Простой рецепт средиземноморской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 340 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Подать с вареным молодым картофелем, зеленым горошком и морковью. Сок лимона можно заменить соком лайма или апельсина, а помидоры сливками. Каждая порция стейка должна быть обернута в фольгу. Подавать, развернув фольгу, но не убирая ее.
Термометр для духовки
Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут.
Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу.
Мелко порубить базилик.
Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу.
Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться.
Подавать, украсив свежим базиликом.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Sammyboy, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить рыбные стейки с помидорами по этому простому рецептику.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили рыбные стейки с помидорами.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт рыбных стейков с помидорами меня выручил!
Очень своевременно выставлен рецепт. Sammyboy, Спасибо!