Филе лосося — 800 г (или порционные стейки) • Масло растительное — 4 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Розмарин сушеный — 1 ч.л.
Стейк — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сливочное масло — 1 ч.л. • Оливковое масло — 1 ч.л. • Специи — По вкусу • Красное вино — 50 мл
Страусиное мясо — 600 г • Соевый соус — 3-4 ст.л. • Морская соль — 2 Щепотки • Семена кориандра — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 2 Щепотки • Растительное масло — 2 ст.л.
Семга — 3 шт. (рыбные стейки) • Лимон — 1/2 шт. • Приправа — 1 ч.л. (прованские травы или другая) • Масло оливковое — 1 ст.л. • Соль — По вкусу
Лакедра - 1 кг • Лимонный сок - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Растительное масло - 5 мл • Сметана - 150 г
Говяжья грудинка 500 г • Соль по вкусу • Специи по вкусу
Свинина (шейный карбонад) 600 г • Масло оливковое 1,5-2 ст.л. • Приправа для мяса гриль (со сладкой и острой паприкой) по вкусу
Стейки форели — 2 шт. • Соевый соус — 4 ст.л. • Мед — 1 ст.л. • Лимон — 1/2 шт.
Стейк зубатки — 4 шт. • Яйцо — 1-2 шт. • Мука — 4-5 ст.л. • Растительное масло — 4-5 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Перец черный молотый — 1/3 ч.л.
говядина (кострец и пашина) — 300 г • черный перец горошек • морская соль • масло оливковое
#Лимонный сок - 1 ст.л.Масло оливковое - 1 ст.л.Перец чёрный - 1 ч.л.Перец красный острый - 1 ч.л.Паприка - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л. Дополнительно: Соевый соус - 1 ст.л.Базилик
говядина (вырезка костреца) — 300 г • черный перец горошек • морская соль • масло оливковое
специи - 4 щепотки • соль - 4 щепотки • свинина с жирком - 500 г
Стейки голубой акулы — 2 шт. • Лайм — 1-2 шт. • Мед — 1 ст.л. • Соевый соус — 1 ст.л. • Винный или столовый уксус — 3 ст.л. • Имбирь молотый — 0,5 ч.л. • Мука — По вкусу (для
говядина (вырезка) 200 г • шампиньоны 100 г • сливки молочные (33%) 160 г • огурец 30 г • редис 30 г • спаржа (зеленая) 50 г • тимьян 1 г • тесто слоеное (бездрожжевое) 125
Филе индейки 500 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Помидоры 4 шт. • Морковь 1 шт. • Геркулес 1 стак. • Оливковое масло 6 столовых ложек • Зелень по вкусу • Сельдерей
спаржа 100 г • черри 30 г • чеснок 7 г • чили 1 г • масло растительное 40 мл • соль 2 г • масло оливковое 11 мл • устричный соус 20 г • куриный бульон 50 г • кресс-салат 1
Сёмга - 200 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт.
Филе говядины - 1 кг • Бекон - 200 г • Шампиньоны - 300 г • Вино красное - 100 мл • Сливки - 50 мл • Горчица - 0.5 ч.л. • Соль - 1 ст.л. • Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
Стейки из телятины — 2 шт. (3-4 см толщиной) • Масло сливочное — 2 ч.л. • Масло оливковое — 2 ст.л. (для жарки) • Специи — - По вкусу (перец черный молотый, перец красный
Ингредиенты: Говядина - 700 гМасло оливковое - 2 ст.л.Соль - по вкусуПерец - по вкусу Соус для стейка: Масло сливочное 70 гГорчица - 1 ч.л.Чеснок - 1 зубокСоль - щепотка
Филе лосося 150 г • Огурцы 30 г • Укроп 1 ч.л. • Соевый соус 1 ч.л. • Оливковое масло 1 ст.л. • Сок лимона 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Стейк из семги 2 шт. • Лайм 1 шт. • Свежий розмарин 2 стебля • Свежий тимьян 4 стебля • Легкий соевый соус 3 столовые ложки • Свежая мята 1 стебель • Оливковое масло 2 столовые
говядина (толстый край на кости) — 1000 г • черный перец горошек • морская соль • масло оливковое
Стейк — 2 шт. • Сливочное масло — 50 г (25 г - для обжарки стейков, 25 г - для лука) • Луковица — 1 шт. • Виски — 50 мл • Сливки — 50 мл • Вода или бульон — 50 мл • Соль —
Филе индейки 800 г • Сахар щепотка • Смесь перцев по вкусу • Оливковое масло 30 мл • Чеснок 1 зубчик • Розмарин 1 веточка • Соль по вкусу • Брусника для подачи
говядина — 300 г • корень сельдерея • сливки — 70 мл • фуа-гра — 80 г • масло оливковое • черный перец • соль • вино красное — 200 мл • сахар — 15 г • мёд • розмарин • трюфели
#Тунец - 500 гОливковое масло - 3 ст.л. Специи: Кинза, кориандр - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л.Фенхель - 0.5 ч.л.Перец горошком - 5 шт.
Печень говяжья — 500 г • Бекон — 50 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Мука — 0,5 стак. • Соль — 1/3 ч.л. • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток • Молотый кайенский перец — 1 Щепотка
свиные стейки рибай 4 шт. • соевый соус сен сой черный перец 1 • черный молотый перец 2 ст.л. • красный острый перец 1 ч.л. • сахар 1 ч.л.
Лук шалот 1 шт. • Репа 1 шт. • Фенхель 1 шт. • Шпинат 50 г • Лосось 200 г • Перец черный молотый по вкусу • Оливковое масло 4 ч.л. • Соль по вкусу • Яблочный уксус 3 ст.л.
Стейк тунца — 1 шт. (на 1 порцию) • Соевый соус — 2 ст.л. • Масло оливковое — 1 ч.л. • Лимон — 1 Ломтик
Основное блюдо: Королевские шампиньоны - 400 гЧеснок - 15 гБальзамический уксус - 80 млОливковое масло - 60 млТмин - 10 гПерец черный молотый - 10 гПаприка - 5 гРастительное
стейк говяжьий 2 шт. • фасоль зеленая стручковая 400 г • чеснок 7 зуб • лук репчатый 1 шт. • масло сливочное 4 ст.л. • специи по вкусу
Зубатка 1000 г • лимонный сок 20 мл • соль 2 г • сливки жирные 150 мл • масло сливочное 50 г • сыр тертый 50 г • паприка сладкая красная 1 ст.л. • помидоры черри 5 шт
свинина бескостная 600 г • кетчуп или томатный соус 75 мл • сахар коричневый 1 ст.л. • перец чили красный 1 ч.л. • соус 1 ст.л. • кумин 1 ч.л. • чеснок 2 зуб • ананас кольцами
Свинина (стейк) - 500-600 г • Зернистая горчица - 10 г • Сметана - для маринада • Соль - по вкусу • Смесь перцев - по вкусу • Чеснок - 1 зубчик • Оливковое масло - для жарки
Стейк кеты — 3 шт. • Помидор — 1 шт. • Сыр — 50 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Соевый соус — 2 ст.л. • Лимонная соль — 1/3 ч.л. • Укроп — 2 ст.л. • Базилик — 2 ст.л.
Горбуша — 800 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Мука — 4 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 1,3 ч.л. • Растительное масло — 4-5 ст.л.
Стейки из горбуши — 12-14 шт. • Сливки 10% — 250 мл • Листья свежей мяты — 18-20 шт. • Соль — 1,5 ст.л. • Сахар коричневый в кубиках — 2-3 шт. • Тимьян сушеный — 0,5-1 ч.
