Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 672 кКал.
Также этот шницель вы можете приготовить из куриного филе. Для тех, кто любит поострее в соус можно добавить перец чили или несколько капель соуса Табаско. Перец подачей украсьте блюдо измельченной зеленью, каперсами или оливками.
Болгарские перцы очистить от семян и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать кольцами.
Мясо нарезать порционными кусками и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 мин, затем вынуть из сковороды. Болгарский перец и лук обжарить в том же масле 3 мин
Добавить муку и MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, аккуратно, непрерывно помешивая влить сливки. Довести до кипения.
Кукурузу вместе с мясом добавить в соус, перемешать и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 5 мин
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что цветной шницель превзойдет все ожидания.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Может попробуешь как нибудь шницеля капустного?
Вот это ДААААА!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Genda, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Удобная у вас инструкция по приготовлению цветного шницеля получилась
Сделала цветной шницель, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Офигительно вкусно!!!