Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 111 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Запечь свеклу в духовке на морской соли при температуре 170 градусов в течение 40 минут. Можно свеклу и отварить, но вкус у печеной интереснее.
Пока запекается свекла произвольно порезать лук, сельдерей и картофель.
Переложить нарезанные овощи в сотейник с оливковым маслом.
Влить немного воды, варить 15 минут.
Запеченную свеклу нарезать.
Добавить в сотейник к луку, сельдерею и картофелю.
Переложить в блендер.
Добавить яблочный уксус и пробить до состояния пюре.
Перелить в сотейник и охладить.
Произвольно нарезать морковь и лук.
Обжарить морковь и лук, добавить воды и варить до готовности овощей. Отдельно в маленьком сотейнике прогреть оливковое масло с семенами кориандра.
Погрузить морковь и лук в блендер и измельчить в пюре, добавив ароматное оливковое масло. Перелить пюре в сотейник и охладить.
Для подачи щавель нарезать соломкой.
Раскрошить сыр, помыть и обсушить листья мангольда.
Налить в тарелку крем-суп из свеклы, добавить ароматное пюре из моркови, нарезанный щавель, сыр. Украсить листьями мангольда, полить оливковым маслом.
Холодный крем-суп из свеклы с щавелем готов! Приятного аппетита!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Приготовила холодный крем-суп из свеклы с щавелем-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Делала холодный крем-суп из свеклы с щавелем уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Вот и приготовила холодный крем-суп из свеклы с щавелем!
Обалденно красиво получилось!
Мы тоже недавно первый раз делали холодный крем-суп из свеклы cookingfor.ru/supy/kholodny-sup/kholodny-krem-sup-iz-svekly.
Спасибо, kuntente за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!