • Соль, перец черный — По вкусу

Шницели Солнечные

куриное филе - 600 г • морковь - 600 г • чеснок - 3 стак. • мука - 6 ст.л. • курица - по вкусу • яйцо - 6 шт.

Запеченный шницель из индейки со сливочным соусом из лесных грибов

Индейка 500 г • Шампиньоны 200 г • Сливки 20% 200 мл • Пшеничная мука 2 ст.л. • Сливочное масло 20 г • Соль 2 г • Молотый перец 2 г

Шницель из свиной корейки на кости

Свиная корейка на кости - 2 шт. • Яйцо куриное - 2 шт. • Мука - 2-3 ст.л. • Сухари панировочные - 3-4 ст.л. • Горчица - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец ч.м. - по вкусу •

Шницель из индейки в панировке из карри

Филе индейки без кожи 600 г • Консервированные абрикосы 425 г • Вода 150 г • Тостовый хлеб 125 г • Сливочное масло 60 г • Яйцо 1 шт. • Карри 2 ч. ложки • Крахмал 1 ч. лож

Шницель рубленный по-африкански

мясо говядина 500 г • яйцо куриное сырое 2 шт. • рис 100 г • лук репчатый 2 шт. • чеснок 5 зуб • томатная паста 2 ст.л. • лимонная кислота 1 щеп • мука по вкусу • зелень разная

Шницель из индейки

Грудка индейки — 4 шт. • Яйцо — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Сухари панировочные — 4-5 ст.л. • Масло растительное — 4 ст.л.

Шницель из мраморной говядины

Говядина 0 кг • Масло растительное рафинированное 1 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 1 пучок • Лук зеленый (перо) 1 пучок • Розмарин 10 веточек • Тимьян 10 веточек

Шницель с чесноком

Шницель из свинины — 250 г • Чеснок — 30 г • Соль — 1 ч.л. • Перец — 0,5 ч.л. • Лимонный сок — 2 ст.л. • Вода — 75 г

Греческий шницель

Телятина — 600 г • Перец сладкий в томате — 2 шт. (консервированный) • Яйцо — 1 шт. • Сухари панировочные — 1/2 стак. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Шницель по-литовски

свинина (свиная шея или корейка) — 600 г • мука — 72 г • яйцо — 1 шт. • лимон — 1 шт. • сухари панировочные • масло оливковое • соль • черный перец

Шницель по-венски

Говядина мякоть — 500 г • Сухари панировочные — 150 г • Яйцо — 2 шт. • Сливки 35% — 2 ст.л. (или сметана) • Мука — 7-9 ст.л. • Растительное масло — 2/3 стак. • Соль — По вкусу

Чешский шницель

Свинина — 700 г • Яйцо — 1 шт. • Панировочные сухари — - По вкусу • Мука — По вкусу • Молоко — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Приправа для мяса — По вкусу

Шницель

Телятина — 700 г • Панировочные сухари — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Яйцо куриное — 2 шт. • Соль, перец, специи — По вкусу • Молоко — 3 ст.л. • Растительное масло — 100 мл

Шницель с грибами

Свинина — 800 г • Растительное масло — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Грибы — 200 г (Любые.) • Репчатый лук — 1 шт.

Шницель из скумбрии

Скумбрия 2 шт. • Сметана 2 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Цыганский шницель

Ветчина — 350 г • Сыр — 4 Ломтика • Яйца — 2 шт. • Мука — 2-3 ст.л. • Панировочные сухари — 1/2 стак. • Масло растительное — 3-4 ст.л.

Куриный шницель

400 г куриного филе (или 1 грудка) • 2 яйца • 100 г панировочных сухарей • 50 г сливочного масла • соль по вкусу (около 1-2 ч.л.)

