Баклажан 1 шт. • Кабачок 1/2 шт. • Лук-порей 1 стебель • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Помидор 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Грибы 8-10 шт. • Чеснок 1 головка • Перец чили
Помидоры 4 шт. • Баклажаны 2 шт. • Цукини 1 шт. • Кабачки 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Сыр моцарелла 250 г • Лук репчатый 1/2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло по вкусу
Помидоры 2 шт. • Баклажан 2 шт. • Кабачок 2 шт. • Моцарелла 250 г • Укроп 30 г • Лук репчатый 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Чеснок 16 г • Растительное
вчерашний батон 0,5 шт. • помидоры 2 шт. (средних) • сыр (подойдёт любой, даже мягкий, но чтобы его можно было тонко порезать) 200 г • ветчина 200 г • яйца 3 шт. • молоко
брынза 200 г • помидоры 4 шт. • баклажаны 2 шт. • кабачки 2 шт. • перец болгарский красный 1 шт. • лук репчатый 1 головка • масло растительное 2 ст.л. • чеснок 2 зубчика •
баклажан - 2 шт. • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - ½ шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу • зелень - по вкусу
яйца — 6 шт. • кабачки — 2 шт. • зеленый перец — 1 шт. • сельдерей — 1 шт. • помидоры — 4 шт. • лук-шалот — 2 шт. • лавровый лист — 1 шт. • веточка розмарина — 1 шт. • веточка
Для приправы: 0,5 шт. острого перца3 ст.л. оливкового масла1 долька зимнего чеснока1 ст.л. рубленой зелени Для соуса: 1 репчатая луковица светлого сорта0,5 шт. сладкого перца2
1 кг помидоров • 300 г кабачков • 300 г баклажанов • 300 г болгарского перца • 150 г лука • 2-3 зубчика чеснока • 1/2 ч.л. французских трав (смесь розмарина, тимьяна, базилика)
Свежий красный перец 2 шт. • Помидоры 6 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Цукини 1 шт. • Баклажаны 1 шт. • Сыр моцарелла для пиццы 400 г • Базилик по вкусу • Тимьян
Заливка: Томатная паста - 2 ст.л.Вода кипяченая - 1.5 стак.Чеснок - 1 зубчикСахар - 0,5 ч.л.Соль - по вкусуСпеции - по вкусу
кабачки - 1 шт. • помидоры - 5 шт. • перец сладкий - 2 шт. • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 4 зубчика • базилик сушеный - ½ ч.л. • тимьян сушеный - ½ ч.л. • растительное
1 луковица, нарезанная • 1-2 зубчика чеснока, измельчить • 1/2 стак. оливкового масла • 1 большой цукини • 2-3 маленьких кабачка • 2 средних помидора, нарезанных кубиками
Баклажаны - 2 шт. • Цукини - 2 шт. • Помидоры - 4 шт. • Томатная паста - 1 стак. (200 мл) • Лук - 1 шт. • Петрушка - 5 г • Чеснок - 2 зубч • Смесь трав - по вкусу • Сахар
Помидоры 8 шт. • Кабачок 2 шт. • Баклажан 2 шт. • Красный болгарский перец 2 шт. • Лук репчатый 150 г • Растительное масло 100 мл • Томатная паста 2 ст.л. • Соль 2 ч.л. •
лук репчатый - 1 шт. • кабачки - 2 шт. • помидоры - 3 шт. • помидоры - 3 шт. • сыр адыгейский - 250 г • перец болгарский красный - 1 шт. • баклажаны - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика
баклажаны 1 шт. • кабачки 1 шт. • картофель 2 шт. • петрушка 3 веточка • чеснок 1 шт. • помидоры (мясистые) 2 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • перец болгарский (красный) 1 шт.