Куриное филе — 500 г • Морковь — 1 шт. • Сладкий перец — 50 г • Лук репчатый — 50 г • Кабачок или цуккини — 100 г • Стручковая фасоль — 100 г • Помидоры черри — 100 г • Сыр
Стейк форели — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Веточка розмарина — 1 шт. • Лимон — 0.5 шт. • Перец — 1 Щепотка • Оливковое масло — 1 ч.л.
Стейк рибай — 300 г (2 кусочка) • Масло сливочное — 1-2 ст.л. • Масло растительное — 1 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Вино белое сухое — 1/4 стак. (для соуса)
креветки — 200 г • стейк стриплойн — 1 шт. • масло растительное • соус вустерский • сахар тростниковый — 1 щепотка • вермут — 200 мл • помидор — 1 шт. • масло сливочное —
кижуч - 6 шт. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • сливочное масло - по вкусу • семга - 1 кусок • мед жидкий - по вкусу
Говяжий стейк 4 шт. • Говяжий бульон 200 мл • Мадера 150 мл • Сливки 100 мл • Растительное масло 1 столовая ложка • Дижонская горчица 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный
1 стейк, рибай или сирлойн, комнатной температуры • соль по вкусу • растительное масло для жарки (лучше с высокой степенью жаройсточивости)
Стейки лосося — 2-3 шт. (500-600 г) • Растительное масло — 1,5 ст.л. • Грейпфрут — 1 шт. • Соль — 2-3 Щепоток • Перец черный молотый — 2 Щепотки • Специи для рыбы — 2-3 Щ
говядина 400 г • спаржа зеленая 150 г • чеснок 3 зуб • тимьян свежий 4 шт. • масло сливочное 50 г
Куриное филе 300 г • Бекон 60 г • Яблоко 1 шт. • Черный перец (молотый) 0,5 ч.л. • Куркума 1 щеп • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Соль 0,25 ч.л. • Орегано 0,5 ч.л. • Соевый
Свиная шейка — 300-400 г • Розмарин — 1 шт. (веточка) • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Соль — 2 Щепотки • Перец черный молотый — 1 Щепотка
Свинина стейки на ребрах, 500 г • Базилик 50 г • Тимьян чабрец сухой или свежий, 50 г • Прованские травы 30 г • Перец черный молотый по вкусу • Поваренная соль по вкусу •
Кета - 500 г • Подсолнечное масло - 100 мл • Перец черный молотый - 20 г • Соль - 10 г • Мускатный орех - 10 г • Имбирь - 20 г • Паприка - 10 г • Кардамон - 5 г • Апельсиновая
Утиная грудка 1 шт. • Красные сливы 6 шт. • Сладкий красный лук 1 шт. • Тимьян по вкусу • Орегано щепотка • Перец черный молотый щепотка • Сахар щепотка • Салат корн 30 г
Свинина мякоть - 400 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Вино красное - 150 мл • Масло растительное - 1 ст.л. • Соль и перец - по вкусу • Крахмал кукурузный - 0.5
Телятина - 200 г • Растительное масло - 30 мл • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Смесь трав - по вкусу
Свиной стейк 700 г • Оливковое масло по вкусу • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Помидоры плам 1 шт.
масло растительное - 2 ч.л. • соевый соус - 1 шт. • бальзамический уксус - 2 ч.л. • мед - 1 ч.л.
