Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 206 кКал.
Куриные грудки надрезать пополам, не разрезая до самого конца. Раскрыть как книгу и выложить на пищевую пленку. Филе отбить кулинарным молоточком так, чтобы не образовалось дырочек в мясе. Смешать соль, орегано и черный перец. Приправить смесью отбитое филе.
На один край положить сыр и ветчину. Филе свернуть в плотный рулет, без отверстий. Скрепить с помощью зубочистки. Натереть сыр пармезан на мелкой терке. Смешать его с панировочными сухарями, чесноком и паприкой. На водяной бане растопить сливочное масло и обвалять в нем рулетики.
Затем рулеты обвалять в сухарно-сырной панировке. Выложить шницель в жаропрочную форму. Поставить в предварительно разогретую духовку (200 градусов) и запекать до готовности рулетов, примерно 20-30 минут. Куриный шницель Кордон блю можно подать с любым гарниром.
Satsom, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
куриный шницель кордон блю приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт куриного шницеля кордон блю мой любимый!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида куриного шницеля кордон блю.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
С фото, да еще и пошагово как шницель.
Вкуснятина
Кстати, когда я первый раз попробовала куриный шницель кордон блю, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]