Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 154 кКал.
В русской кухне свекольник часто называют холодником. Куриный бульон придает ему насыщенный вкус и аромат, и делает летнее блюдо достаточно сытным. А запеченная свекла сохраняет все свои витамины и микроэлементы.
Свеклу вымыть, срезать макушку и корешок, завернуть в фольгу и запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
Затем свеклу очистить, нарезать кубиками и положить в заранее разогретый куриный бульон. Варить на небольшом огне 15 минут.
Добавить содержимое упаковки MAGGI ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ и варить еще 5 минут.
Чеснок очистить, зелень промыть. Все измельчить и добавить в суп.
Свекольник снять с огня и взбить с помощью погружного блендера до состояния пюре.
Подавать охлажденным, украсив зеленью. Можно добавить сметану.
Холодник на курином бульоне из запеченной свеклы для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Просто замечательно…
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте холодника на квасе.
Теперь это мой любимый холодник на курином бульоне из запеченной свеклы.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали холодника на курином бульоне из запеченной свеклы. Спасибо за рецепт!
Девочки, холодник на курином бульоне из запеченной свеклы объедение.
Супер.
houngim большое спасибо!!!
Houngim! Спасибо за рецепт!
холодника на курином бульоне из запеченной свеклы готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили холодника на курином бульоне из запеченной свеклы.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Ох, какая вкуснятина!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Прикольный рецепт