Шницель по-биробиджански

rasta
Рецепт от rasta

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 244 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.

Рецепт шницеля по-биробиджански
Фото шницеля по-биробиджански.

Шницель по-биробиджански готовится очень просто и не отнимает много времени. Вам потребуется только свиной или говяжий фарш и специи.

Видео рецепт

Рецепт шницеля по-биробиджански

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  244 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На обед, На ужин, На праздничный стол

Шницель по-биробиджански отлично сочетается с гарниром из картофельного пюре и свежими овощами. Попробуйте. Рецепт шницеля по-биробиджански я увидела на кулинарном шоу, приготовила в тот же день и была в восторге! Понравилось всей семье. Теперь шницель по-биробиджански советую всем.

Ингредиенты

  • Фарш — 200 г (Свиной или говяжий.)
  • Растительное масло — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 50 мл
  • Панировочные сухари — 0,5 стак.
  • Мука — 0,5 стак.
  • Репчатый лук — 1 шт.

Как приготовить

Почистите и измельчите лук. Выложите его к фаршу, посолите, поперчите и перемешайте.

Слепите шницель. Сначала обваляйте его в муке.

Шаг 1: шницеля по-биробиджански

Затем в яйце, взбитым с молоком.

Шаг 2: шницеля по-биробиджански

Выложите в сковороду. На шницеле должно остаться как можно больше яйца.

Шаг 3: шницеля по-биробиджански

Обжаривайте с обеих сторон.

Шаг 4: шницеля по-биробиджански

Готовый шницель по-биробиджански подавайте горячим.

Шаг 5: шницеля по-биробиджански

Возможно Вам понравится

13 отзывов о рецепте

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
inga85
inga85

Rasta, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)

abdiel
abdiel

Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))

zhenya
zhenya

Таким способом обязательно попробуем приготовить шницель по-биробиджански! спасибо!

edsutior
edsutior

Рецепт шницеля тоже интересный вариант.

amyetutho1995
amyetutho1995

Скажу честно: не возлагала больших надежд на шницель по-биробиджански (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

Юревич Настасья
Юревич Настасья

Спасибо, rasta!
Ваш рецепт шницеля по-биробиджански всё-таки самый лучший из всех!

yicalac2003
yicalac2003

Ух ты! Как красиво и просто!

Ольга Васильичева
Ольга Васильичева

Сделала шницель по-биробиджански впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

ksyusha
ksyusha

Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!

Яша Полуянова
Яша Полуянова

Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

yulya
yulya

Rasta, огромное спасибо за шницель по-биробиджански!
Получилось с первого раза.

edsiglemy
edsiglemy

Rasta, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
шницель по-биробиджански просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!

toucia
toucia

Делаю шницель по-биробиджански уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо rasta громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.