Зразы

Зразы с ветчиной и сыром

Фарш куриный — 500-600 г • Яйцо — 2 шт. • Ветчина — 200 г • Сыр — 100 г • Сухари панировочные — По вкусу • Масло растительное — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу

Открытые куриные зразы с грибами в духовке

Яйца - 2 шт. • Сметана - 1 ст.л. • Лук - 1 шт. • Зелёный лук - 10 г • Куриное филе - 200 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Панировочные сухари - 2 ст.л. • Твёрдый сыр - 100

Зразы с черносливом

Говядина — 700 г • Сало свиное — 100 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Вода — 1/3 стак. • Сода — 1 ч.л. • Хмели-Сунели — 1 ч.л. • Орех грецкие — 0,5 стак.

Зразы в духовке

Фарш — 600-700 г • Луковицы — 2 шт. • Панировочные сухари — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Яйца — 3 шт. (2 - в начинку, 1 яйцо - в фарш) • Молоко — 1/3 стак. • Масло растительное

Зразы картофельные с капустой и грибами

Для теста: Картошка - 6 шт.Куриные яйца - 1 шт.Пшеничная мука - 150 гСоль - по вкусу Для начинки: Соль - по вкусуКапуста белокочанная - 300 гМорковь - 1 шт.Лук репчатый -

Зразы из индейки

Фарш индейки — 700 г • Яйцо — 3 шт. • Молоко — 50 мл • Мука — 2 ст.л. • Панировочные сухари — 2 ст.л. • Пучок петрушки и укропа — 1 шт. (Смешанный небольшой пучок.) • Соль

Зразы мясные с яйцом и луком

500 г фарша (любого по вкусу) • 4 вареных яйца • 200 г лука • 100 г батона • 200 мл молока • соль • перец • растительное масло

Зразы рубленые

Фарш мясной — 500 г (говядина, свинина) • Хлеб или батон — 100 г (лучше черствый) • Молоко — 1/2 стак. • Панировочные сухари — 3-4 ст.л. • Масло растительное — 4-5 ст.л. •

Зразы с рисом и фаршем

Рис — 1 стак. • Фарш — 250 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Яйцо — 1 шт. • Специи — По вкусу • Панировочные сухари — По вкусу (для обваливания готовых зраз)

Рисовые зразы с мясной начинкой

рис (круглозерный) 150 г • фарш мясной 250 г • лук (репчатый) 1 шт. • помидоры 1 шт. • пряности 1 ч.л. • зелень 3 веточка

Картофельные зразы с куриной печенью

картофель 500 г • яйцо 1 шт. • крахмал картофельный 1 ст.л. • соль и перец по вкусу • лук 1 шт. • печень куриная 400 г • мука 2 ст.л. • масло подсолнечное для жарки по вк

Зразы из говядины

Говяжья вырезка 450 г • Лук репчатый 2 шт. • Масло сливочное 50 г • Сухари панировочные 2 ст.л. • Рафинированное растительное масло 30 мл • Мука пшеничная 30 г • Морская соль

Зразы творожные

Творог — 400 г • Курага — 100-200 г • Мука — 4 ст.л. • Манка — 4 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — По вкусу • Ванилин — По вкусу

Зразы постные

Картофель — 8 шт. • Грибы — 500 г • Лук — 2 шт. • Мука — 3 ст.л.Соль и специи — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для жарки) • Мука — 3 ст.л.

Зразы с яйцом в мультиварке

Фарш — 500 г • Яйца — 2 шт. • Сыр твердый — 50 г • Сухари панировочные — 30 г • Лук — 1 шт. • Специи — По вкусу

Зразы мясные с рисом

рис круглый 0.4 стак. • лук репчатый 1 шт. • фарш 400 г • яйца 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • морковь 0.5 шт. • соль и перец по вкусу • специи по вкусу

Зразы рыбные

Рыбное филе - 500 г • Яйца - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Молоко - 3 ст.л. • Панировочные сухари - 3 ст.л. • Колбасный сыр - 100 г • Сметана - 2 ст.л. • Чеснок - 1 зубч

Зразы из горбуши с сыром и шпинатом

фарш рыбный 400 г • яйцо куриное 1 шт. • манная крупа 1 ч.л. • лук репчатый 1 шт. • соль и перец по вкусу • масло подсолнечное по вкусу • сыр 60 г • шпинат замороженный 50

