Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 197 кКал.
На днях смотрела свои старые рецептах и нашла вот этот вариант приготовления курицы. Курочка всегда получается сочная, несмотря на то, что это грудка. Да и к тому же это очень вкусно, просто и быстро) Рецепт подглядела в журнале "Лиза".
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Перемешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать на каждом куске глубокий надрез, разложить на доске и слегка отбить, посолить поперчить, смазать тертым чесноком. Разложить бекон и сырную массу, сложить филе, можно скрепить края зубочистками, но я не делаю и так все прекрасно держится.
Шницели обвалять в муке, яйце и еще раз в муке либо сухарях. Обжарить в масле с каждой стороны минут по 7. Разложить по тарелкам и наслаждаться. На гарнир можно подать отварной картофель
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Я делала ароматные шницели по рецепту renorter, мне понравилось.
Даже брату, который ароматные шницели не любит,понравилось!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с ароматными шницелями много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
cookingfor.ru/goryachee/shnitsel/shnitseli-po-venski тоже интересный вариант.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Очень довольна ароматными шницелями! Благодарю за рецепт.