Шницель из индейки помидоры-моцарелла

Ингредиенты основные: Филе индейки без кожи 400 гМоцарелла 125 гРастительное масло 2 ст.л.Бальзамический уксус 1 ст.л. Ингредиенты для соуса: Вода 200 млЛук репчатый 1 шт.Сметана

Парижский луковый шницель

Свиная вырезка 300 г • Сметана 300 г • Сыр 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Ржаной хлеб 2 ломтика • Растительное масло 1 ст.л. • Пшеничная мука 1 ст.л.

Шницель из свинины

Свинина — 600-700 г • Соль, перец черный — - По вкусу • Мука — 3 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Панировочные сухари — 3/4 стак. • Масло растительное — 4-5 ст.л.

Шницель из куриной грудки в лимонно-чесночной панировке

Куриное филе 150 г • Горчица обычная 1/2 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л. • Панировочные сухари 1.5 ст.л. • Чеснок 1 зубок • Лимонная цедра

Егерский шницель

свинина с жирком - 600 г • шампиньоны свежие - 150 г • лук репчатый - 1 шт. • петрушка - 1 пучок • пиво темное - 100 мл • бульон - 150 мл • сливки 20% - 100 мл • мука - 1

Шницель по-министерски

Батон - 120 г • Перец черный молотый - по вкусу • Куриные яйца - 2 шт. • Куриное филе - 400 г • Специи сухие - по вкусу

Шницель из вымени

Вымя говяжье - 300 г • Яйца - 1 шт. • Мука - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Специи сухие - 10 г • Лук - 1 шт. • Растительное масло - 30 мл

Шницель из телятины

Телятина — 500 г • Яйца — 2 шт. • Мука — 50 г • Панировочные сухари — 100 г • Соль, перец — - По вкусу • Кусочки лимона — 4-6 шт. • Картофель — 7 шт. • Свежая петрушка, лук-порей

Венский шницель

мука - 2 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • соль - по вкусу • перец белый молотый - по вкусу • сухари панировочные - 50 г • масло топленое - 4 ст.л. • телячья отбивная толщиной

Шницели по-венски из филе индейки

500-600 г филе индейки • соль, перец • 3 яйца плюс 4-5 ст.л. воды • стак. муки • 1,5 стак. панировочных сухарей

Шницель из капусты и моркови

капуста белокочанная 500 г • яйца куриные 2 шт. • кускус 3 ст.л. • мука 2 ст.л. • соль по вкусу • масло растительное 30 мл • морковь 1 шт. • перец по вкусу

Запеченный шницель в сливочно-луковом соусе

Стейк из говяжьего филе 3 шт. • Сметана 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 20 г • Горчица 3 ч. ложки • Пшеничная мука 1 ч. ложка

Шницель по-венски из говядины

Говядина 400 г • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 1/2 стак. • Панировочные сухари 1 стак. • Растительное масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рубленые шницели из курицы с сыром

Основа: филе куриных грудок (около 250 г каждое) 3 шт.чеснок 2-3 зубчиктвердый сыр типа "российского" 150 гяйца 2 шт.пшеничная мука 3 ст.л.соль и перец по вкусунарубленная

Куриные шницели по-министерски

4 куриных филе (или 2-3) • 2 яйца+3-4 ст.л. молока • 1 белый батон • 5-6 ст.л. муки • соль, перец (и те специи, что вам нравятся) • подмороженное сливочное масло – 80-100

Венскии шницель с жареным картофелем

окорок телячий — 250 г • яйцо — 1 шт. • вода — 40 мл • мука — 50 г • масло сливочное — 80 г • масло растительное — 60 мл • масло оливковое — 60 мл • картофель — 4 шт. • лук

Шницель из индейки с кокосом

Филе индейки без кожи 450 г • Панировочные сухари 100 г • Яйцо 1 шт. • Кокосовая стружка 5 ст.л. • Растительное масло 3 ст.л.

