Лагман

Лагман с кабачками

Мясо — 500 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картошка — 1 шт. • Кабачок — 1 шт. • Баклажан — 1 шт. • Капуста — 100 г • Помидоры — 1-2 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков • Зелень,

Лагман в казане на костре

Свинина 500 г • Говядина 500 г • Картофель 2-3 шт. • Перец сладкий болгарский 3-4 шт. • Морковь 2-3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидор 5-6 шт. • Кабачок 2 шт. • Редька зеленая

Лагман с солеными огурцами

Говядина — 600 г • Картофель — 300 г • Редька — 300 г • Огурцы соленые — 400 г • Лук — 300 г • Помидоры — 300 г • Лапша — 400 г • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу

Цомян жареный лагман

Говядина - 350 г • Растительное масло - 70 мл • Лук - 80 г • Пекинская капуста - 100 г • Болгарский перец - 2 шт. • Перец чили - 10 г • Помидоры - 250 г • Томатная паста -

Лагман из утки

Утка — 0.5 шт. • Картофель — 7 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лапша — 250 г • Бульон — 1.5 л (можно заменить водой) • Томатная паста — По вкусу • Соль — По вкусу •

Лагман из конины

Конина — 500 г • Картофель — 3 шт. • Морковь — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Лапша — 400 г • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу • Зелень — По вкусу

Лагман из тушенки

Тушенка — 1 кг (2 большие банки) • Капуста — 300 г • Помидоры — 3 шт. • Перцы болгарские — 3 шт. • Лук — 3 шт. • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика •

Лагман капустный

Говядина — 700 г • Капуста — 200 г • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Томатная паста — По вкусу • Масло растительное

Лагман с сельдереем

Баранина — 700 г • Редька — 200 г • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 4 шт. • Сельдерей — 3 шт. (3 стебля) • Перец сладкий — 2 шт. • Капуста — 3 шт. (3 средних листа)

Лагман со свининой в мультиварке

500-600 г мяса (свинина) • 2 крупные луковицы • 2 зубчика чеснока • 5-6 средних картофелин • 2 моркови • 2 болгарских перца • 2 помидора • 200 г лапши для лагмана • зелень

Лагман на костре в казане

Лапша — 700 г • Баранина — 1 кг • Лук — 400 г • Морковь — 400 г • Помидоры — 500 г • Редька зеленая — 250 г • Болгарский перец — 3 шт. • Фасоль стручковая — По вкусу • Капуста

Лагман с курицей и баклажанами

Куриная грудка 350 г • Баклажан 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 3 зуб • Томатная паста 1 ст.л. • Лапша 180 г • Зелень по вкусу

Крымский лагман

Баранина или говядина — 500 г • Картофель — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Мука — 4 стак. • Растительное масло

Лагман в казане

Баранина — 1,5 г • Курдючное сало — 100 г (или масло раст.) • Лук — 400 г • Морковь — 400 г • Помидор — 500 г • Перец болгарский — 3 шт. • Зеленая фасоль — 250 г • Стебель

Лагман в воке

Говядина или баранина — 500 г • Лапша лагман — 120 г • Мясной бульон — 1,5 л • Перец болгарский — 2-3 шт. (лучше разного цвета) • Помидоры — 4 шт. • Стебли сельдерея — 2 шт.

Лагман в горшочках

Баранина с костью — 1 кг • Картофель — 6 шт. • Болгарский перец — 1-2 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Черная редька — 1-2 шт. • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Томатная

Лагман из телятины

телятина — 600 г • морковь — 2 шт. • масло растительное — 200 мл • лук репчатый — 2 шт. • соль • черный перец • баклажан — 1 шт. • картофель — 4 шт. • помидор — 2 шт. • паста

Лагман с грибами

Лапша — 300 г • Шампиньоны — 300 г • Куриная грудка — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Перец черный — 1 ч.л. • Перец красный

