Простой рецепт средиземноморской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 211 кКал. Нам понадобится Пресс для овощей.
Пресс для овощей
В кастрюле растопите сливочное масло и добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и розмарин. Обжарьте 5 минут. Добавьте тонко нарезанные кабачки и жарьте 5 минут до мягкости, не давая подрумяниваться.
Добавьте горошек и бульон, доведите до кипения, накройте крышкой и варите 10 минут до мягкости кабачков. Снимите с огня и оставьте остывать, удалив веточки розмарина.
В охлажденный суп добавьте нарезанную мяту и йогурт. Ручным блендером измельчите до однородной массы. Посолите и поперчите и охладите до подачи.
Ох, какая вкуснятина!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Powhic, это просто волшебный рецепт холодного крема-супа с зеленым горошком и цукини по-средиземноморски!
спасибо!