Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 804 кКал.
Разделываем горбушу на восемь стейков. Удаляем кости, отделяем ребра и затем вырезаем хребет. Промываем и обсушиваем.
Смешиваем муку с солью. Панируем куски рыбы. Смазываем противень маслом. Выкладываем кусочки рыбы.
Мелко нарезаем грибы и лук. Обжариваем на масле десять минут.
Заполняем место хребтовой кости начинкой из лука и грибов. Добавляем по одной столовой ложке майонеза на каждый кусочек. Распределяем ложкой ровным слоем.
5. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 25 минут до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Силина спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Силина! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
стейки из горбуши с начинкой из грибов(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Попробуйте приготовить стейки из грудки индейки, там все по шагам расписано.
Обалденно, вкусно! Силина, вы кудесница!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт стейков из горбуши с начинкой из грибов.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Силина, спасибо за рецепт! Очень люблю стейки из горбуши с начинкой из грибов!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Я делала стейки из горбуши с начинкой из грибов, мне понравилось.
Даже сестре, которая стейки из горбуши с начинкой из грибов не любит,понравилось!