Фарш куриный — 500-600 г • Яйцо — 2 шт. • Ветчина — 200 г • Сыр — 100 г • Сухари панировочные — По вкусу • Масло растительное — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу
Яйца - 2 шт. • Сметана - 1 ст.л. • Лук - 1 шт. • Зелёный лук - 10 г • Куриное филе - 200 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Панировочные сухари - 2 ст.л. • Твёрдый сыр - 100
Фарш — 600-700 г • Луковицы — 2 шт. • Панировочные сухари — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Яйца — 3 шт. (2 - в начинку, 1 яйцо - в фарш) • Молоко — 1/3 стак. • Масло растительное
Говядина — 700 г • Сало свиное — 100 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Вода — 1/3 стак. • Сода — 1 ч.л. • Хмели-Сунели — 1 ч.л. • Орех грецкие — 0,5 стак.
Для теста: Картошка - 6 шт.Куриные яйца - 1 шт.Пшеничная мука - 150 гСоль - по вкусу Для начинки: Соль - по вкусуКапуста белокочанная - 300 гМорковь - 1 шт.Лук репчатый -
500 г фарша (любого по вкусу) • 4 вареных яйца • 200 г лука • 100 г батона • 200 мл молока • соль • перец • растительное масло
Фарш индейки — 700 г • Яйцо — 3 шт. • Молоко — 50 мл • Мука — 2 ст.л. • Панировочные сухари — 2 ст.л. • Пучок петрушки и укропа — 1 шт. (Смешанный небольшой пучок.) • Соль
рис (круглозерный) 150 г • фарш мясной 250 г • лук (репчатый) 1 шт. • помидоры 1 шт. • пряности 1 ч.л. • зелень 3 веточка
Рис — 1 стак. • Фарш — 250 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Яйцо — 1 шт. • Специи — По вкусу • Панировочные сухари — По вкусу (для обваливания готовых зраз)
Фарш мясной — 500 г (говядина, свинина) • Хлеб или батон — 100 г (лучше черствый) • Молоко — 1/2 стак. • Панировочные сухари — 3-4 ст.л. • Масло растительное — 4-5 ст.л. •
картофель 500 г • яйцо 1 шт. • крахмал картофельный 1 ст.л. • соль и перец по вкусу • лук 1 шт. • печень куриная 400 г • мука 2 ст.л. • масло подсолнечное для жарки по вк
Творог — 400 г • Курага — 100-200 г • Мука — 4 ст.л. • Манка — 4 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — По вкусу • Ванилин — По вкусу
Фарш — 500 г • Яйца — 2 шт. • Сыр твердый — 50 г • Сухари панировочные — 30 г • Лук — 1 шт. • Специи — По вкусу
Говяжья вырезка 450 г • Лук репчатый 2 шт. • Масло сливочное 50 г • Сухари панировочные 2 ст.л. • Рафинированное растительное масло 30 мл • Мука пшеничная 30 г • Морская соль
рис круглый 0.4 стак. • лук репчатый 1 шт. • фарш 400 г • яйца 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • морковь 0.5 шт. • соль и перец по вкусу • специи по вкусу
Картофель — 8 шт. • Грибы — 500 г • Лук — 2 шт. • Мука — 3 ст.л.Соль и специи — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для жарки) • Мука — 3 ст.л.