Лагман в скороварке

Филе куриное — 500 г • Капуста — 150 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Редька зеленая — 0.5 шт. • Картофель — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Зира — 1 ч.л. • Томатная паста

Лагман с фасолью

Лапша — 400 г • Фасоль отварная — 200 г • Масло растительное — 30 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Кипяток

Лагман из гуся

Гусь — 1 кг • Капуста — 400 г • Баклажан — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Помидоры — 3 шт. • Лапша — 100 г • Соль — По вкусу • Чеснок —

Лагман простой и домашний

телятина - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • перец сладкий - по вкусу • баклажан - по вкусу • чеснок - по вкусу • зелень - по вкусу • масло растительное - по вкусу • соль

Лагман по-дунгански

Картофель — 2 шт. • Перец болгарский — 4 шт. • Морковь — 2 шт. • Чеснок — 1-2 шт. • Помидоры — 3-5 шт. • Редька или редиска — 150 г • Капуста — 500-700 г • Перец острый —

Лагман с говядиной и домашней лапшой

Для лапши: мука 500 гяйца 5 шт.кумин молотый 3 ч.л.кориандр 3 ч.л.перец черный молотый 2 ч.л.куркума 2 ч.л.кардамон 1 ч.л.соль 1 ч.л.приправа хаваедж

Жареный лагман

Баранина — 500 г (можно заменить телятиной или свининой) • Помидоры — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Фасоль зеленая — 200 г • Чеснок —

Лагман с редькой

Свинина — 500 г • Лапша — 200 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Редька зеленая — 1 шт. • Картофель — 5 шт.

Подлива для лагмана

Свинина - 600 г • Морковь - 0.5 шт. • Болгарский перец - 0.5 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Картошка - 1 шт. • Зира - 0.3 ч.л. • Куркума - 0.2 ч.л. • Карри - 0.3 ч.л. • Лавровый

Лагман из свинины

свинина - 500 г • спагетти 300 г • картофель 3 шт. • морковь 1 шт. • редька шт. • лук 1 шт. • болгарский перец 1 шт. • томатная паста 1 ст.л. • чеснок 3 зубчика • масло растительное

Острый лагман

Мука — 2 стак. (тесто) • Вода — 1 стак. (тесто) • Масло растительное — 2 ст.л. (тесто) • Соль — 1 ст.л. (тесто) • Острые приправы — По вкусу (чили, карри, черный перец: тесто)

Лагман в микроволновке

Говядина — 300 г • Лапша — 200 г • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Картофель — 4 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Специи — По вкусу

Лагман из спагетти

Говядина — 300 г • Баклажан — 1 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Спагетти — 0.5

Лагман по-татарски

мясо - ½ кг • чеснок - 2 стак. • морковь - 1 • баклажан - 1 шт. • помидоры - 2 ст.л. • редька - по вкусу • петрушка - ½ пучка • бульон - 3 л • лапша - 6 шт. • лавровый лист

Тесто для лагмана

Мука — 700 г • Яйца — 2 шт. • Вода — 200 мл • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — 0.5 ч.л. • Сода — 0.5 ч.л.

Лагман — лапша со свининой и овощами

Свиная шейка - 500 г • Капуста белокочанная - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Кабачки - 1 шт. • Болгарский перец - 3 шт. • Помидоры - 1 шт. • Баклажаны

Лагман Восточный

морковь - 1 • перец болгарский - 1 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • лавровый лист - по вкусу • масло растительное - по вкусу • спагетти - по вкусу • бульон

Лагман из баранины

Баранина — 500 г • Болгарский перец — 2-3 шт. • Помидоры — 2-3 шт. • Зеленая редька — 1-2 шт. • Луковица — 2 шт. • Чеснок — 4-6 Зубчиков • Сельдерей — 2-3 шт. • Растительное