Зразы по-французски

Фарш — 1400 г (Свиной или говяжий.) • Яйцо — 4 шт. • Помидор — 1 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Твёрдый сыр — 100 г • Кефир — 100 мл • Соль — По вкусу •

Цепелины — картофельные зразы по-литовски

картофель сырой 1 кг • сметана жирная 1 ст.л. • соль и перец по вкусу • крахмал картофельный 2 ст.л. • фарш ассорти 250 г • лук репчатый 1 шт. • соль и перец по вкусу • жир

Зразы с капустой

Картофель 800 г • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Капуста белокочанная 300 г • Пшеничная мука 2 ст.л. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Панировочные сухари 50

Зразы с курагой

окорок куриный • окорок телячий — 300 г • окорок свиной — 300 г • сало — 20 г • курага • бекон • перец чили — 2 шт. • яйцо — 1 шт. • сыр сливочный — 200 г • картофель — 5

Картофельные зразы с капустой, запеченные в духовке

картофель - 6 шт. • мука - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • карри - 1 ч.л. • томатная паста - 1 ч.л. • перец черный - 1 щепотка • капуста белокочанная - ⅓ кочана • мясо - по вкусу

Картофельные зразы с грибами и сыром

Картофель 1 кг • Яйцо куриное 1 шт. • Грибы 400 г • Сыр твердый 100 г • Масло сливочное 30 г • Мука пшеничная 3 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Тимьян 1 ч.л. • Черный молотый

Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом без муки

картофель - 1 кг • лук репчатый - 1 шт. • специи - по вкусу • лук зеленый - по вкусу • яйцо - 2 шт. • масло растительное - 4 ст.л. • горчица - 1 ч.л. • перец черный - 1 щ

Картофельные зразы в духовке с грибами

Картошка - 6 шт. • Яйца - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Шампиньоны - 200 г • Соль - 0.7 ч.л. • Подсолнечное масло - 2 ст.л. • Мука - 2 ст.л.

Свиные зразы

Сухари панировочные — 20 г • Белый хлеб — 150 г • Соль — - По вкусу • Яйцо — 1 шт. • Шампиньоны — 300 г • Лук — 200 г • Растительное масло — 40 мл • Перец черный молотый —

Зразы с яйцом

Свиное филе 600 г • Яйцо перепелиное 10 шт. • Петрушка (зелень) 1 пучок • Чеснок 4 зубчика • Масло сливочное 40 г • Копченая паприка щепотка • Перец черный молотый щепотка

Картофельные зразы с сайрой

Тесто: Картошка - 900 гМука - 350 гЯйца - 1 шт.Куркума - 1 ч.л.Укроп - 1 ч.л. Начинка: Рис - 50 гСайра консервированная - 240 гЛук - 200 г

Рыбные зразы с начинкой

минтай - 500 г • тилапия - 300 г • сало - 100 г • манная крупа - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • морковь - 1 • чеснок - 1 стак. • масло сливочное - 20 г • яйцо - 1 шт. • грибы

Мясные зразы с ананасами

свинина 500 г • куриные грудки 500 г • лук 2 шт. • яйцо 2 шт. • хлеб по вкусу • молоко по вкусу • чеснок 1 зуб • карри порошок 0.5 ч.л. • консервированные ананасы 200 г •

Зразы картофельные с горохом и грибами

Для теста: Картошка - 0.5 кгЯйца - 2 шт.Горох - 1 стак. (200 мл)Морковь - 2 шт.Лук - 1 шт.Чеснок - 1 зубчСоль - по вкусуПерец - по вкусуМука - 1.5 стак. (200 мл) Для обжарки:

Зразы в мультиварке

Лук репчатый 1 шт. • Мясной фарш 500 г • Белый хлеб 1 кусок • Молоко 1/2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Сыр 200 г

Куриные зразы с сыром и грецкими орехами

куриное филе - 1 кг • молоко - 8 ст.л. • масло сливочное - 6 ст.л. • сыр - 12 • яйцо - 2 шт. • мука - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу

Картофельные зразы с курицей

Куриное филе — 500 г • Картофель — 5 шт. • Сыр твердый — 150 г • Яйца — 2 шт. • Мука — По вкусу • Зелень — По вкусу • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец

Картофельные зразы с фаршем

Фарш мясной - 500 г • Картошка - 7 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 3 зубч • Яйца - 1 шт. • Мука - 300 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное

Зразы с пшеничной кашей и овощами

фарш мясной 300 г • хлеб 150 г • молоко коровье 100 г • крупа пшеничная 50 г • лук (репчатый) 2 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 2 шт. • пряности 1 ч.л. • зелень 3 веточка • масло

Зразы мясные с сыром

Мясной фарш 500 г • Твердый сыр 100 г • Куриное яйцо 3 шт. • Хлеб белый 2 ломтика • Молоко коровье 2/3 стак. • Лук репчатый 2-3 шт. • Чеснок 2-3 зубчика • Рафинированное растительное

Зразы по-лермонтовски

Куриное филе 700 г • Лук 1 шт. • Яйцо 6–7 шт. • Манка 3–4 ст.л. • Молоко 5 ст.л. • Помидор 1 ст.л. • Петрушка 0,5 пуч. • Укроп 0,5 пуч. • Зеленый лук 0,5 пуч. • Пшеничная

Гречневые зразы

крупа гречневая 1 стак. • филе куриное 1 шт. • лук 1 шт. • яйца куриные 1 шт. в фарш + 2 шт. для начинки • лук зеленый 3 пера • сливки молочные 2 ст.л. • масло растительное

Зразы картофельные с фаршем

Картофель — 3 шт. • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — 20 г • Укроп — 1 пучок • Фарш говяжий — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Соль — по вкусу • Перец

Зразы мясные с яйцом

Свинина - 900 г • Лук репчатый - 150 г • Чеснок - 3 зубч • Батон - 150 г • Молоко - 100 мл • Перепелиные яйца - 150 г • Куриные яйца - 1 шт. • Панировочные сухари - 100 г

Зразы с яйцом и зеленью

свинина 300 г • филе куриное 300 г • батон 300 г • молоко коровье 100 г • яйца куриные 2 шт. • лук (репчатый) 2 шт. • укроп 5 веточка • пряности 1 ч.л.

Зразы Птичье молоко

Говяжий фарш 300 г • Молоко 75 мл • Пшеничная мука 0,5 стак. • Яйцо 2 шт. • Твердый сыр 50 г • Сливочное масло 1 ст.л. • Хлеб 25 г • Черный перец (молотый) по вкусу • Соль

Зразы с картофелем и жареным луком

фарш мясной 300 г • батон (пшеничный) 100 г • молоко коровье 50 г • лук (репчатый) 2 шт. • картофель (отварной) 2 шт. • пряности 2 ч.л. • зелень 3 веточка

Постные картофельные зразы с грибами

картофель 7 шт. • лук репчатый 2 шт. • шампиньоны свежие 200 г • соль, перец по вкусу • масло подсолнечное для жарки по вкусу • сухари панировочные по вкусу

Зразы с перепелиными яйцами

Смешанный фарш 300 г • Перепелиное яйцо 10 шт. • Батон 1 кусок • Молоко 1/2 стак. • Молодой укроп по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло

Зразы с яйцом в духовке

Фарш мясной - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Яйца - 4 шт. • Белый хлеб - 2 ломт • Молоко - 0.5 стак. (200 мл) • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный

Зразы из говядины с сыром

Говяжий фарш 500 г • Лук 115 г • Зелень 40 г • Сыр 50 г • Соль 5 г • Манная крупа 20 г • Перец черный молотый 2 г • Сливочное масло 50 г • Чеснок 2 зубчика • Лимонный сок

Зразы из кабачков с курицей

Куриное филе — 800 г • Кабачки — 2-3 шт. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — По вкусу • Зелень — По вкусу • Сыр твердый — 150 г • Яйцо — 1 шт. • Батон —

Зразы с рисом и грибным соусом

свинина — 400 г • хлеб белый • сливки — 130 мл • лук репчатый — 1 шт. • шампиньоны — 6 шт. • сухари панировочные • укроп • шпинат • рис — 80 г • яйцо — 1 шт. • масло растительное

Куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнир

куриный фарш - 1 кг • яйца куриные - 1 шт. • гречневая крупа - 150 шт. • лук-порей - 1 шт. • зелень - 5 шт. • сметана - 20 ст.л. • сухари панировочные - 1 стак. • масло сливочное

Рыбные зразы в панировке

филе белой рыбы — 700 г • яйцо — 1 шт. • хлеб белый — 200 г • молоко — 250 мл • сыр — 150 г • масло сливочное • петрушка • укроп • соль • черный перец • сухари панировочн

Гороховые зразы

горох — 250 г • фарш — 400 г • яйцо — 2 шт. • крупа манная — 250 г • сухари панировочные • масло растительное — 50 мл • черный перец • соль

Зразы из куриного фарша

Яйца — 5-6 шт. • Куриное филе — 1 кг • Луковица — 1 шт. • Сушеный чеснок — 1 ч.л. • Укроп (зелень) — 1 пучок • Сыр — 100 г • Майонез — 1 ч.л. • Соль — по вкусу • Перец — по

Зразы с ветчиной и горошком

Свиная корейка 600 г • Ветчина 125 г • Горошек 60 г • Лук 1 шт. • Яйцо 3 шт. • Мясной бульон 100 мл • Сливочное масло 2 ст.л. • Пшеничная мука 5 ст.л. • Подсолнечное масло

Зразы картофельные с копченой курочкой

картофель 6 шт. • лук репчатый 1 шт. • яйцо куриное сырое 1 шт. • курица копченая 1 шт. • сыр твердых сортов 70 г • соль по вкусу • сухари панировочные 100 г

Картофельные зразы с капустой из духовки

сметана - 4 ст.л. • капуста белокочанная - 500 • йогурт натуральный - 4 ст.л. • картофель - 6 шт. • лук репчатый - 1 шт. • укроп - 3 • чеснок - 1 зубчик • томатная паста -

Зразы из индейки с сыром Гауда и укропом

филе индейки 600 г • картофель 7 шт. • сыр гауда 60 г • укроп свежий 50 г • оливковое масло 30 мл • соль 5 г

Мясные зразы с сыром, яйцом и зеленью

Фарш мясной 600 г • Хлеб пшеничный 4 лом • Яйцо куриное (отварное- 1 шт сырое-1 шт) 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный (молотый) по вкусу • Перец острый (молотый) по вкусу

Зразы куриные с сыром

фарш куриный 400 г • лук репчатый 1 шт. • хлеб белый 1 шт. • мука 2 ст.л. • сыр твердый 100 г • чеснок 2 зуб • соль и перец по вкусу • масло растительное 70 г

Зразы с капустой в духовке

Картофельное тесто для зраз: 1 кг картофеля80-100 г тверлого сыра4 зубчика чесноканесколько веточек укропасоль, перец, специи по вкусу Капустная начинка для картофельных

Мясные зразы рулетные

Фарш: Фарш мясной - 1 кгЛук репчатый - 2 шт.Куриные яйца - 2 шт.Белый хлеб - 6 ломтМолоко - 100 млСоль - 0.5 ч.л. Начинка: Куриные яйца - 5 шт.Болгарский перец - 1 шт.Соль

Манные зразы

Манная крупа — 370 г • Молоко — 1 л • Масло сливочное — 100 г • Соль, перец — По вкусу • Яйца — 2 шт. • Отварное мясо — 300 г (курятина, говядина) • Луковица — 1 шт. • Мука

Фаршированные куриные зразы

450 г фарша из куриной грудки или окорочков • несколько ложек молока • 1 ч.л. приправы для курицы • 1 ч.л. паприки (необязательно) • соль, по желанию – перец • 4-6 ст.л. растительного

Зразы из баклажанов

Баклажаны — 3 шт. • Перец болгарский красный — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Сухари панировочные — 5 ст.л. • Яйца — 1 шт. • Сыр — 50 г • Чили — 1 По вкусу • Мука — 50 г • Масло

Куриные зразы с грибами

Куриное филе — 750 г • Грибы — 250 г (Грибы могут быть любые.) • Лук — 100 г • Растительное масло — 60 мл • Яйца — 2 шт. • Соль — 1,5 ч.л. • Молотый черный перец — 0,5 ч.л.