Картофель 800 г • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Капуста белокочанная 300 г • Пшеничная мука 2 ст.л. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Панировочные сухари 50
Картофель 1 кг • Яйцо куриное 1 шт. • Грибы 400 г • Сыр твердый 100 г • Масло сливочное 30 г • Мука пшеничная 3 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Тимьян 1 ч.л. • Черный молотый
Фарш — 1400 г (Свиной или говяжий.) • Яйцо — 4 шт. • Помидор — 1 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Твёрдый сыр — 100 г • Кефир — 100 мл • Соль — По вкусу •
картофель - 1 кг • лук репчатый - 1 шт. • специи - по вкусу • лук зеленый - по вкусу • яйцо - 2 шт. • масло растительное - 4 ст.л. • горчица - 1 ч.л. • перец черный - 1 щ
окорок куриный • окорок телячий — 300 г • окорок свиной — 300 г • сало — 20 г • курага • бекон • перец чили — 2 шт. • яйцо — 1 шт. • сыр сливочный — 200 г • картофель — 5
Рыбное филе - 500 г • Яйца - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Молоко - 3 ст.л. • Панировочные сухари - 3 ст.л. • Колбасный сыр - 100 г • Сметана - 2 ст.л. • Чеснок - 1 зубч
картофель сырой 1 кг • сметана жирная 1 ст.л. • соль и перец по вкусу • крахмал картофельный 2 ст.л. • фарш ассорти 250 г • лук репчатый 1 шт. • соль и перец по вкусу • жир
Сухари панировочные — 20 г • Белый хлеб — 150 г • Соль — - По вкусу • Яйцо — 1 шт. • Шампиньоны — 300 г • Лук — 200 г • Растительное масло — 40 мл • Перец черный молотый —
Свиное филе 600 г • Яйцо перепелиное 10 шт. • Петрушка (зелень) 1 пучок • Чеснок 4 зубчика • Масло сливочное 40 г • Копченая паприка щепотка • Перец черный молотый щепотка
картофель - 6 шт. • мука - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • карри - 1 ч.л. • томатная паста - 1 ч.л. • перец черный - 1 щепотка • капуста белокочанная - ⅓ кочана • мясо - по вкусу
Картошка - 6 шт. • Яйца - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Шампиньоны - 200 г • Соль - 0.7 ч.л. • Подсолнечное масло - 2 ст.л. • Мука - 2 ст.л.
#Соль - по вкусуРастительное масло - 2 ст.л. Тесто: Картошка - 900 гМука - 350 гЯйца - 1 шт.Куркума - 1 ч.л.Укроп - 1 ч.л. Начинка: Рис - 50 гСайра консервированная - 240
фарш рыбный 400 г • яйцо куриное 1 шт. • манная крупа 1 ч.л. • лук репчатый 1 шт. • соль и перец по вкусу • масло подсолнечное по вкусу • сыр 60 г • шпинат замороженный 50
свинина 500 г • куриные грудки 500 г • лук 2 шт. • яйцо 2 шт. • хлеб по вкусу • молоко по вкусу • чеснок 1 зуб • карри порошок 0.5 ч.л. • консервированные ананасы 200 г •
Лук репчатый 1 шт. • Мясной фарш 500 г • Белый хлеб 1 кусок • Молоко 1/2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Сыр 200 г
Для теста: Картошка - 0.5 кгЯйца - 2 шт.Горох - 1 стак. (200 мл)Морковь - 2 шт.Лук - 1 шт.Чеснок - 1 зубчСоль - по вкусуПерец - по вкусуМука - 1.5 стак. (200 мл) Для обжарки:
Фарш мясной - 500 г • Картошка - 7 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 3 зубч • Яйца - 1 шт. • Мука - 300 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное
Куриное филе — 500 г • Картофель — 5 шт. • Сыр твердый — 150 г • Яйца — 2 шт. • Мука — По вкусу • Зелень — По вкусу • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец
фарш мясной 300 г • хлеб 150 г • молоко коровье 100 г • крупа пшеничная 50 г • лук (репчатый) 2 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 2 шт. • пряности 1 ч.л. • зелень 3 веточка • масло
крупа гречневая 1 стак. • филе куриное 1 шт. • лук 1 шт. • яйца куриные 1 шт. в фарш + 2 шт. для начинки • лук зеленый 3 пера • сливки молочные 2 ст.л. • масло растительное
Куриное филе 700 г • Лук 1 шт. • Яйцо 6–7 шт. • Манка 3–4 ст.л. • Молоко 5 ст.л. • Помидор 1 ст.л. • Петрушка 0,5 пуч. • Укроп 0,5 пуч. • Зеленый лук 0,5 пуч. • Пшеничная
Свинина - 900 г • Лук репчатый - 150 г • Чеснок - 3 зубч • Батон - 150 г • Молоко - 100 мл • Перепелиные яйца - 150 г • Куриные яйца - 1 шт. • Панировочные сухари - 100 г
куриное филе - 1 кг • молоко - 8 ст.л. • масло сливочное - 6 ст.л. • сыр - 12 • яйцо - 2 шт. • мука - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу
свинина 300 г • филе куриное 300 г • батон 300 г • молоко коровье 100 г • яйца куриные 2 шт. • лук (репчатый) 2 шт. • укроп 5 веточка • пряности 1 ч.л.