Лагман из индейки

Индейка 1 кг • Помидоры 4 шт. • Лук 2 головки • Лук-порей 1 шт. • Морковь 2 шт. • Тыква 200 г • Кинза 1 пучок • Свежий перец чили 1 шт. • Свежий красный перец 1 шт. • Красная

Лагман с солеными огурчиками

75 мл растительного масла • 1 кг мяса (свинина или говядина) • 2 луковицы • 1 сладкий красный перец • 7 зубчиков чеснока • 4 картофелины • 2 моркови • 1 зеленое яблоко • 2

Лагман из курицы

Куриное филе - 500 г • Лапша - 160 г • Лук - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Помидоры - 2 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Томатная паста - 1 ст.л. • Оливковое масло - 2 ст.л. •

Лагман из баранины по-татарски

Для варки: Вода - 1 лСоль - по вкусу Для соуса: Баранина - 400 гЖир любой - 60 гЛук - 1 шт.Морковь - 150 гБолгарский перец - 150 гБаклажаны - 150 гРедька - 100 гПомидоры

Лагман с баклажанами

Баранина или говядина — 500 г • Лук — 2 шт. • Масло оливковое — 1/2 шт. • Морковь — 2 шт. • Баклажан — 1 шт. • Помидор — 3 шт. • Перец чили — 2 шт. (по вкусу) • Картофель

Ленивый лагман

фарш 300 г • лук репчатый 1 шт. • морковь свежая 0.5 шт. • картофель 2 шт. • томатная паста 2 ст.л. • помидор 1 шт. • перец сладкий 0.5 шт. • зубчик чеснока 5 шт. • специи

Постный Лагман

помидоры - 2 шт. • баклажаны - ½ шт. • лук репчатый - 2 головки • морковь - 1 шт. • картофель - 3 шт. • томатная паста - 2 ст.л. • приправы - 2 ч.л. • вермишель - ¾ пачки

Суйру лагман

400-500г мякоти говядины • 2 луковицы • 3 зубчика чеснока • 2 помидора (томатная паста) • 4 перца чили • 0,5 вилка китайской капусты • пучок джусая • джамдо (стручковая фасоль)

Лагман-гуляш

масло растительное — 2 ст.л. • жир курдючный — 150 г • лук репчатый — 2 шт. • говядина — 500 г • паприка сладкая молотая — 2 ст.л. • копчёная паприка — 1 ч.л. • перец жгучий

Лагман по-хорезмски

Лук репчатый 150 г • Сладкий перец 200 г • Морковь 75 г • Яйцо куриное 1 шт. • Томатная паста 1 ч.л. • Вода 200 мл • Пшеничная мука 300 г • Кефир 100 мл • Сметана 100 г •

Лагман с бараниной

500 г баранины • 100 мл растительного масла • 2 большие луковицы • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные соломкой • 2 помидора, очистить от кожуры, удалить семена и нарезать

Узбекский суп лагман

баранина — 300 г • лапша — 500 г • лук репчатый — 2 шт. • морковь — 2 шт. • картофель — 2 шт. • перец болгарский — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • масло растительное • соль •

Гуйру лагман

Для лапши: Пшеничная мука - 600 гВода - 150 млКуриные яйца - 1 шт.Соль - по вкусуПодсолнечное масло - 60 мл Для соуса: Подсолнечное масло - 40 млГовядина - 500 гБолгарский

Лагман по среднерусски

перец болгарский • помидоры • сельдерей • морковь • редька • капуста • чеснок • лук • мясо • зелень

Лагман по-арабски

Баранина на косточке 800 г • Дайкон 100 г • Картофель 300 г • Лук репчатый (100г) 4 шт. • Морковь 150 г • Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. • Помидоры красные 150 г •

Уйгурский лагман

Баранина мякоть с бедра, 500 г • Дайкон 300 г • Редис 100 г • Перец сладкий болгарский 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Помидор 3 шт. или 2 ст.л. томатной пасты

Лагман на костре

3 луковицы • 1200г говяжьей вырезки • 6-7 не крупных морковок • 2-3 небольших помидора • 5-6 ст.л.красного перца с сушеными помидорами • 10 шт бадьяна • картошки чуть больше,

Чузма-лагман

баранина — 500 г • лук репчатый — 2 шт. • морковь — 4 шт. • капуста белокочанная — 150 г • редька — 100 г • картофель — 4 шт. • помидор — 3 шт. • перец болгарский — 1 шт.