Свежий желтый перец 2 шт. • Красный сладкий перец 2 шт. • Зеленый сладкий перец 2 шт. • Чеснок 8 зубчиков • Лук репчатый 2 головки • Баклажаны 4 шт. • Цукини 2 шт. • Помидоры
Помидоры 5 шт. • Баклажаны 2 шт. • Кабачки 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Лук 1 головка • Консервированные черри 1 банка • Чеснок 2 зубчика • Фенхель по вкусу • Розмарин по
Баклажан — 2 шт. • Кабачок — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Помидор черри — 4 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Томатная паста — 150 г • Оливковое масло — 10 г
куриные грудки - 400 г • баклажан - 1 шт. • цукини - 1 шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • томатный соус "пассата" - 200 ст.л. • томатный концентрат - 1 ст.л. • чеснок -
Баклажан 200 г • Цукини 200 г • Красный болгарский перец 120 г • Помидоры 300 г • Лук репчатый 200 г • Чеснок 16 г • Оливковое масло 80 г • Соль 1/2 ч.л. • Черный перец горошком
Лук репчатый 2 головки • Чеснок 6 зубчиков • Баклажаны 4 шт. • Помидоры 6 шт. • Сладкий перец 6 шт. • Картофель 6 шт. • Оливковое масло 100 мл • Розмарин по вкусу • Лавровый
Оливковое масло — 50 мл • Репчатый лук — 2 шт. • Болгарский перец — 4 шт. (Возьмите разных цветов.) • Помидоры — 5 шт. • Чеснок — 2 шт. (Головки.) • Баклажаны — 2 шт. • Сельдерей
Баклажаны 2 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Цукини 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Красный лук 2 головки • Зеленый базилик 20 г • Оливковое масло 100 мл • Чеснок 3 зубчика • Соль по
перец болгарский (красный + желтый) 2 шт. + 2 шт. • чеснок 8 зубчиков • лук 2 шт. • баклажаны 4 шт. • цукини 2 шт. • помидоры (свежие+ в собст. соку) 6 шт. + 200 г • петрушка
Кабачки - 1 шт. • Баклажаны - 1 шт. • Помидоры - 4 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Томатная паста - 1 ст.л. • Оливковое масло - 4 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Сахар
филе лосося 450 г • перец болгарский красный 1 шт. • цукини 1 шт. • томатное пюре 1 стак. • масло растительное 2 ст.л. • базилик/орегано 2 ст.л. • лук репчатый 1 головка •
филе судака — 150 г • вино белое — 150 мл • лук-порей • лимон • соль • черный перец • масло оливковое • перец болгарский • кабачок — 1 шт. • корень сельдерея • спаржа — 30
гречневая крупа - 1 стак. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • баклажаны - 1 шт. • кабачки - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • помидоры
Картофельное пюре 500 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Сыр брынза 100 г • Сметана 200 г • Баклажаны 2 шт. • Цукини 2 шт. • Помидоры 4
Кетчуп — 100 г • Сыр — 120 г • Сливки — 60 мл • Баклажаны — 2 шт. • Помидоры — 3 шт. • Перец чили — 2 шт. • Кабачки — 2 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Базилик — 1 Пучок • Соль
Баклажаны 2 шт. • Кабачок 1 шт. • Помидоры 2-3 шт. • Пармезан 100г • Помидоры 2 шт. • Перец болгарский красный 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1-2 зубчика • Растительное
Пшеничная мука 2 стак. • Подсолнечное масло 100 мл • Светлое пиво 100 мл • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Зеленый сладкий перец 1 шт. • Рубленная кинза (кориандр)
Баклажаны 1 шт. • Цуккини 1 шт. • Помидоры 7 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Лук красный 1 шт. • Сыр 300 г • Чеснок 3 зубчик • Зелень 1 пучок • Оливковое масло 3 ст.л. • Соль
Куриный фарш — 500 г • Сыр — 100 г • Сливочное масло — 50 г • Баклажан — 2 шт. • Помидор — 3 шт. • Соль, специи — По вкусу
Баклажаны 2 шт. • Кабачки 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Огурцы 3 шт. • Укроп 5 стеблей • Чеснок 5 зубчиков • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Цукини - 1 шт. • Баклажаны - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубка • Перец болгарский - 1 шт. • Помидоры - 2 шт. • Сок томатный - 1 стак. • Масло растительное -
Баклажаны 1 шт. • Цукини 1 шт. • Красный сладкий перец 1 шт. • Красный лук 1 головка • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 1 столовая ложка • Помидоры 200 г • Паста пенне 175