минтай - 500 г • тилапия - 300 г • сало - 100 г • манная крупа - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • морковь - 1 • чеснок - 1 стак. • масло сливочное - 20 г • яйцо - 1 шт. • грибы
Картофель — 3 шт. • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — 20 г • Укроп — 1 пучок • Фарш говяжий — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Соль — по вкусу • Перец
Мясной фарш 500 г • Твердый сыр 100 г • Куриное яйцо 3 шт. • Хлеб белый 2 ломтика • Молоко коровье 2/3 стак. • Лук репчатый 2-3 шт. • Чеснок 2-3 зубчика • Рафинированное растительное
Говяжий фарш 300 г • Молоко 75 мл • Пшеничная мука 0,5 стак. • Яйцо 2 шт. • Твердый сыр 50 г • Сливочное масло 1 ст.л. • Хлеб 25 г • Черный перец (молотый) по вкусу • Соль
Смешанный фарш 300 г • Перепелиное яйцо 10 шт. • Батон 1 кусок • Молоко 1/2 стак. • Молодой укроп по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло
картофель 7 шт. • лук репчатый 2 шт. • шампиньоны свежие 200 г • соль, перец по вкусу • масло подсолнечное для жарки по вкусу • сухари панировочные по вкусу
фарш мясной 300 г • батон (пшеничный) 100 г • молоко коровье 50 г • лук (репчатый) 2 шт. • картофель (отварной) 2 шт. • пряности 2 ч.л. • зелень 3 веточка
Фарш мясной - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Яйца - 4 шт. • Белый хлеб - 2 ломт • Молоко - 0.5 стак. (200 мл) • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный
Говяжий фарш 500 г • Лук 115 г • Зелень 40 г • Сыр 50 г • Соль 5 г • Манная крупа 20 г • Перец черный молотый 2 г • Сливочное масло 50 г • Чеснок 2 зубчика • Лимонный сок
горох — 250 г • фарш — 400 г • яйцо — 2 шт. • крупа манная — 250 г • сухари панировочные • масло растительное — 50 мл • черный перец • соль
Свиная корейка 600 г • Ветчина 125 г • Горошек 60 г • Лук 1 шт. • Яйцо 3 шт. • Мясной бульон 100 мл • Сливочное масло 2 ст.л. • Пшеничная мука 5 ст.л. • Подсолнечное масло
Яйца — 5-6 шт. • Куриное филе — 1 кг • Луковица — 1 шт. • Сушеный чеснок — 1 ч.л. • Укроп (зелень) — 1 пучок • Сыр — 100 г • Майонез — 1 ч.л. • Соль — по вкусу • Перец — по
Куриное филе — 800 г • Кабачки — 2-3 шт. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — По вкусу • Зелень — По вкусу • Сыр твердый — 150 г • Яйцо — 1 шт. • Батон —
картофель 6 шт. • лук репчатый 1 шт. • яйцо куриное сырое 1 шт. • курица копченая 1 шт. • сыр твердых сортов 70 г • соль по вкусу • сухари панировочные 100 г
сметана - 4 ст.л. • капуста белокочанная - 500 • йогурт натуральный - 4 ст.л. • картофель - 6 шт. • лук репчатый - 1 шт. • укроп - 3 • чеснок - 1 зубчик • томатная паста -
филе белой рыбы — 700 г • яйцо — 1 шт. • хлеб белый — 200 г • молоко — 250 мл • сыр — 150 г • масло сливочное • петрушка • укроп • соль • черный перец • сухари панировочн
куриный фарш - 1 кг • яйца куриные - 1 шт. • гречневая крупа - 150 шт. • лук-порей - 1 шт. • зелень - 5 шт. • сметана - 20 ст.л. • сухари панировочные - 1 стак. • масло сливочное
свинина — 400 г • хлеб белый • сливки — 130 мл • лук репчатый — 1 шт. • шампиньоны — 6 шт. • сухари панировочные • укроп • шпинат • рис — 80 г • яйцо — 1 шт. • масло растительное
Фарш мясной 600 г • Хлеб пшеничный 4 лом • Яйцо куриное (отварное- 1 шт сырое-1 шт) 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный (молотый) по вкусу • Перец острый (молотый) по вкусу
фарш куриный 400 г • лук репчатый 1 шт. • хлеб белый 1 шт. • мука 2 ст.л. • сыр твердый 100 г • чеснок 2 зуб • соль и перец по вкусу • масло растительное 70 г