Стейк осетра 300 г • Морковь 40 г • Савойская капуста 60 г • Стебель сельдерея 50 г • Оливки 30 г • Кенийская фасоль 40 г • Красный лук 5 г • Оливковое масло 30 мл • Соль
Помидоры 6 шт. • Белая рыба 800 г • Лимон 1 шт. • Базилик по вкусу • Сливочное масло 80 г
Говяжий стейк — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Петрушка — 15 г • Винный красный уксус — 15 мл • Орегано — 1 ч.л. • Красный перец хлопьями
индейка — 200 г • лук репчатый — 2 шт. • чеснок — 2 зубчик • имбирь — 10 г • зерна кориандра — 5 г • базилик — 15 г • укроп — 10 г • масло оливковое — 4 мл • соль • черный
стейк рибай • масло растительное • черный перец горошек • лук репчатый • перец болгарский • стебель сельдерея • чеснок • соль • рис • мука • вода • петрушка
Стейк из семги 4 шт. • Лимон 1 шт. • Майонез 200 г
Тертый имбирь 1 столовая ложка • Зеленый лук перья 100 г • Рисовый уксус 0,3 стак. • Кунжутное масло 1/4 стак. • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу
Свиной стейк на кости — 1-2 шт. • Черемша — 1/2 пучок • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Сок лимона — 1/2 шт. • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу • Зелень и свежие овощи
говядина — 500 г • лавровый лист — 10 по вкусу • горошек зеленый — 300 г • сливки — 70 мл • перец халапеньо — 100 г • масло оливковое — 100 мл • ванильный экстракт — 3 мл
3 стейка тунца - 400 г • крупные помидоры - 2 шт. • яйца куриные - 2 шт. • оливки - 1 горсть • лимоны - ½ шт. • каперсы - ½ ч.л. • рукола - 1 горсть • укроп - 1 веточка •
4 стейка из бараньей ноги, срежьте жир • 4 ст.л. оливкового масла • 300 г молодого картофеля, нарежьте тонкими ломтиками • 1 большой кабачок, нарежьте • 1 красная луковица,
Говядина — 250 г • Вино красное сухое — 50 г • Соль, перец — По вкусу • Масло оливковое — 1 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль и молотый перец — - По вкусу • Мясистый помидор — 1 шт. • Сладкий лук — 1 шт. • Мука — 2 ст.л. • Замороженный
Филе грудки индейки 400 г • Апельсины 2 шт. • Молотая корица 1/2 чайной ложки • Молотый имбирь 1 ч.л. • Молотый мускатный орех 1/2 чайной ложки • Оливковое масло 2 столовые
Лимонный сок 40 мл • Крем-сыр 2 ст.л. • Стейк из семги 4 шт. • Авокадо 2 шт.
мясо говядина 800 г • микс из салатов по вкусу • масло сливочное 50 г • чеснок 5 зуб • горчица дижонская 1 ст.л. • бальзамический соус 1 ст.л. • оливковое масло 2 ст.л. •
700 г говядины (желательно на ребре) • 50 г растительного или сливочного масла • соль, перец, специи по вкусу
мясо - по вкусу • оливковое масло - 4 ст.л. • специи - 400
чеснок - 2 шт. • масло растительное - ½ стак. • сыр джугас - 50 г • сухари панировочные - по вкусу • мука - по вкусу • яйцо - 2 шт. • сливки - 1 ст.л. • приправа - по вкусу
Филе куриной грудки (со шкуркой) 4 шт. • Ореховая соль по вкусу • Перец черный (молотый) по вкусу • Картофель молодой (крупный) 5-6 шт. • Приправа для картофеля по вкусу •
Говядина — 1 шт. (порционный кусок (стейк) 3-5 см толщиной) • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу • Специи для жарки мяса — По вкусу • Масло оливковое — По
говяжий стейк — 2 шт. • сливочное масло — 2 ст.л. • соль — 2 Щепотки (по вкусу) • черный перец — 2 Щепотки (по вкусу) • сливочное масло — 4 ст.л. • желтый лук — 1 шт. (нарезать)
горбуша 5 шт. • лимонный сок 1 ч.л. • соль и перец по вкусу • тесто слоеное дрожжевое 500 г • сыр 100 г • помидоры красные 1 шт. • яйцо куриное 1 шт. • сливки 200 г • сухое