Баклажаны 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Оливковое масло по вкусу • Адыгейский сыр 100 г • Чеснок по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Бальзамический уксус по вкусу • Морская
свекла - 200 г • морковь - 200 г • соль - по вкусу • растительное масло - по вкусу • чеснок - 3 зубчика • лимонный сок - 1 ст.л. • оливковое масло - 3 ст.л. • соль - по вкусу
1 луковица мелко нарезать • 3 морковки мелко нарезать • 2-3 помидора, мелко нарезать • 500 г кабачков, очистить, нарезать небольшими кубиками • 2 зубчика чеснока, мелко нарезать
Куриное филе 500 г • Баклажан 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Соль 1 ч.л. • Оливковое масло 50 мл • Лук репчатый 1 шт. • Черный молотый перец 1/2 ч.л. • Чеснок 16 г • Сыр 100 г •
цукини • баклажан • лук репчатый • перец болгарский • чеснок • тимьян • тесто слоеное • яйцо • кунжут • имбирь • масло оливковое • соус томатный • соль
цукини - 300 г • чеснок - 2 стак. • розмарин - 1 веточка • тимьян - 4 веточки • оливковое масло - 7 ст.л. • специи - 1
Баклажан 2 шт. • Помидор 2 шт. • Морковь 1 шт. • Брынза 150 г • Чеснок 2 зубчика • Сметана 1-2 ст.л. • Оливковое масло по вкусу
Баклажан — 2 шт. • Цукини — 2 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Помидор черри — 200 г • Виноград — 200 г (без косточек) • Оливковое масло — 2-4 ст.л. • Прованские травы — По
Куриная грудка 500 г • Помидоры 300 г • Молоко 250 мл • Цукини 200 г • Зеленый болгарский перец 1 шт. • Желтый болгарский перец 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Грибы 100 г •
Сладкий перец 6 шт. • Чеснок 8 зубчиков • Лук репчатый 2 головки • Баклажаны 4 шт. • Цукини 2 шт. • Помидоры 6 шт. • Петрушка 50 г • Тимьян 2 шт. • Оливковое масло 100 мл
куриный фарш 500 г • сыр твердый 100 г • масло сливочное 50 г • помидоры 2-3 шт. • баклажаны 2 шт. • лук репчатый 1 головка • чеснок 1 зубчик
Сладкий перец 6 шт. • Чеснок 8 зубчиков • Лук репчатый 2 шт. • Баклажаны 4 шт. • Цукини 2 шт. • Помидоры 6 шт. • Петрушка 60 г • Тимьян 50 г • Оливковое масло 100 мл • Лавровый
3 баклажана • 3 сладких перца • 6 кабачков • 3 зубчика чеснока • 3 луковицы • 400 г томатного соуса • 4 ст.л. оливкового масла • 50 г нарезанного базилика • соль, перец
Баклажаны 1/2 шт. • Цукини 1/2 шт. • Помидоры черри 10 шт. • Сладкий перец 1/2 шт. • Лук-шалот 2 головки • Чеснок 2 зубчика • Филе анчоуса 5 шт. • Зеленая стручковая фасоль
150 г лука, мелко нарезать • 1 красный сладкий перец, нарезать • 1 желтый сладкий перец, нарезать • 300 г баклажана, нарезать кубиками • 300 г кабачка, нарезать кубиками •
Баклажан 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Кабачок 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Зеленый болгарский перец 1 шт. • Помидоры 5 шт. • Чеснок 16 г • Смесь "Прованские травы"
Соль по вкусу • Чеснок 2 зубчика • Помидоры 500 г • Цукини 4 шт. • Зеленый перец 2 шт. • Баклажаны 3 шт. • Лук репчатый 300 г • Оливковое масло 150 мл
Овощи брала по объему формы: кабачокбаклажанпомидоры Для соуса: сладкий перецпомидорлукчесноксольрастительное масло Для заправки: растительное маслосользелень (у меня сушеный
свинина (свиная шея или корейка) — 200 г • баклажан • кабачок • спаржа — 50 г • перец болгарский • фенхель • лук-шалот • чеснок • сахар — 30 г • уксус бальзамический — 15
баклажаны - 1 шт. • кабачки молодые - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • помидоры черри - 10 шт. • оливковое масло - ¼ стак. •
Баклажан 2 шт. • Желтый болгарский перец 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 50 мл • Вода 250
2 зубчика чеснока • 2 луковицы • 2 баклажана • 350 г кабачков • 2 сладких перца • 250 г пассаты (протертых помидоров) • 3 ст.л. оливкового масла • листики свежего базилика
Песочное тесто 300 г • Анчоусы 5 шт. • Помидоры черри 10 шт. • Баклажан 1/2 шт. • Цуккини 1/2 шт. • Перец сладкий болгарский 1/2 шт. • Фасоль стручковая 60 г • Чеснок 2 зубчика
Индейка 600 г • Белое вино 200 мл • Помидоры 3 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Цукини 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Тимьян 2 веточки • Лавровый лист 1 шт.