Рыбные зразы с семгой

хек филе - 600 г • морской язык - 400 г • яйцо - 1 шт. • хлеб белый - 2 куска • фенхель - 1 шт. • перец черный молотый - по вкусу • соль морская - по вкусу • оливковое масло

Куриные зразы с болгарским перцем

куриное филе - 500 г • соль - 1 • яйцо - 1 шт. • хлебная крошка - по вкусу • перец болгарский - 1 шт. • оливковое масло - по вкусу

Постные зразы с грибами

Перец черный молотый 1 щепотка • Сахар 0 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Шампиньоны свежие 0 кг • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 100 г • Мука пшеничная 1 стак. • Картофель 1

Рыбные зразы с сыром, маслом и зеленью

500 г филе белой рыбы (судак, треска, минтай, пикша, тилапия и т.п.) • 35-40 г крошки белого батона • небольшая красная луковица • по необходимости - немного молока • небольшой

Зразы рыбные с баклажанами

рыбное филе - 1 г • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 3 • яйцо - 4 шт. • хлеб белый - 5 шт. • молоко - 6 шт. • соль - 7 щепоток • баклажаны - 1 шт.

Куриные зразы с пикантной начинкой

Основа: куриный фарш 600 глуковица средняя 1 шт.чеснок 2 зубчикломтик белого хлеба 2 шт.яйца 1 шт.соль и перец по вкусу Начинка: оливки 100 гкаперсы 1 ст.л.кедровые орешки

Зразы рыбные с сыром

Филе белой рыбы — 500 г • Яйца — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Молоко — 3 ст.л. • Сухари панировочные — 2 ст.л. • Сметана — 2 ст.л. • Сыр колбасный — 100 г • Специи — По вкусу

Картофельные зразы с капустой и кабачковой икрой

капуста белокочанная — 400 г • лук репчатый — 2 шт. • картофель — 4 шт. • яйцо — 1 шт. • масло сливочное — 100 г • масло оливковое • соль • кабачок — 1 шт. • морковь — 1 шт.

Гречнево-куриные зразы с сыром

гречка 2 стак. • куриное филе 500 г • сыр 300 г • яйцо куриное сырое 1 шт. • молоко 3 ст.л. • специи по вкусу

Зразы манные с омлетом и морковью

молоко — 200 мл • яйцо — 2 шт. • морковь — 2 шт. • масло сливочное — 20 г • вода — 100 мл • сухари панировочные — 30 г • петрушка — 10 г • крупа манная

Рыбные зразы

Картофельное тесто для зраз: 0,8-1 кг картофеля1 яйцо3,5 ст.л. муки3 ст.л. панировочных сухарейсоль, перец по вкусу Рыбная начинка для картофельных зраз: банка сардин в масле

Говяжьи зразы с хреном по-литовски

говяжий фарш - 600 г • яйца куриные - 1 шт. • майоран сушеный - 2 ч.л. • мука - 3 ст.л. • сливочное масло - 2 ст.л. • сухари ржаные - 2 ст.л. • хрен ТМ «МахеевЪ» - 4 ст.л.

Запеченные зразы

Картофель — 1 кг (Свиной или говяжий.) • Морковь — 4 шт. • Шампиньоны — 300 г • Репчатый лук — 1 шт. • Сметана — 0,5 стак. • Пучок зелёного лука — 1 шт. • Растительное масло

Зразы картофельные с яйцом и луком

Картофель - 5-6 шт. • Сливочное масло - 30 г • Сметана - 30 г • Мука - примерно 70 г • Яйца - 3 шт. • Зеленый лук - 3-4 пера • Растительное масло - 50 мл • Соль, перец

Зразы фаршированные грибами

куриный фарш 500 г • свиной фарш 300 г • говяжий фарш 30 г • сухари панировочные 100 г • лук репчатый 3 шт. • яйца сырые 2 шт. • шампиньоны свежие 300 г • соль и перец 1 ч.л.