филе индейки 600 г • картофель 7 шт. • сыр гауда 60 г • укроп свежий 50 г • оливковое масло 30 мл • соль 5 г
Картофельное тесто для зраз: 1 кг картофеля80-100 г тверлого сыра4 зубчика чесноканесколько веточек укропасоль, перец, специи по вкусу Капустная начинка для картофельных
Баклажаны — 3 шт. • Перец болгарский красный — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Сухари панировочные — 5 ст.л. • Яйца — 1 шт. • Сыр — 50 г • Чили — 1 По вкусу • Мука — 50 г • Масло
Фарш: Фарш мясной - 1 кгЛук репчатый - 2 шт.Куриные яйца - 2 шт.Белый хлеб - 6 ломтМолоко - 100 млСоль - 0.5 ч.л. Начинка: Куриные яйца - 5 шт.Болгарский перец - 1 шт.Соль
450 г фарша из куриной грудки или окорочков • несколько ложек молока • 1 ч.л. приправы для курицы • 1 ч.л. паприки (необязательно) • соль, по желанию – перец • 4-6 ст.л. растительного
куриное филе - 500 г • соль - 1 • яйцо - 1 шт. • хлебная крошка - по вкусу • перец болгарский - 1 шт. • оливковое масло - по вкусу
хек филе - 600 г • морской язык - 400 г • яйцо - 1 шт. • хлеб белый - 2 куска • фенхель - 1 шт. • перец черный молотый - по вкусу • соль морская - по вкусу • оливковое масло
Манная крупа — 370 г • Молоко — 1 л • Масло сливочное — 100 г • Соль, перец — По вкусу • Яйца — 2 шт. • Отварное мясо — 300 г (курятина, говядина) • Луковица — 1 шт. • Мука
рыбное филе - 1 г • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 3 • яйцо - 4 шт. • хлеб белый - 5 шт. • молоко - 6 шт. • соль - 7 щепоток • баклажаны - 1 шт.
капуста белокочанная — 400 г • лук репчатый — 2 шт. • картофель — 4 шт. • яйцо — 1 шт. • масло сливочное — 100 г • масло оливковое • соль • кабачок — 1 шт. • морковь — 1 шт.
Картофель — 1 кг (Свиной или говяжий.) • Морковь — 4 шт. • Шампиньоны — 300 г • Репчатый лук — 1 шт. • Сметана — 0,5 стак. • Пучок зелёного лука — 1 шт. • Растительное масло
Филе белой рыбы — 500 г • Яйца — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Молоко — 3 ст.л. • Сухари панировочные — 2 ст.л. • Сметана — 2 ст.л. • Сыр колбасный — 100 г • Специи — По вкусу
500 г филе белой рыбы (судак, треска, минтай, пикша, тилапия и т.п.) • 35-40 г крошки белого батона • небольшая красная луковица • по необходимости - немного молока • небольшой
гречка 2 стак. • куриное филе 500 г • сыр 300 г • яйцо куриное сырое 1 шт. • молоко 3 ст.л. • специи по вкусу
Куриное филе — 750 г • Грибы — 250 г (Грибы могут быть любые.) • Лук — 100 г • Растительное масло — 60 мл • Яйца — 2 шт. • Соль — 1,5 ч.л. • Молотый черный перец — 0,5 ч.л.
Основа: куриный фарш 600 глуковица средняя 1 шт.чеснок 2 зубчикломтик белого хлеба 2 шт.яйца 1 шт.соль и перец по вкусу Начинка: оливки 100 гкаперсы 1 ст.л.кедровые орешки
Перец черный молотый 1 щепотка • Сахар 0 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Шампиньоны свежие 0 кг • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 100 г • Мука пшеничная 1 стак. • Картофель 1
Картофельное тесто для зраз: 0,8-1 кг картофеля1 яйцо3,5 ст.л. муки3 ст.л. панировочных сухарейсоль, перец по вкусу Рыбная начинка для картофельных зраз: банка сардин в масле
молоко — 200 мл • яйцо — 2 шт. • морковь — 2 шт. • масло сливочное — 20 г • вода — 100 мл • сухари панировочные — 30 г • петрушка — 10 г • крупа манная
куриный фарш 500 г • свиной фарш 300 г • говяжий фарш 30 г • сухари панировочные 100 г • лук репчатый 3 шт. • яйца сырые 2 шт. • шампиньоны свежие 300 г • соль и перец 1 ч.л.
