Пельмени

Тесто для пельменей в хлебопечке

Вода — 3/4 стак. • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. • Мука — 3 стак.

Пельмени с семгой

Тесто для пельменей с семгой: 0,5 кг муки2 яйца200-250 мл молока2 ст.л. растительного масла1/3 ч.л. соли Начинка для рыбных пельменей: 500 г семги4 яйца250 г судака2 луковицы100

Пельмени с креветками

мука 300 г • яйца 4 шт. • масло оливковое 1 ст.л. • соль • креветки (очищенные) 350 г • зеленый лук небольшой пучок (или 1 небольшая луковица) • чеснок 1-2 дольки • соевый

Тесто для пельменей с водкой

Масло растительное — 8 ст.л. • Мука — 4 стак. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 2 Щепотки • Водка — 1 ч.л. • Вода — 250 мл

Пельмени запеченные в духовке с сыром и овощами

пельмени замороженные 500 г • майонез 2 ст.л. • сметана 0.5 стак. • сыр 200 г • морковка 1 шт. • лук 1 шт. • специи по вкусу • растительное масло без запаха 3 ст.л. • соль

Пельмени из кролика

Мясо кролика — 1,5 кг • Репчатый лук — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Мука — 500 г • Яйцо — 2 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Вода — 200 м

Хинкали с картошкой и сыром

Пшеничная мука 1 кг • Морская соль 1 столовая ложка • Вода 350 мл • Картофель 700 г • Лук репчатый 70 г • Соль по вкусу • Сыр сулугуни 300 г • Перец черный молотый по вку

Детские пельмени

Мука пшеничная - 200 г • Вода комнатной температуры - 100 мл • Растительное масло - 0,5 ст.л. • Куриное филе - 200 г • Репчатый лук - 35 г • Соль - по вкусу • Масло сливочное

Тесто для пельменей на сыворотке

Мука — 4 стак. • Сыворотка — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Соль — 0,5 ч.л.

Тесто для пельменей без яиц

Для теста: Мука - 3 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)Растительное масло - 3 ст.л.Соль - 0.5 ч.л. Для начинки: Филе свинины - 800 гСало - 200 гЛук - 1 шт.Вода - 50 млПерец

Тесто для пельменей на кипятке

Мука пшеничная высшего сорта — 300 г • Соль — 0,5 ч.л. • Вода — 150 мл • Растительное рафинированное масло — 2 ст.л.

Пельменное тесто

Мука — 400 г • Горячая вода — 200 г • Яйца — 1 шт. • Растительное масло — 20 мл • Соль — 1/2 ч.л.

Пельмени с креветками и сыром

Для теста: Мука - 350 гВода - 250 млСоль - 1 ч.л. Для креветок: Креветки - 500 гТвёрдый сыр - 200 гСоль - 1 ч.л.Специи сухие - 2 ст.л.Перец черный молотый - 1 ч.л.

Уральские пельмени

Для теста: Мука пшеничная (высший сорт) 3 стак.Яйца куриные 3 шт.Вода (теплая) 150 мл Для подачи: Масло сливочное несоленоеЗелень

Ленивые пельмени с тыквой и фаршем

Куриные яйца - 1 шт. • Вода - 1 ст.л. • Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл) • Поваренная соль - 1 ч.л. • Растительное масло - 1 ст.л. • Специи сухие - по вкусу • Лук репчатый

Диетическое тесто для пельменей

Мука — 500 г • Вода — 1 стак. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка

Пельмени с луком и чесноком

мука - 400 г • желтки - 2 шт. • молоко - 200 мл • масло растительное - 2 ст.л. • соль - ½ ч.л. • сахар - ½ ч.л. • уксус - 2 ч.л. • мясо - 800 г • лук репчатый - 2 шт. • специи

Пельмени из кеты

Яйца — 2 шт. • Соль — 1 ч.л. • Мука пшеничная — 600 г • Лук репчатый — 1 шт. • Перец — По вкусу • Масло сливочное — 60 г • Зелень — По вкусу • Кета — 300 г • Свинина — 200

Хинкали из рисовой муки с треской

пшеничная мука - 1 стак. • рисовая мука - 1 стак. • вода - ½ стак. • яйцо - 2 шт. • треска - 500 г • лук репчатый - 2 шт. • зира - по вкусу • соль - по вкусу

Жареные пельмени с сыром

Пельмени - 400 г • Перец болгарский - 0,5 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Масло растительное (для жарки) • Соль - по вкусу • Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л. • Сыр твердый

Тесто с уксусом для пельменей

Мука пшеничная в/с - 500 г • Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт. • Вода (теплая) - 250 мл • Уксус 9% - 1 ст.л. • Растительное масло - 1 ст.л. • Соль - 0,5 ч.л.

