Средиземноморская кухня

Рецепт Запеченной овощной лазанья по-средиземноморски Лазанья Запеченная овощная лазанья по-средиземноморски

Баклажаны 1 шт. • Кабачки 2 шт. • Помидоры черри 450 г • Свежий красный перец 1 шт. • Готовые сухие листы лазаньи 9 шт. • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Листья базилика 2 столовые ложки • Оливковое масло 3 столовые ложки • Маслины без косточек 50 г • Каперсы 1 столовая ложка • Сыр моцарелла 75 г • Пшеничная мука 35 г • Сливочное масло 40 г • Молоко 570 мл • Лавровый лист 1 шт. • Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки • Мускатный орех по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Фаршированных яиц с каперсами и анчоусами по-средиземноморски Фаршированные яйца Фаршированные яйца с каперсами и анчоусами по-средиземноморски

Яйцо куриное 12 шт. • Толченые сухари 1/2 стак. • Сметана 10%-ная 2,5 столовые ложки • Рубленая петрушка 2 столовые ложки • Каперсы 1 столовая ложка • Лимонный сок 1 ч.л. • Анчоусная паста 1/2 чайной ложки • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Маслины без косточек по вкусу