Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 480 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Шницель в сухарях - прекрасный будничный обед или ужин. Готовится быстро, не требует много продуктов для приготовления. Подать можно с любым гарниром. Попробуйте.
Рецепт шницеля в сухарях, вероятно, самый простой в моей кулинарной книге. Я люблю жарить шницель в сухарях на работу. Даже холодным шницель остается очень вкусным. Подавать его можно с любым гарниром, с картофельным пюре, рисом, очень хорошо гармонирует с салатом из свежих овощей.
Хорошо отбейте свинину, посолите, поперчите.
У вас должен получится тонкий свиной шницель.
Взбейте молоко с яйцом. В разные плоские тарелки насыпьте панировочные сухари и муку.
Сначала обваляйте шницель в муке.
Затем обмокните в яично-молочную смесь.
И теперь обваляйте шницель в сухарях.
Обжаривайте на разогретом растительном масле с обеих сторон до полной готовности мяса и до хрустящей корочки.
Приятного аппетита.
А как же мне хочется уже приготовить.
Только закончила приготовление шницеля в сухарях.
Спасибо!
Есть рецепт шницеля из фарша cookingfor.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-iz-farsha, девочки уже готовили.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, yurrorrou, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
шницель в сухарях готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Очень вкусно! Люблю шницель в сухарях!
Я пошла делать как у вас!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Yurrorrou, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.