Тесто для пельменей и вареников в хлебопечке

Вода 185 мл • Яйцо 1 шт. • Соль 1 ч.л. • Пшеничная мука 450 г

Пельмени в горшочках в аэрогриле

Пельмени — 1 кг • Майонез — 200 г (или сметана) • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу • Вода — По вкусу

Пельмени в пароварке

Мясо — 400 г • Луковица — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 500-600 г • Вода — 150 мл • Сметана — 1 ст.л. (необязательно) • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Пельмени по-итальянски Каппеллетти

пармезан - 30 г • сливочное масло - 35 г • рикотта - 90 г • мука манитоба - 145 г • пармезан - 40 г • яйца куриные - 60 г • чеснок - 2 зубчика • яичные желтки - 52 г • розмарин

Пельмени с лососем

Лосось — 400 г • Луковица — 1-2 шт. • Мука — 300-350 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Яйцо — 1-2 шт. • Вода — 200 мл (сколько возьмет тесто)

Тесто для пельменей на сметане

Мука — 300 г • Вода — 80 мл • Сметана — 2 ст.л. • Сода — 1/3 ч.л. • Соль — 1/3 ч.л.

Двухъярусные хинкали

вода теплая 1 стак. • мука 3.5 стак. • яйцо 1 шт. • масло растительное 1 ст.л. • уксус 9% 1 ст.л. • фарш говяжий по вкусу • картофельное пюре по вкусу • соль и перец по в

Постные пельмени с капустой

Тесто постное пельменное — 500 г • Капуста — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Морковка — 3 шт. • Квашеная капуста — 100 г (по желанию) • Специи, зелень — По вкусу

Ленивые пельмени в духовке

1.5 стак. муки • 2 ст.л. растительного масла • 1 яйцо • соль • 0.3 стак. воды • 300 г фарша (лучше смешанного) • 1 крупная луковица • соль, перец • 4 ст.л. воды • растительное

Универсальное постное тесто для пельменей, вареников и мантов

10 ст.л. с горкой муки • 0,5 ст.л. соли • 2 ст.л. растительного масла • вода (сколько возьмет мука)

Татарские пельмени юфахаш

Мука пшеничная 500 г • Куриное яйцо 6 шт. • Баранина 400 г • Лук репчатый 2 шт. • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Приправы для мяса по вкусу

Пельмени по-герасимовски

вода • яйцо — 1 шт. • мука — 300 г • лук репчатый — 2 шт. • говядина — 150 г • баранина — 150 г • свинина — 150 г • костный мозг — 100 г • бульон говяжий — 2 л • лавровый

Пельмени с грибами

Тесто для пельменей на молоке: ~400 г муки120-130 мл молока80 мл чистой теплой воды1 яйцо1 ч.л. растительного масла1 ч.л. соли Грибная начинка для пельменей: 300 г ветчины2

Пельмени запеченные со сметаной в мультиварке

пельмени 400 г • сметана 4-6 ст.л. • вода 1 мультистак. • масло сливочное 2 ст.л. • чеснок 1 зубчик • перец черный молотый • лавровый лист • соус соевый • соль

Пельменное тесто в хлебопечке

Мука пшеничная — 450 г • Вода — 210 мл • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка

Хинкали классические

Мука пшеничная 2 стак. • Масло растительное рафинированное 1 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Свинина 150 г • Говядина 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Кинза 1 веточка • Перец 5 г • Вода

Пельмень-рыба

яичный желток 1 шт. • вода 100 мл • мука 250 г • масло растительное 1 ч.л. • соль по вкусу • перец по вкусу • фарш мясной 500 г

Пельмени из баранины

Баранина — 450-500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Мука пшеничная — 500 г • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 170 мл • Масло растительное — 20 мл (+немного для обжаривания лука) • Вода кипяченая

Пельмени в духовке под соусом

Пельмени — 200 г • Лук — 80 г • Сметана — 100 г • Яйца — 2 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Измельченный укроп — 2 ст.л. • Перец черный молотый — 1 Щепотка • Соль — 1

Ленивые пельмени на овощной подушке

морковь - 150 г • чеснок - 3 шт. • имбирь - 1 кусок • вода - 1 стак. • мука - 200 г • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • лук зеленый - по вкусу

Хинкали в мультиварке на пару

Для теста: Вода - 250 млМука - 3.5 стак. (200 мл)Соль - 1 ч.л. Для начинки: Говядина - 600 гЛук - 3 шт.Соль - 1 ч.л.Перец черный молотый - по вкусуВода - 1 стак. (200 мл)Чеснок

Пельмени с сыром в духовке

Вода — 300 мл • Соль — 1 ч.л. • Мука пшеничная высшего сорта — 3-4 стак. • Фарш свино-говяжий — 300-400 г • Лук — 1 шт. • Сливочное масло — 50-70 г • Сыр твердый — 70-100

Универсальное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков

яйцо 1 шт. • соль • мука 3 стак. • растительное масло 1 ст.л. • кипяток 1 стак.