говяжий фарш - 600 г • яйца куриные - 1 шт. • майоран сушеный - 2 ч.л. • мука - 3 ст.л. • сливочное масло - 2 ст.л. • сухари ржаные - 2 ст.л. • хрен ТМ «МахеевЪ» - 4 ст.л.
эскалоп - 4 шт. • ветчина вареная - 125 г • горошек зеленый замороженный - 60 г • лук репчатый - 1 шт. • яйца куриные - 3 шт. • мясной бульон - 100 г • топленое масло - 2
мясо отварное 300 г • картофель 7 шт. • лук зеленый 20 г • мука 3 ст.л. • растительное масло для жарки 20 г • соль и перец 3 г • масло сливочное 30 г
Картофель - 5-6 шт. • Сливочное масло - 30 г • Сметана - 30 г • Мука - примерно 70 г • Яйца - 3 шт. • Зеленый лук - 3-4 пера • Растительное масло - 50 мл • Соль, перец
Картофель — 600-700 г • Крупа манная — 0,5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Печень куриная — 400 г • Лук репчатый — 2-3 шт. • Брынза — 150 г • Масло растительное — По вкусу • Перец
Растительное масло 3 ст.л. • Сухари панировочные 1 упаковка • Чеснок 4 зубчика • Белый батон 2 куска • Зелень 1 пучок • Яйца вареные 2 шт. • Филе куриное 500 г
мясной фарш 500 г • картофель 5-7 шт. • морковь 1 шт. • яйца 1 шт. • лук репчатый 1 головка • соль
индейка филе - 200 г • лук белый - 1 шт. • лук зеленый - 1 горсть • бульон - 50 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу • манная крупа ТМ «Националь» - 200 г • вода - 200 г
Фарш свиной — 500 г • Картофель — 1 шт. • Яйцо — 4 шт. (1 - в фарш, 3 - в омлет) • Молоко — 150 мл • Сыр твердый — 100 г • Сметана — 4 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Мука —
рыбное филе - 1 кг • лук репчатый - 2 шт. • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 щепотка • молоко - по вкусу • масло растительное - по вкусу • зелень - по вкусу
500 г фарша свинно-говяжего • 2-2.5 кг картофеля • 2-3 больших луковицы • 3 - 4 зубчика чеснока • перчик и имбирь
говядина — 700 г • рис арборио • курага — 130 г • имбирь — 40 г • лук репчатый — 1 шт. • сок абрикосовый — 200 мл • вино белое • кинза • масло сливочное — 30 г • масло растительное
свинина 500 г • лук репчатый 1 шт. • чеснок 2 зуб • яйцо 2 шт. • сыр 100 г • яйцо отварное 1 шт. • зелень 1 пуч • лимон 0.33 шт. • мускатный орех молотый 0.33 ч.л. • соль
фарш говяжий 300 г • фарш свиной 300 г • лук 1 шт. • крупа манная 2 ст.л. с горкой • соль 1 ч.л. • молоко коровье 70 мл • масло подсолнечное (рафинированное) 3 ст.л. • картофель
Фарш свиной — 400 г • Фарш говяжий — 400 г • Крахмал — 2 ст.л. • Манная крупа — 2 ст.л. (+ немного для обваливания зраз) • Лук репчатый — 1 шт. • Помидоры Черри — 4 шт. •
свинина - 700 г • лук репчатый - 1 шт. • яйца куриные - 5 шт. • горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка • укроп свежий - 5 веточек • перец черный молотый
Молоко 150 мл • Манная крупа 50 г • Мясо 80 г • Сливочное масло 20 г • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 10 г
яйцо - 2 шт. • специи - по вкусу
кабачки - 2 шт. • морковь - 1 • сыр твердый - 100 г • мука - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • пшеничные хлопья - по вкусу • масло растительное - по вкусу
Свинина - 400 г • Говядина - 400 г • Куриные яйца - 6 шт. • Белый хлеб - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Маргарин - 50 г • Мука - 100 г • Перец черный молотый - по вкусу •
Картофель 8 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Панировочные сухари 1 стак. • Морская капуста 150 г • Яйцо 1 шт. • Растительное масло 3 ст.л. • Пшеничная мука 2 ст.л.
1 кг говяжьего фарша • 1 свежее яйцо • 0,5 батона (белого хлеба) • 100 мл молока • 7 вареных яиц • 1 вареная морковь • 50 г сыра • немного майонеза (примерно 1 ст.л.) • вермишель