Шницель из курицы с арахисом

филе куриное • сухари панировочные — 50 г • арахис — 50 г • лимон — 1 шт. • кинза • масло растительное — 30 мл • масло сливочное — 20 г • порошок сладкой паприки • черный

Шницель с сыром в беконе

сыр "Брест-Литовск классический" - 400 г • бекон - 6 кусков • яйца куриные - 3 шт. • мука - 1 ст.л. • сухари молотые - 4 ст.л. • помидоры - 4 шт. • лук белый - 1 шт. • петрушка

Венский шницель из телятины

Льезон: Куриные яйца - 2 шт.Соль - 5 гПерец острый молотый - 3 гМолоко - 50 мл

Шницель из курицы по-милански

500-550 г куриного филе • 1 лимон • 2 яйца • 2-3 ст.л. сливок (молока) • 40-50 г пармезана (другого твердого сыра) • 1,5 стак. панировочных сухарей • 4-6 ст.л. муки • петрушка

Свиной шницель

свинина (свиная шея или корейка) • картофель молодой • сухари панировочные • лук репчатый • чеснок • соль • мука • лимон • яйцо

Рубленые шницели из свинины с грибами

Основа: свиная вырезка 800 гяйца 2 шт.сухой чеснок 1/2 ч.л.лесные грибы 300 гмука 3 ст.л.соль и перец по вкусу

Быстрый шницель в тройной панировке

свинина - 500 г • мука - 150 г • яйцо - 3 шт. • специи - 1

Шницель из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши

Для маринада: Апельсиновый сок - 3 ст.л.Лимонный сок - 2 ст.л.Оливковое масло - 5 ст.л.Смесь трав - 5 гЧеснок - 1 зубчСоль - по вкусуДушистый перец - 2 шт. Для панировки:

Свиной шницель из свинины

Свинина - 600 г • Яйца - 1 шт. • Кулинарный жир - 80 г • Яблоки - 4 шт. • Перец черный молотый - по вкусу • Панировочные сухари - 2 ст.л. • Зелень - 100 г • Соль - по вку

Капустный шницель

Листья белокочанной капусты 7 шт. • Мука 2 ст.л. • Панировочные сухари 2 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Соль, перец (по вкусу) • Масло подсолнечное (для жарки)

Шницель капустный

капуста белокочанная • сыр • ветчина • яйцо — 2 шт. • сухари панировочные — 100 г • масло растительное — 100 мл • помидор — 4 шт. • чеснок — 2 зубчик • черный перец

Шницель по-флорентийски с шампиньонами

шницель 3 шт. • лук репчатый 1 шт. • шампиньоны свежие 200 г • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу • орегано сушеный по вкусу • масло оливковое 4 ст.л. • помидор

Капустный шницель с грибами и овощами

капуста белокочанная 1 шт. • грибы сушеные 20 г • лук 1 шт. • морковка 1 шт. • капуста брюссельская 100 г • масло сливочное 3 ст.л. • сливки жирные 3 ст.л. • соль и перец

Рубленый шницель из куриной грудки

куриные окорочка 2 шт. • яйца 2 шт. • кефир 3-4 ст.л. • специи • соль

Куриный шницель Кордон блю

сыр полутвердый 50 г • ветчина 50 г • куриная грудка 4 шт. • сухари панировочные 1/2 стак. • сыр пармезан 2 ст.л. • паприка молотая 1,5 ч.л. • орегано сушеный 1/2 ч.л. • чеснок

Шницель со скумбрией

Скумбрия — 2 шт. (700 г) • Сметана — 2 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Яйца — 1 шт. • Перец — По вкусу • Соль — 1/3 ч.л.

Хрустящий свиной шницель

Карбонад 1 кг • Измельченный миндаль 100 г • Панировочные сухари 100 г • Яйцо 2 шт. • Оливковое масло 6 ст.л. • Лимон 1 шт.

Куриный шницель в соусе из горгонзолы и сливок

900 г куриного филе • 200 мл сливок • 100 мл молока • 80 г горгонзолы • 2 ч.л. растительного масла • 1 ч.л. сливочного масла • 1/4 ч.л. соли

Шницель из сладкого перца

сыр адыгейский - 125 г • петрушка - по вкусу • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 3 шт. • мука - 3 шт.

