Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 244 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Шницель по-биробиджански готовится очень просто и не отнимает много времени. Вам потребуется только свиной или говяжий фарш и специи.
Шницель по-биробиджански отлично сочетается с гарниром из картофельного пюре и свежими овощами. Попробуйте. Рецепт шницеля по-биробиджански я увидела на кулинарном шоу, приготовила в тот же день и была в восторге! Понравилось всей семье. Теперь шницель по-биробиджански советую всем.
Почистите и измельчите лук. Выложите его к фаршу, посолите, поперчите и перемешайте.
Слепите шницель. Сначала обваляйте его в муке.
Затем в яйце, взбитым с молоком.
Выложите в сковороду. На шницеле должно остаться как можно больше яйца.
Обжаривайте с обеих сторон.
Готовый шницель по-биробиджански подавайте горячим.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Таким способом обязательно попробуем приготовить шницель по-биробиджански! спасибо!
Рецепт шницеля тоже интересный вариант.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на шницель по-биробиджански (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо, rasta!
Ваш рецепт шницеля по-биробиджански всё-таки самый лучший из всех!
Ух ты! Как красиво и просто!
Сделала шницель по-биробиджански впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Rasta, огромное спасибо за шницель по-биробиджански!
Получилось с первого раза.
Rasta, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
шницель по-биробиджански просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Делаю шницель по-биробиджански уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо rasta громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Rasta, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)