Домашняя лапша для лагмана

Для теста: Пшеничная мука - 500 гРастительное масло - 2 ст.л.Вода - 200 млСоль - 0.5 ч.л. Для разделки: Растительное масло - 50 мл Для варки: Вода - 2 лСоль - по вкусу

Лагман с тянутой лапшой

томатное пюре - 2 ст.л. • мука - 3 стак. • растительное масло для жарки - 5 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - 2 головки • соль - 1 щепотка • морковь - 1 шт. •

Суп лагман

Баранина - 400 г • Картошка - 3 шт. • Редька белая - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лапша - 150 г • Чеснок

Лагман по-узбекски

Яйцо куриное 1 шт. • Зеленая редька 1 шт. • Морковь 1 шт. • Баклажаны 1 шт. • Пшеничная мука 500 г • Соль по вкусу • Сода 1/2 чайной ложки • Дезодорированное рафинированное

Лагман на телячьем бульоне

Мясной бульон 1,5 л • Телятина 500 г • Лапша 300 г • Сладкий перец 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 3 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика

Сытный узбекский лагман

говядина/баранина 500 г • лапша/спагетти 500 г • картофель 2 шт. • морковь 2 шт. • лук репчатый 2 головки • чеснок 3 зубчика • перец сладкий болгарский • перец черный молотый

Ленивый лагман с курицей

Куриный фарш 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 2 шт. • Томатная паста 2 ст.л. • Помидоры 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Чеснок 5 зуб • Растительное

Шивит ош — лагман по-хорезмски

баранина 250 г • лук 200 г • морковь 150 г • перец болгарский 200 г • картофель 150 г • томатная паста 1 ч.л. • соль и перец по вкусу • зира по вкусу • кориандр молотый по

Лагман из говядины в мультиварке

Говядина — 500 г • Бульон — 1,5 л • Лапша — 250 г • Перец болгарский — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Сельдерей — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 1/2 шт. • Корень имбиря

Лагман ленивый

500 г мяса (лучше мякоти) • 1-2 луковицы • 2 морковки • 1 паприка (сладкий перец) • 2 помидора • 2 ст.л. томатной пасты • 4 картошки • 1 кислое яблоко • 1 л воды • 2 ст.л.

Лагман по-уйгурски

Мясо — 500 г (баранина или говядина) • Баклажаны — 2 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Капуста — 300 г • Лук — 3 шт. • Чеснок — 6-7 Зубчиков • Помидоры — 3-4 шт. • Растительное

Лагман с овощами

Баранина — 700 г • Картофель — 400 г • Лапша — 200 г • Перец болгарский — 2 шт. • Помидоры — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Редька зеленая — 1 шт. (можно заменить

Лагман с курицей

Куриное филе 500 г • Лапша 160 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Оливковое масло 2 ст.л.

Лагман узбекский

баранина - 1 кг • перец болгарский - 4 шт. • картофель - 4 шт. • томатная паста - 2 ст.л. • морковь - 4 • соль - 1 щепотка • лапша - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу

Лагман из баранины в мультиварке

Баранина — 500 г • Лапша для лагмана — 200 г • Картофель — 3 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Редька — 0,5 шт. • Вода — 1 л • Паста

Лагман

спагетти 400 г • мясо говядина 1 кг • лук 2 шт. • чеснок молодой 3 зуб • помидор 3 шт. • перец болгарский 2 шт. • картофель 4 шт. • морковь 2 шт. • томатная паста 2 ст.л.