рыбные стейки толщиной от 1,5 до 4 см • приправы и специи для рыбы • соль и перец по вкусу • 1-2 ст.л. лимонного сока • около стак. белого вина
помидоры черри - 300 г • оливковое масло Extra Virgin - 2 ½ ст.л. • чеснок молодой - 2 зубчика • розмарин - 1 г • кукуруза замороженная - 4 шт. • соль - по вкусу • перец -
1 стейк (филе) • 15 г свежего эстрагона • 1 зубчик чеснока • 1/2 лука-шалот • 75 мл говяжьего бульона • 75 мл белого вина • соль, перец по вкусу • 60 г грибов шиитаке • 60
Лук-шалот 60 г • Сливочное масло 20 г • Говяжья вырезка 400 г • Свежий тимьян 20 г • Сушеная вишня 50 г • Замороженная вишня 100 г • Говяжий бульон 150 мл
Стейк — 2 шт. • Морская соль — По вкусу • Черный молотый перец — По вкусу • Подсолнечное масло — 2 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Специи — По вкусу
700-800 г мякоти говяжьего толстого края • 2 см свежего корня имбиря • 4 зубчика чеснока • сок половины лимона • 4 ст.л. густого натурального йогурта • 1 ст.л. томатного пюре
филе семги — 200 г • масло оливковое — 15 мл • масло растительное — 15 мл • картофель — 5 шт. • креветки — 59 г • шнитт-лук — 15 г • лимон — 1 шт. • салат латук • лук репчатый
лимоны - 2 шт. • соевый соус - ¼ шт. • перец черный - ¼ ч.л. • сахар - ½ ч.л. • оливковое масло - 2 • кинза - по вкусу
Семга — 2 Части • Лимон — 4 Дольки • Приправы и соль — По вкусу
Говядина — 800 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
#4 стейка по 200-250гкаждый4 большие картофелиныоливковое маслосоль, свежемолотый черный перец Для соуса: 100 гсливочного масла1 луковица шалота1 средний помидор5 веточек
лосось стейки - 3 шт. • чеснок - 1 зубчик • лайм - ½ шт. • соль морская - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • паприка
горбуша — 1500 г • майонез — 200 г • мука — 30 г • масло растительное — 60 мл • соль • шампиньоны — 300 г • лук репчатый — 1 шт.
говяжьи стейки - 400 г • приправы для гриля и шашлыка «Мясо на углях» KOTANYI - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • помидоры - 2 шт. • соль KOTANYI - по вкусу • свежемолотый
стейки тунца 2 шт. • соу лимона и апельсина 3-4 ст.л. • вино белое сухое 100 мл • груши (потвёрже) 2 шт. • мёд 1 ч.л. • соль,перец по вкусу • мускатный орех по вкусу
свинина (шея, лопаточная или задняя часть ноги, без костей, для стейков) 2 кг • соль • перец • горчица для смазывания стейков (средней крепости) 50-80 г • лук репчатый 5 головок
чеснок - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • сахар коричневый - 3 ст.л. • вино красное - 8 веточек • бальзамический уксус - 3 ст.л. • варенье - по вкусу • телятина - по вкусу
3 стейка тунца (по 180-200 г каждый) • 2 болгарских перца • 1 большой помидор • 1 луковица • 2 жгучих перца • 2 дольки чеснока • петрушка • оливковое масло • соль
Свиной эскалоп 1 кг • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Красный болгарский перец 1 шт. • Консервированные помидоры 250 г • Вода 1 стак. • Йогурт натуральный 4 ст.л.
лосось - 2 шт. • груши - 1 шт. • огурцы - 1 шт. • укроп - 1 • лимоны - по вкусу • тимьян - по вкусу • специи - 1 • имбирь - по вкусу • сыр - по вкусу • сливки - по вкусу •
4 говяжьих стейка толщиной 25 мм • Соль и перец • 250 г сливочного масла • 750 г картофеля • 3–4 зубчика чеснока • Для украшения: нарезанная петрушка