Мясные зразы с картофельной начинкой

фарш говяжий 300 г • фарш свиной 300 г • лук 1 шт. • крупа манная 2 ст.л. с горкой • соль 1 ч.л. • молоко коровье 70 мл • масло подсолнечное (рафинированное) 3 ст.л. • картофель

Зразы манные с индейкой Любимые с детства

индейка филе - 200 г • лук белый - 1 шт. • лук зеленый - 1 горсть • бульон - 50 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу • манная крупа ТМ «Националь» - 200 г • вода - 200 г

Зразы из картофеля с мясным фаршем

мясной фарш 500 г • картофель 5-7 шт. • морковь 1 шт. • яйца 1 шт. • лук репчатый 1 головка • соль

Картофельные зразы с мясом

мясо отварное 300 г • картофель 7 шт. • лук зеленый 20 г • мука 3 ст.л. • растительное масло для жарки 20 г • соль и перец 3 г • масло сливочное 30 г

Куриные зразы

Растительное масло 3 ст.л. • Сухари панировочные 1 упаковка • Чеснок 4 зубчика • Белый батон 2 куска • Зелень 1 пучок • Яйца вареные 2 шт. • Филе куриное 500 г

Зразы рыбные с яично-грибной начинкой

рыбное филе - 1 кг • лук репчатый - 2 шт. • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 щепотка • молоко - по вкусу • масло растительное - по вкусу • зелень - по вкусу

Зразы Беловежские

эскалоп - 4 шт. • ветчина вареная - 125 г • горошек зеленый замороженный - 60 г • лук репчатый - 1 шт. • яйца куриные - 3 шт. • мясной бульон - 100 г • топленое масло - 2

Зразы с печенью

Картофель — 600-700 г • Крупа манная — 0,5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Печень куриная — 400 г • Лук репчатый — 2-3 шт. • Брынза — 150 г • Масло растительное — По вкусу • Перец

Зразы манные с мясом

Молоко 150 мл • Манная крупа 50 г • Мясо 80 г • Сливочное масло 20 г • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 10 г

Зразы с омлетом

Фарш свиной — 500 г • Картофель — 1 шт. • Яйцо — 4 шт. (1 - в фарш, 3 - в омлет) • Молоко — 150 мл • Сыр твердый — 100 г • Сметана — 4 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Мука —

Зразы картофельные

500 г фарша свинно-говяжего • 2-2.5 кг картофеля • 2-3 больших луковицы • 3 - 4 зубчика чеснока • перчик и имбирь

Зразы из говядины с курагой

говядина — 700 г • рис арборио • курага — 130 г • имбирь — 40 г • лук репчатый — 1 шт. • сок абрикосовый — 200 мл • вино белое • кинза • масло сливочное — 30 г • масло растительное

Мясные зразы с сыром и яйцом

свинина 500 г • лук репчатый 1 шт. • чеснок 2 зуб • яйцо 2 шт. • сыр 100 г • яйцо отварное 1 шт. • зелень 1 пуч • лимон 0.33 шт. • мускатный орех молотый 0.33 ч.л. • соль

Зразы с зеленым горошком и зеленью

свинина - 700 г • лук репчатый - 1 шт. • яйца куриные - 5 шт. • горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка • укроп свежий - 5 веточек • перец черный молотый

Мясные зразы с яйцом

Свинина - 400 г • Говядина - 400 г • Куриные яйца - 6 шт. • Белый хлеб - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Маргарин - 50 г • Мука - 100 г • Перец черный молотый - по вкусу •

Овощные зразы с сыром

кабачки - 2 шт. • морковь - 1 • сыр твердый - 100 г • мука - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • пшеничные хлопья - по вкусу • масло растительное - по вкусу

Зразы с овощами

Фарш свиной — 400 г • Фарш говяжий — 400 г • Крахмал — 2 ст.л. • Манная крупа — 2 ст.л. (+ немного для обваливания зраз) • Лук репчатый — 1 шт. • Помидоры Черри — 4 шт. •

Зразы с грибами

яйцо - 2 шт. • специи - по вкусу

Зразы картофельные с морской капустой

Картофель 8 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Панировочные сухари 1 стак. • Морская капуста 150 г • Яйцо 1 шт. • Растительное масло 3 ст.л. • Пшеничная мука 2 ст.л.

Мясные зразы Колючие ежики

1 кг говяжьего фарша • 1 свежее яйцо • 0,5 батона (белого хлеба) • 100 мл молока • 7 вареных яиц • 1 вареная морковь • 50 г сыра • немного майонеза (примерно 1 ст.л.) • вермишель