Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 608 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем выпекать.
Очень люблю рыбу и не меньше красную икру. Вот что получилось.
Стейки горбуши помыть, обсушить, сбрызнуть лимонным сокои, посолить и поперчить.
Слоеное тесто (готовое) раскатать толщиной 0,5 см, разрезать на 5 прямоугольников.
Сыр порезать на 5 не толстых пластов, помидор кольцами.
В середину прямокгольника из теста положить стейк горбуши, на него пластик сыра, на сыр колечко помидора. Плотно завернуть в тесто.
В кастрюлю вылить сливки, туда же сухое вино, перец, соль и довести до кипения. Убавить огонь и поварить до загустения, постоянно помешивая.
Соус снять с огня и немного остудить. Добавить в соус красную икру и аккуратно перемешать.
На тарелку выложить порцию стейка и щедро полить соусом.
Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Да стейки горбуши в слоеной шубке так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
ninotils1988, спасибо!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
стейки горбуши в слоеной шубке-это моя мечта!)))
А я никогда так не готовила стейки горбуши в слоеной шубке, как-нибудь приготовлю. А пока дума про стейки из грудки индейки.
Девочки, стейки горбуши в слоеной шубке — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Попробовали сегодня стейки горбуши в слоеной шубке, просто класс!!!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!