Запеченные пельмени с грибами и соусом

36-45 готовых домашних пельменей (или магазинных) • 300 г свежих шампиньонов (или замороженных) • 1 крупная луковица • 150-180 мл сливок не менее 20% жирности • 70-80 г сметаны

Итальянские пельмени

Мука — 250 г • Желтки — 10-11 шт. • Грибы — 170 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Мята — По вкусу • Масло оливковое — 2 ст.л. • Цедра лимона — 1 шт. • Творожный сыр —

Тесто на пельмени классическое

Мука — 500 г • Вода — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 ст.л. • Растительное масло — 1 ч.л. • Манка — 1 Щепотка

Японские пельмени Яки гедза

мука - 1 ½ стак. • соль - ½ ч.л. • вода - ½ стак. • кукурузный крахмал - 1 ст.л. • мясной фарш - 300 г • капуста пекинская - 7 листьев • сахар - 1 ч.л. • соевый соус - 2 ст.л.

Жареные пельмени с луком на сковороде

Пельмени готовые - 400 г • Лук репчатый - 40 г • Растительное масло - 20 мл • Грудинка свиная - 50 г • Шампиньоны - 100 г • Вода - 150 мл • Соль - по вкусу • Перец черный

Пельмени с творогом

Мука пшеничная — 400 г • Вода — 250 мл • Соль — По вкусу • Растительное масло — 5 мл • Творог — 0,6 кг • Желтки — 2 шт. • Сливочное масло — 50 г • Сахар — 1 ст.л.

Хрустящие пельмени

пельмени замороженные 0.5 кг • соль и перец по вкусу • подсолнечное масло для обжарки по вкусу • хлеб черный 0.5 шт

Пельмени по-узбекски

Тесто: Мука - 500 гВода - 300 млСоль - 0.5 ч.л.Яйцо - 1 шт. Начинка: Фарш говяжий - 400 гЛук - 1 шт.Перец красный - по вкусуСоль - по вкусуМасло растительное - 2 ст.л.Вода

Пельмени на пару

Пельмени — 300 г • Масло растительное — 1 ч.л. • Перец горошком — 8 шт. • Лавровый лист — 2 шт.

Пельмени с сулугуни

Мука — 500 г • Яйца — 2 шт. (+ 1 яйцо для начинки) • Масло растительное — 1 ст.л. • Вода — 200 г • Соль — 1/2 ч.л. • Сулугуни — 250 г • Масло сливочное — 40 г

Пельмени из говядины

Для теста: Пшеничная мука - 600 гВода (холодная) - 300 млКуриное яйцо - 1 шт.Соль - 0,5 ч.л.Растительное масло - 2 ст.л. Для начинки: Говядина - 500 гЛук репчатый - 160 гВода

Ленивые пельмени

мука 3 стак. • яйцо 1 шт. • вода 2/3 стак. • соль 1 ч.л. • фарш 500 г • лук репчатый 1-2 шт. • соль и перец по вкусу

Вкусное тесто для пельменей

Мука пшеничная — 2-3 стак. • Вода — 1 стак. • Масло растительное — 1 ст.л. • Уксус — 1 ст.л. • Яйцо куриное — 1 шт. • Соль — 1/2 ч.л.

Тесто для пельменей

Мука пшеничная высшего сорта 350-400 г • Яйцо куриное 1 шт. • Вода 150 мл • Соль 1/2 ч.л.

