Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 266 кКал.
В просеянной горкой муке делаем углубление м вливаем в него столовую ложку ледяной воды, яйцо, добавляем щепотку соли.
Замешиваем тесто, собирая муку с краев к середине, чтобы вода и яйцо не выливались из углубления, переодически добавляем лебяную воду.
Месим тесто пока оно не станет пластичным и однородным.
Помещаем тесто в миску и накрываем влажным полотенцем, даем постоять 30 минут.
Для приготовления начинки помещаем в большую миску, мелко порубленные зелень и чеснок, добавляем соль и черный молотый перец.
Тщательно перемешиваем все вместе.
Готовое тесто раскатываем тонким слоем, вырезаем круги.
В центр каждого круга помещаем начинку.
Слепляем вместе свободные края круга.
Выкладываем пельмени на разделочную доску, присыпаем мукой. Отправляем в морозильную камеру. Замороженные пельмени можно расфасовать по пищевым пакетам. Для приготовления отвариваем в кипящей подсоленной воде. Как только пельмени всплыли, достаем их шумовкой и подаем со сметаной, рубленной зеленью и т. д.
Рецепт "Пельмени с говядиной" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Alisa81, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Вот это да! Какой красивый рецептик пельменей с говядиной! А вкусный и простой!
И как у тебя все получается???