Лагман в мультиварке

Вода - 1 стак. • Морковь - 2 шт. • Паприка сладкая молотая - по вкусу • Перец сладкий - 1 шт. • Перец чёрный молотый - по вкусу • Помидоры - 3 шт. • Соль - по вкусу • Чеснок

Лагман Звезда Кавказа

баранина - 7 кг • лапша - 1 пачка • баклажан - 1 шт. • помидоры - 3 шт. • чеснок - 3 стак. • кориандр молотый - по вкусу • укроп - по вкусу

Лагман по-нашему

ок. 800г баранины на кости • 1 луковица • 1 морковь • 1 помидор • 1 болгарский перец • 2 небольших баклажана • 2 средних картофеля • 200 г лагманной лапши • зелень кинзы и

Лагман из говядины по-узбекски

Говяжья мякоть — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Редька — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Вода — 2,5 стак. • Чеснок — 6 Зубчиков • Масло растительное — 30 г • Соль — 1 По

Лагман с курицей и овощами

Курица 500 г • Капуста белокочанная 200 г • Помидоры 3 шт. • Чеснок 4 зуб • Баклажан 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Красный болгарский перец 2 шт. • Томатная паста 1 ст.л. •

Лагман с говядиной

Говядина - 400 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Перец мороженный - 100 г (лучше свежий 1 шт.) • Редька зеленая - 1 шт. • Паста томатная - 2 ст.ложки • Чеснок -

Среднеазиатское блюдо Лагман

Баранья вырезка 1000 г • Бульон говяжий 3000 мл • Дунганская рисовая лапша 300 г • Капуста белокочанная 400 г • Картофель 200 г • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Морковь 350 г

Лагман за 20 минут

индейка (300 г) (филе или азу) • морковь (1шт.) • перец красный (крупный) (1шт.) • перец желтый (крупный) (1шт.) • корень сельдерея (1шт.) • лук репчатый (1шт.) (можно заменить

Лагман из курицы в мультиварке

Филе куриное — 500 г • Картофель — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Редька — 0,5 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Паста томатная —

Лагман по-домашнему из мультиварки

Мясо – 800 г (у меня свинина) • Лук крупный -2 шт. • Морковь крупная – 1 шт. • Картофель 3-4 шт. • Перец болгарский сладкий – 0,5 шт. • Чеснок – 3 зубчика • Томаты – 2-3 шт.

Лагман классический по-узбекски

Для теста: Мука - 400 гМолоко - 100 млЯичные желтки - 3 шт. Для варки лагмана: Вода - 2 лСоль - по вкусу Для обмазки лагмана: Растительное масло - 20 мл Для соуса: Говядина

Лагман уйгурский

Для лапши: Пшеничная мука - 500-600 гВода - 0,5-0,7 стак.Куриное яйцо - 1 шт.Соль - по вкусуПодсолнечное масло - 100 мл Для соуса Ваджа: Говядина (баранина) - 600 гБолгарский

Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой

мука - 500 г • яйцо - 1 шт. • вода - 200 г • мясо - 1 кг • масло сливочное - 200 г • картофель - 3 шт. • морковь - 2 • редька - по вкусу • свекла - 1 шт. • перец сладкий -

Вкусный лагман с бараниной по-домашнему

бараньи отбивные 3 шт. • перец сладкий болгарский 2 шт. • картофель 2 шт. • морковь 2 шт. • помидоры 2 шт. • вода 2,5 стак. • масло оливковое 1/3 стак. • лук репчатый 1 головка

Лагманная лапша

Вода — 2 стак. • Соль — 2 ст.л. • Яйца — 4 шт. • Мука — 7 стак. • Растительное масло — 4 ст.л.

Настоящий узбекский лагман

Баранина 500 г • Бараньи ребрышки 1,5 кг • Помидор 6-7 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. для бульона • Овощи 1,5 кг любых • Свежая зелень по вкусу • Пищевая соль по