Пельмени с рыбой и белыми грибами

треска фиде ТМ «Магуро» - 380 г • грибы белые сухие - 45 г • лук репчатый - 3 шт. • растительное масло - 1 ст.л. • гвоздика - 1 щепотка • соль - по вкусу • перец - по вкусу

Дальневосточные пельмени

мука — 320 г • яйцо — 3 шт. • соль • вода — 3 ст.л. • лук репчатый • кальмары — 200 г • смесь 5 перцев • масло сливочное • шнитт-лук

Жареные пельмени с фасолью и пореем

замороженная зеленая фасоль 400 г • лук-порей 1 стебель • зелень петрушки • соевый соус 1 ст.л. • крахмал 1 ч.л. • растительное маслосоль • мука 500 г • кипяток 200 мл • соль

Пельмени по-татарски с орехами

200 г теста для пельменей • 1 яйцо • 100 г очищенных орехов • 100 г картофельного пюре

Пельмени в мультиварке на пару

Мясо — 1 кг • Луковица — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 1 кг • Вода — 400-500 мл • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Пельмени по-графски

мука — 3 Части • вода — 1 Часть (для теста) • соль — 1 ч.л. (для теста) • фарш смесь свинины и курици — 1 кг (для фарша) • лук — 2 шт. (для фарша) • хлеб белый — 200 г (для

Вонтоны

Для фарша: Куриный фарш - 250 гБекон - 50 гКуриные яйца - 1 шт.Соевый соус - 1 ст.л.Имбирь - 10 гЗелёный лук - 6 гПетрушка - 6 гСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусу

Постные пельмени

Капуста квашеная — 500 г • Редька — 500 г • Мука — 500 г • Вода — 1 стак. • Соль — 1 Щепотка • Масло подсолнечное — 100 г

Пельмени разноцветные

фарш ассорти 700 г • мука белая высшего сорта 400 г • вода 150 г • яйца 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • сок свекольный 100 г • сок морковный 100 г • соль 1 ч.л. • перец черный

Пельмени русские

Мясо — 1 кг • Зеленый лук — 10 г • Яйцо — 3 шт. • Мука — 850-950 г • Сметана — 200 г • Вода — 200 мл • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Тбилисские городские хинкали Наны Чечелашвили

Свежая кинза (кориандр) 80 г • Свинина 250 г • Телятина 250 г • Свиной шпик 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Зеленый перец чили 1 шт. • Соль 2 столовые ложки • Перец черный молотый

Жареные пельмени

Пельмени — 500 г • Растительное масло — 3 ст.л.

Пельмени

800-850 г муки • около 400 мл теплой чистой воды • 500 г говядины • 500 г свинины • 1 луковица • 1 яйцо • 2 ч.л. соли • перец по вкусу

Хинкали с мясом

Пшеничная мука 2 кг • Минеральная вода 1 л • Соль по вкусу • Яйцо куриное 1 шт. • Говядина 500 г • Свинина 500 г • Жир свиной внутренний 150 г • Лук репчатый 80 г • Кинза

Китайские жареные пельмени

мука - 200 г • кипяток - 75 мл • соль - 1 ч.л. • растительное масло - 2 ч.л. • вода - 50 мл • лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г • лук зеленый - 2 стебля • кинза свежая - 1 пучок

Пельмени по-швабски

пшеничная мука - 300 г • куриный фарш - 500 г • шпинат замороженный - 600 г • желтки - 3 шт. • лук репчатый - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • шнитт-лук

Пельмени домашние

3 стак. муки • 0,5-1 стак. воды • 1 яйцо • 1/2 ч.л. соли • 500 г фарша • лук (у меня зеленый) - по вкусу • соль и перец для фарша.

Пельмени Сибирские

мука 600 г • яйца куриные 1 шт. • вода (холодная) 1 стак. • соль 2 г + 2 г • свинина (шея) 150 г • говядина 100 г • лук 50 г • чеснок 5 г • специи по вкусу • укроп для подачи

Тесто для ленивых пельменей

Мука — 3 стак. • Яйцо — 1 шт. • Вода — 150 мл • Соль — 0.5 ч.л.

Китайские вонтоны со свиным фаршем

100 (10 х 10 см) квадратиков готового теста (оберток) для вонтонов • 800 г свиного фарша • 1 ст.л. измельчённого свежего корня имбиря • 4 зубчика чеснока, измельчить • 2 ст.л.

Пельмени с говядиной

Мука пшеничная высшего сорта 600 г • Яйцо куриное 1 шт. • Вода 1 ст • Фарш говяжий 500 г • Лук репчатый 100 г • Петрушка (зелень) 40 г • Укроп 40 г • Чеснок 2 зубчика • Соль

Хинкали

баранина — 800 г • лук репчатый — 4 шт. • лавровый лист • черный перец горошек • кинза • укроп • масло подсолнечное • соль • мука пшеничная — 1000 г • вода — 200 мл • яйцо

Тесто на пельмени

мука 500 г • вода (холодная) 230 мл • яйца куриные 1 шт. • масло растительное 1 ст.л. • соль 1 ч.л.

Тесто для пельменей с полбяной мукой на воде

Мука пшеничная — 400 г • Мука полбяная — 150 г • Яйцо — 1 шт. • Вода — около 275 мл • Соль — 0,75 ст.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Уксус — 1 ч.л.