Шницели с пряной начинкой

свинина (свиная шея или корейка) — 700 г • сыр — 60 г • батон • яйцо — 1 шт. • базилик • петрушка • эстрагон • масло растительное — 60 мл • соль

Капустные шницели

капуста белокочанная • сухари панировочные — 200 г • мука — 100 г • лимон — 1 шт. • лук зеленый • лук-порей • петрушка • масло растительное • паприка • черный перец горошек

Шницель из телятины с прошутто и шалфеем

телятина (вырезка) 4 ломтика • прошутто (сыровяленая ветчина) 4 ломтика • листья шалфея 4 шт. • оливковое масло 2 ст.л. • сливочное масло 1 ч.л. • соль • свежемолотый пер

Шницели с сыром и яйцом

свинина 700 г • сыр твердый 150 г • хлеб 100 г • яйца 9 шт. • молоко 1/2 стак. • лук репчатый 1 головка • перец черный молотый • хмели-сунели • зелень • соль

Шницель говяжий

Фарш говяжий — По вкусу • Лук репчатый — 1 шт. • Батон — 1 Ломтик (замоченный в молоке) • Яйцо — 1 шт. • Сыр твердый — 150 г • Помидоры — 3 шт. (в соус) • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Шницели куриные в сырной шубе

куриное филе 1 кг • мука 150 г • яйца 2 шт. • сыр твердый (45% жирности) 100 г • соль • перец

Шницель из говядины на горячей сковороде

говядина • яйцо — 2 шт. • базилик • масло растительное • кунжут • лимон • черный перец • соль

Шницель по-министерски с маслом

Куриные грудки — 2 шт. • Масло сливочное — 20 г • Батон нарезной — 200 г • Яйца — 2 шт. • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу

Шницель в сухарях

Свинина — 800 г • Растительное масло — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйца — 2 шт. • Солоко — 50 мл • Панировочные сухари — 0,5 стак. • Мука

Шницель из капусты

яйца куриные - 2 шт. • мука - 1 стак. • вода минеральная газированная - 50 мл • масло виноградных косточек - 3 ст.л. • сливочное масло - 50 г • соль - 1 ст.л. • капуста белокочанная

Шницель куриный

Куриная грудка - 1 шт. • Яйцо куриное - 2 шт. • Панировочные сухари - 1 стак. • Соль - по вкусу • Чеснок - 1 зубчик • Перец черный молотый - 1 щепотка • Мука пшеничная - 1

Шницели по-венски

шницель телячий 2 шт. • яйцо 1 шт. • панировочные сухари 5 ст.л. • мука 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • масло оливковое для жарки по вкусу

Шницель с мятой, миндалем и кедровыми орешками

яйца куриные - 1 шт. • сливки - 1 ст.л. • мука - 2 ст.л. • мята - 3 веточки • миндаль - 2 ст.л. • масло растительное - по вкусу • специи - 1

Шницели Аджарские

Свинина 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Сыр твердый 100 г • Яйца 7 шт. • Хлеб (белый) 2 лом • Хмели - сунели 1 ч.л. • Молоко 200 мл • Соль, перец по вкусу

Шницель из телятины с картофелем и шпинатом

1 кг молодого картофеля • 500 г молодого шпината • 4 шницеля из телятины по 150 г каждый • 2 ст.л. муки • соль, перец • 2 ст.л. оливкового масла • 4 ст.л. сливочного масла

Шницели

2 антрекота свинины (я брала 2 шт., получилось 4 шницеля) • 1 яйцо • 1 ст.л. молока • мука • панировочные сухари • соль и перец по вкусу • топлёное масло для жарки (свежее

Свиной шницель в панировке

яйца куриные - 1 шт. • специи - 1 • мука - по вкусу • сухари панировочные - по вкусу • масло растительное - по вкусу

Куриные шницели с пармезаном

Куриное филе — 800 г • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйца — 2 шт. • Панировочные сухари — 0,5 стак. • Сыр Пармезан — 50 г • Сливочное масло — 30 г •

Ароматные шницели

куриные грудки - 4 шт. • зелень - 1 пучок • сыр буко - 150 г • чеснок - 1 стак. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • бекон - по вкусу • мука - по вкусу

Миндальный шницель Амаретто с острым вишневым соусом

сок - 150 мл • бульон - 150 мл • соль - 1 щепотка • корица - 1 щепотка • тимьян - 1 щепотка • кукурузный крахмал - 1 ч.л. • куриное филе - 1 шт. • яйцо - 2 шт. • ликер - 1

Куриные шницели с яблоками и чоризо

куриные грудки - 400 г • яблоки - 1 шт. • картофель - 800 г • молоко - 250 мл • масло сливочное - 50 г • лук зеленый - 6 шт. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу

Свиные шницели, запеченные в остром цыганском соусе

чеснок - 2 зубчика • перец чили - ½ шт. • лук репчатый - 2 головки • растительное масло для жарки - 6 ст.л. • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • майоран

Куриный шницель с шалфеем

Куриное филе 500 г • Чеснок 3 зубчика • Вода 100 мл • Лимон 1 шт. • Шалфей 1 пучок • Лимонный сок 50 мл • Растительное масло 2 ст.л.

Шницель из куриной грудки

4 средних филе куриной грудки • 1 большое яйцо • 1 ст.л. жирных сливок • 1 стак. муки • 3 куска черствого белого хлеба • топленое масло • 1 ч.л. паприки • соль • свежемолотый

Куриный шницель с рисовой запеканкой

куриное филе - по вкусу • сыр твердый - 150 г • яйцо - 3 шт. • масло растительное - по вкусу • специи - 1 • рис - 1 пакет • сыр - 100 г • базилик - по вкусу

Шницель капустный с луковой заправкой

кочана белокочанной капусты — 0,5 шт. • луковицы — 3 шт. • соевого соуса — 2 ст.л. • панировочных сухарей — 1 стак. • муки — 4 ст.л. • яйцо — 1 шт. • сахара — 1 ст.л. • растительное

Свиной шницель с яблоками и помидорами

8 кусочков свинины (2-3 см толщиной) по 150 г каждый • 4 помидора • 4 яблока • ложечка сахара • соль и перец по вкусу • 4 луковицы • мука для обваливания • 6 ст.л. белого

Шницели куриные и печень с салатом

2 куриных шницеля • 4 яйца варёных • 2 картофелины • луковица • яблушко зелёное • зелень • майонез • сметана • мука • соль • печень говяжья • горчица

Шницели Пикантные

телятина - 4 шт. • мука - 2 шт. • масло растительное - 3 шт. • лук зеленый - 1 пучок • вино белое - 130 мл • бульон - 150 мл • помидоры - 4 шт. • лайм - 3 шт. • мелисса -

Пикантные шницели из молодой капусты

яйцо - 2 шт. • сыр - 100 г • укроп - 1 пучок • петрушка - 1 пучок • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу • масло растительное - по вкусу

Телячий шницель с грушами и творожно-ореховой массой

Филе телятины 400 г • Сметана 150 г • Груши 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Творог 3 ст.л. • Грецкие орехи 25 г • Растительное масло 1 ст.л.

Цветной шницель

Свиная вырезка 450 г • Сливки 20% 300 мл • Кукуруза консервированная 200 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Желтый болгарский перец 1 шт. • Зеленый болгарский перец 1 шт.

Шницель необыкновенный под авокадовым соусом

семечки - 500 шт. • авокадо - 1 шт. • сливки - 5 шт. • чеснок - 1 стак. • мука - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • соус - по вкусу • специи - 1