Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 610 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на скорую руку.
А вы знаете, как приготовить жареные пельмени? Если все еще предпочитаете традиционную варку, тогда спешу поделиться с вами классным рецептом, который обязательно рекомендую повторить.
Есть довольно много разных вариантов пожарить пельмени: с томатным соусом или кетчупом, сметаной или сливочным соусом, например. Я же хочу предложить классический, если можно так выразиться, рецепт. Ничего лишнего, только аппетитные пельмешки с невероятной хрустящей корочкой.
Это на самом деле очень простой рецепт жареных пельменей. Подготовьте сковороду, разогрейте на ней растительное масло. Возьмите готовые замороженные пельмешки.
2. Выложите на сковороду в один слой и оставьте обжариваться на среднем огне.
3. Когда появилась корочка, аккуратно переверните каждую штучку и дайте обжариться еще со второй стороны. Жареные пельмени в домашних условиях должны быть румяными.
4. Чтобы замороженные пельмешки хорошо проготовились, влейте на сковороду горячую воду (так, чтобы она покрыла их). Оставьте на среднем огне до тех пор, пока вода полностью не выкипит. Перед подачей можно дополнить маслом, щепоткой перца, зеленью или сметаной. Приятного аппетита!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
За рецепт спасибо
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Washu1984, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех жареных пельменей.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Вот вам хорошая идейка - cookingfor.ru/goryachee/pelmeni/pelmeni-s-ryboi, спасибо автору!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!