Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 322 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Нежные, ароматные и невероятно вкусные куриные шницели с пармезаном готовятся с чесноком, свежей зеленью и даже белым вином. Попробуйте.
Советую подавать куриные шницели с пармезаном с каким-нибудь соусом, вашим любимым, понечно. И гарниром из свежих овощей. Куриные шницели с пармезаном готовятся в течении 40 минут. Вам очень понравится это изысканное блюдо.
Подготовьте все ингредиенты.
В чашке взбейте яйца с вином, мелко порубите зелень и чеснок. Смешайте с яичной массой, посолите, поперчите.
Натрите на мелкой терке сыр Пармезан и смешайте его с панировочными сухарями.
Сначала окуните кусочки куриного филе в яичную массу, затем обваляйте в панировке.
Обжаривайте на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Я еще не готовила http://cookingfor.ru/goryachee/shnitsel/shnitseli-po-venski. Вкуснятина необычная.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать куриные шницели с пармезаном по этому рецепту.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Я делала куриные шницели с пармезаном по рецепту arupsadlo, мне понравилось.
Даже брату, который куриные шницели с пармезаном не любит,понравилось!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!