Говяжий фарш 300 г • Кабачок 2 шт. • Баклажан 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Соль 1 ч.л.Черный молотый перец 1/2 ч.л. • Чеснок 16 г • Помидоры 5 шт. • Смесь "Прованские травы" 1
цукини - 1 шт. • кабачки молодые - 1 шт. • баклажаны - 1 шт. • помидоры - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • перец болгарский желтый - 1 шт. • перец болгарский
цукини - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • бальзамический уксус - 4 ст.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • базилик - 12 шт. • соль - 1 щепотка • яичные белки - 1 шт. • молоко - 150
говяжья вырезка (стейки) - 4 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • лук-шалот - 2 шт. • тмин молотый - 1 ч.л. • чеснок - 2 зубчика • паприка - 1 ч.л. • перец кайенский молотый
Для соуса: Помидоры - 350 гБолгарский перец - 350 гЛук репчатый - 200 гБазилик - 2 гТимьян, чабрец - 4 гРастительное масло - 1 ст.л.Соль - по вкусу Для заправки: Растительное
Для соуса: Помидоры - 0.5 кгЛук репчатый - 1 шт.Винный уксус белый - 1 ст.л.Чеснок - 1 зубчРастительное масло - 50 млГвоздика - 1 шт.
Помидоры 1 кг • Кабачок 300 г • Баклажан 300 г • Красный болгарский перец 300 г • Лук репчатый 150 г • Чеснок 2 зубчика • Смесь "Прованские травы" 1 ч.л. • Растительное масло
оливковое масло - 3 ст.л. • горошек зеленый - 50 • вода - ½ стак. • шпинат замороженный - 50 г • лимонный сок - 1 ст.л. • масло растительное - 2 ст.л. • соль морская - 1 щепотка
помидоры 4 шт. • цукини 2 шт. • перец болгарский красный 1 шт. • перец болгарский желтый 1 шт. • лавровый лист 1 шт. • баклажаны 1 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка
куриные грудки - 4 шт. • мука - 3 ст.л. • цукини - 1 шт. • кабачки - 1 шт. • баклажан - 1 шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • базилик - 1 горсть • орегано
Тесто: Мука - 200 гРастительное масло - 80 млПиво - 80 млСоль - 0.5 ч.л. Соус: Болгарский перец - 2 шт.Лук репчатый - 2 шт.Помидоры - 3 шт.Чеснок - 4 зубчТимьян, чабрец -
Баклажан 2 шт. • Цукини 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Базилик 15 г • Кинза 30 г • Лук-резанец 1 шт. • Чеснок 2 шт.
чеснок - 2 зубчика • оливковое масло - 4 ст.л. • баклажаны - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • перец болгарский - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • соль - по вкусу • перец черный молотый
1 кабачок • 1 баклажан • 3 помидора • 100-120 г сыра • 2 ст.л. растительного масла • 2 зубчика чеснока • 1/2 пучка зелени • соль, перец
Баклажаны 1 шт. • Кабачки 2 шт. • Красный лук 1 головка • Помидоры 2 шт. • Желтый сладкий перец 2 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Листья базилика
кабачки - 2 шт. • баклажан - 2 шт. • помидоры - 3 шт. • томатный соус - 4 ч.л. • зелень - по вкусу • соль - 1 щепотка