Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 157 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, новый год.
В принципе, фарш можно использовать любой, но сегодня у меня была куриная грудка- потому и куриные)
Добавить в фарш измельченный лук, замоченный предварительно хлеб, соль, перец, белок, 1 ст. л. муки и перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к нему измельченный чеснок, соль и желток. Перемешать.
формировать из фарша лепешки. Легче всего это сделать, если смочить руки и разделочную доску водой, тогда фарш не будет прилипать.
В середину положить начинку из сыра. Защипнуть края как для пирожка.
Обвалять изделия в муке и пожарить на растительном масле. Приятного!
Отлична идея!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Здесь новый рецепт куриных зраз с болгарским перцем.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Думаю, очень вкусно.