Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 327 кКал.
Хорошее блюдо для любителей овощей.
Готовим соус. Авокадо, сливки и специи взбить блендером до однородной массы. Полить соусом тыквенные шницели. Приятного аппетита!
Просеять муку. Масло разогреть на сковороде. Тыкву обмакнуть в муку и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на среднем огне. Выложить на тарелку, посыпать перцем и чесноком, пропущенным через пресс.
Тыкву нарезать тонкими пластинками, посолить, оставить, чтобы вышла жидкость.
А я готовлю шницель необыкновенный под авокадовым соусом в первый раз.
У меня шницель необыкновенный под авокадовым соусом прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Саттарова, спасибо за рецептик шницель необыкновенный под авокадовым соусом!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Вкусно
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Забрала в закладки cookingfor.ru/goryachee/shnitsel/zapechenny-shnitsel-iz-indeiki-so-slivochnym-sousom-iz-lesnykh-gribov с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Очень вкусно и всегда к столу
Саттарова, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт шницеля необыкновенного под авокадовым соусом!