Пельмени из говядины и свинины с зеленью

Говядина 400 г • Свинина 150 г • Пшеничная мука 2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Вода 8 столовых ложек • Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки • Укроп 1 пучок

Жареные пельмени в духовке

Тесто: Мука пшеничная - 260 г (может уйти меньше или больше)Вода - 100 млЯйцо - 1 шт.Соль - 0,5 ч.л. Начинка: Фарш мясной - 370 гРепчатый лук - 150 гЧеснок (по желанию) -

Пельменное тесто простое

Мука высшего сорта — 250 г • Яйца — 1 шт. • Молоко — 125 мл • Масло растительное — 0,5 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л.

Цветные китайские пельмени

Тесто заварное: Мука пшеничная - 150 гГорячая вода - 75 гСоль - 0,5 ч.л.Масло растительное - 15 г Тесто со шпинатом: Мука пшеничная - 150 гСок шпината - 75 гСоль - 0,5 ч.л.Растительное

Жареные пельмени в мультиварке

Пельмени — 200 г • Масло растительное — 2 ст.л.

Свиные пельмени с начинкой из отварного мяса

Свинина - 300 г • Мука - 350 г • Вода - 250 мл • Зелень - по вкусу • Яйца - 1 шт. • Чеснок - 3 зубч • Молоко - 3 ст.л. • Лук - 1 г • Соль - 1 ч.л. • Перец - по вкусу

Хинкали по-грузински

мука — 500 г • яйцо — 1 шт. • вода — 240 мл • баранина — 200 г • говядина — 100 г • лук репчатый — 3 шт. • бульон — 120 мл • черный перец • перец чили • соль

Рыбные пельмени

Сардина — 400 г (могут быть любые консервы в собственном соку) • Мука — 500 г • Лук — 100 г • Зеленый лук — 1 Пучок • Специи — По вкусу

Хинкали на пару

Тесто: Мука - 3.5 стак. (200 мл)Вода - 250 млСоль - 10 г Начинка: Вода - 200 млСоль - 5 гГовядина - 600 гЛук репчатый - 300 гЧеснок - 10 гЗелень кинзы - 20 гПерец черный

Мясо для пельменей

Говядина — 300 г • Свинина — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Вода — 100 мл • Сахар — 1 г • Соль — 1 ст.л. • Перец — 0,5 г

Постные ленивые пельмени

Тесто: Мука пшеничная – 2,5 стак. + подпыл + раскаткаВода – 200 млСоль – 1/2 ч.л.Масло подсолнечное – 1 ст.л. Для начинки: Картофельное пюре – 300 гМасло – для жаркиЛук репчатый

Вегетарианские пельмени с нутом

Для теста: Мука пшеничная - около 250 гМолоко - 100 млЯйцо - 1 шт.Соль - 1 щепоткиРастительное масло - 1 ч.л. (для рук) Для начинки: Нут - 1 стак.Паприка - до 0,5 ч.л.Кунжут

Сочные куриные пельмени

Пшеничная мука 3 столовые ложки • Сметана 3 столовые ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Вода 100 мл • Сода 1/2 чайной ложки • Лук 1 шт. • Куриное филе 300 г

Пельмени в горшочках

0,9-1 кг пельменей • 1 большая луковица • 1 большая морковь • 150 г твердого сыра • 200 г сметаны • 1-2 лавровых листа • 4-5 горошин душистого перца • зелень укропа и петрушки

Хинкали из теста с мясом

Для теста: Яйца - 1 шт.Вода - 1 стак. (200 мл)Соль - по вкусуПшеничная мука - 0.5 кг Для начинки: Петрушка - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуПерец красный молотый

Пельмени в горшочке

зелень - по вкусу

Пельмени с томатным соусом

помидоры - 1 шт. • масло сливочное - 50 г • сок томатный - 1 стак. • лук зеленый - 2 шт. • петрушка - ½ пучка • чеснок - 1 стак. • соль - 1 щепотка • масло растительное -

Пельмени с рыбой

Палтус 500 г • Зелень 1 шт. • Мука 500 г

Пельмени с курицей

мука пшеничная 3 стак. • яйцо куриное 1 шт. • вода 2/3 стак. • соль 1 ч.л. • фарш куриный 600 г • лук белый 2 шт. • соль • перец

Пельмешки с рыбой

яйца куриные - 1 шт. • соль - по вкусу • вода - 180 г • растительное масло - 1 ст.л. • рыба белая филе - 1 кг • лук репчатый - 1 головка • перец - по вкусу • мука - 450 г