Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 476 кКал. Нам понадобится Нож шефский.
Нож шефский
Мясо (говядина или свинина) нарезать тонкими кусками толщиной около 7-10 мм. Очень важно, чтобы куски были равномерной толщины. Хорошо отбить молотком.
Подготовить три тарелки, в одну насыпать муку. В другую вбить яйца и просто разболтать их вилкой, взбивать не нужно. Соль, перец добавить в яйца. В третью тарелку насыпать панировочных сухарей.
Взять отбитый кусок мяса и обвалять в муке так, чтобы кусок был полностью покрыт мукой. Теперь обваленный в муке кусок окунуть в яйца, дать лишнему стечь. Затем в сухарях.
Масло налить в сковороду, обжарить мясо с двух сторон.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
А что вы нашли в шницеле по-венски из говядины??? Мне, например, не очень понравилось:(
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне шницели по-венски. Должно получиться вкусно!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит шницель по-венски из говядины, оценили.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Liloom, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт шницеля по-венски из говядины!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!