Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 306 кКал.
Для деликатного вкуса добавьте сухое белое вино. Подавать к столу с вареным рисом и овощами.
Куриное филе разрезать на 2 части.
Чеснок очистить и мелко нарезать, обжарить на разогретом растительном масле 5 мин
Добавить воду, лимонный сок, посыпать MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, перемешать и довести до кипения. Соусом полить шницель и запекать в разогретой до 200 C духовке 30 мин
Листки шалфея мелко нарезать и обжарить в разогретом растительном масле 2 мин
Куриный шницель разложить по тарелкам и украсить шалфеем и дольками лимона.
Сделала куриный шницель с шалфеем, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не куриный шницель с шалфеем.
Всем рекомендую.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные куриный шницель с шалфеем! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Masha92, здесь новое блюдо шницель из телятины с прошутто и шалфеем cookingfor.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-iz-telyatiny-s-proshutto-i-shalfeem.
Опачки!
Теперь братик обрадуется куриному шницелю с шалфеем!