Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 5 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 463 кКал.
Приготовление лапши для классического лагмана довольно трудоемко, ее тянут вручную, словно нити из шерсти. Проще всего купить готовую лапшу - удон или обычные спагетти, так приготовление займет совсем не много времени.
Масло разогреть в казане или тяжелой кастрюле, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
Добавить нарезанное мясо, подрумянить хорошо. Затем добавить зиру, чили, перемешать. Добавить морковь, готовить еще 10 минут.
Добавить редьку, сладкий перец, нарезанные баклажаны, соль и перец. Готовить, помешивая, 10 минут. Добавить помидоры и готовить еще 5 минут.
Добавить лавровый лист, чеснок, долить воды и тушить 20 минут. В конце добавить чеснок, нарезанный лук и зелень. Перемешать и снять с огня.
Отварить лапшу до аль денте в кипящей подсоленной воде. Разложить лапшу шумовкой по тарелкам, добавить овощи с мясом и бульоном. Можно посыпать сверху зеленью.
Сейчас буду готовить лагмана с бараниной по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Попробуйте http://cookingfor.ru/supy/lagman/vkusny-lagman-s-baraninoi-po-domashnemu. Очень хороший рецепт!!
Отличный вариант приготовления лагмана с бараниной.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать лагмана с бараниной)))
Будко, рецепт замечательный! Спасибо!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Готовила лагмана с бараниной много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта